Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 376 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем привет!

Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

Васюня*** ты еще здесь? Тогда держи

Маруся: ) и Викулик поздравляю с рождением малышей!

Нас выписали еще в среду, но времени нет совершенно,чобы отписаться.Вот забежала на 5 минут. Мы сегодня уже зарегистрировли нашу Полиночку.Отчет о родах пока зреет в голове, будет время-напишу.Рожала в СМСЧ 6 с ДБ, в целом осталась довольна .

Вот и умнички!!!!поздравляю

время позднее-отдыхай!а мы подождем
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

сидела,я сидела.....придумала!хочу желе)))щас пойду закалачу,Вот что значит выспалась днем.

А у Б у всех под конец крыша едит,чет я с первой не помню таких капризов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Lorensa и Svetiko с коровками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Нас выписали еще в среду, но времени нет совершенно,чобы отписаться.Вот забежала на 5 минут. Мы сегодня уже зарегистрировли нашу Полиночку.Отчет о родах пока зреет в голове, будет время-напишу.Рожала в СМСЧ 6 с ДБ, в целом осталась довольна .
    Ждем отчетик))))

Вы пока у нас единственная октябрьская невеста

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    сидела,я сидела.....придумала!хочу желе)))щас пойду закалачу,Вот что значит выспалась днем.

у меня с первой было такое: в 2 часа ночи мне захотелось томатного сока с молочным шоколадом!! Муж в магазин идти отказался, так я оделась и сама пошла, еще и январь месяц на дворе был!! Но, правда, я тогда еще не знала, что беременна. Это первые недели были

Дописів
    19 387

Типово

Я только что картошки жареной налопалась с огурчиками малосольными))))

Надо идти купаться и в люлю))))

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

картошки мне хотелось вчера))) тоже ночью жарила)))))

Дописів
    8 141

Типово

и в ночном клубе на девичнике со стриптезерами(но это уже личное...))))
    шалунишка

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    шалунишка

как вы там,,,,,ну мы понятно-кушаем))))а ты че не спишь?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

если я жареной картохи щас поем,то моей поджелудочной будет ПИПЕЦ
    буду мужа просить на завтракБлин!!!!Лиля!!!я теперь плохо спать буду,банка с огурцами в холоильнике,,,

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я вроде недавно ела персики консервирование, а теперь вас почитала и опять есть хочу )))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, а можно на сроке в 35 недель в ванной полежать, хоть не горячей, а теплой? Всю беременность только душ, а сегодня сын купался, залег в воде только личико торчит и такое выражение лица довольное. Я посмотрела на это и теперь прям с ума схожу хочу ванну принять.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, а можно на сроке в 35 недель в ванной полежать, хоть не горячей, а теплой? Всю беременность только душ, а сегодня сын купался, залег в воде только личико торчит и такое выражение лица довольное. Я посмотрела на это и теперь прям с ума схожу хочу ванну принять.
    я бы рисковать не стала,хотя для кого как.Меня ванна и до Б раслаблята так,что я потом пол дня себя собрать не могла.Люблю только душик!

Дописів
    186

Типово

Привет всем!
    Как-то я за вами соскучилась!!! Пришла почитать, а вы тут о жареной картошке эээээх! а мне низззяааа, а я хочу!

Маруся, Талита, Викулик поздравляю с рождением деток!

Пойду вас почитаю пока Артемка не проснулся!

Дописів
    19 387

Типово

А я пока укладывала малявку весь сон себе сбила(((
    У нее сопли и она дышать не может нормально((( Стонет и хрипит Капатся бежит сразу, но я пока провела все процедуры сама спать перехотела

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и еще нисан нота- по городу комп. показывает 5,7,трасса 3,8л.Но сразу пишу что это была механика.

У мужа сейчас Шкода Октавия,турбо дизель.Там вообще смено-5л. по городу.Тож механика.Мне все в ней нра...но вот тока воняет мне дизель.Я ее "экарусом" обзываю.
    Так, наши советовать не буду - прожорливее, кошмар. А служебная у мужа шкода - это да, жрет совсем мало!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вставлю пять коп: с дочкой я училась, забеременела на 2 курсе, родила и через 2 недели вышла на практику, сидела бабуля моя, потом почти год сидела няня с ребенком, потом садик с года и восемь...как тогда пережила все это - не знаю, до сих пор удивляюсь, но думаю,что так даже лучше, потому что сейчас я довольно молодая женщина, ггг, имею общительного и самостоятельного ребенка...нянчили конечно и бабули и дедули, и соседи...не есть хорошо,но что делать, тогда выбирать не приходилось...Выросла дочка незаметно...Так я еще в перерывах и второе высшее успела получить
    А вот после учебы я развернулась, карьера то да се...Сейчас в декрете, через год собираюсь на работу...не представляла себе свое домашнее пребывание, т.к. постоянно летела куда-то, чем-то занималась, проекты-идеи-встречи...Так спокойно на душе, чувствую себя лет на 18...))))Стабильность есть, уверенность в себе в своих силах, опыт, в конце-концов)а главное энергии еще полно)))

А с Зэттой не соглашусь по-поводу не гореть на работе, надо гореть, если работа любимая, но не забывать,что главное - это семья) ВОт, высказалась...
    Я с первым тоже уехала в роддом с работы))) Муж машину забирал потом, и на работу очень рано вышла. В этот раз тоже так же будет, правда придется еще раньше выходить. Но я все равно ни капельки не жалею, что получился второй ребеночек. И ощущения от Б совершенно другие. В общем для того, чтобы понять, нужно , наверное, пережить это состояние.
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я свой дом хочу, большую сумму за готовый дом не можем выложить, решили зарабатывать и по-тихоньку строить, но в этом году опять не вышло начать ((
    Я тоже очень хочу свой дом, но муж не хочет в черте города, а хочет подальше(, тогда там свекровь селить нужно - она не хочет, а я не хочу со свекровью. Вот так все закручено

Дописів
    2 599

Типово

Доброе утречко!!

Субботних: dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

Странное ощущение переодически, когда лежу спину потягивает....в пояснице, стану хожу - все проходит. Пошла я в РД собираться к врачу своему, на очередной осмотр.

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже очень хочу свой дом, но муж не хочет в черте города, а хочет подальше(, тогда там свекровь селить нужно - она не хочет, а я не хочу со свекровью. Вот так все закручено
    Я тоже хочу свой домик, но обязательно в черте города и не сильно большой, до 100 квм. Мои родители пострили дом, свою мечту, за городом в Краснополье, хоть туда, относительно и дорога не сильно загружена, но на машине мин. 25-30 минут с центра, а на маршрутке час-полтора.
    И все мы не молодеем, а за домом чем дальше, тем больше нужен уход и капиталовложения, родители скоро будут пенсионерами и не представляю как будет содержаться дом.
    Плюс сейчас ввели налог на недвижимость и если площадь более 100 квм, точно площадь не скажу, то бешеные налоги.

Девочки, я вчера не представилась, меня зовут Марина, я в этой темке уже 2-а раз )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, я вчера не представилась, меня зовут Марина, я в этой темке уже 2-а раз )
    Добро пожаловать!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    странное ощущение переодически, когда лежу спину потягивает....в пояснице, стану хожу - все проходит. Пошла я в РД собираться к врачу своему, на очередной осмотр.
    Вот тебе пенделечек Назва:  jestokie-45.gif
Переглядів: 135

Розмір:  3,1 КБ

Сторінка 327 з 376 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті