| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот тут с вечной проблемой, сначаа сама отпустила даже выпхала мужа гулять, а теперь нервничаю шо шляется дета. и вспоминаю шо меня так поздно никто никада не пускает, сабака.... дискриминация! говорит, ну ты же знаешьгде я. типа я мужчина со мной ниче не случится. ууууу
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
эх та понятно, все ок, просто абыдно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я тут.
Прошлую ночь спала аж с 22.00 до 8.00, эту решила не спать, фильм смотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks