Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 350 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Оба мальчишки болеют и диагноз общий.....

Держим кулачки, чтобы всё было хорошо.
    Сейчас самое идеальное время для удаления аденоид и гланд.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    выздоровления всем болеющим. Девочки у меня тут вопрос возник. Может котенок мейнкуна стоить 1000гривен, или это развод?
    Развод. Вырастет смесь бульдога с носорогом.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Развод. Вырастет смесь бульдога с носорогом.
    . У нас знакомые недавно котенка приобрели за 500 у.е а тут такая цена вот я и удивилась.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пусть у вас всё пройдёт хорошо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вопрос к аксакалам скрапа.
    Моя сестричка увлеклась им и очень хочет мне что-то подарить на Новый год. Учитывая, что я не люблю никаких пылесборников и прочего хлама типа рамочек, коробочек, альбомов для фотографий... Солдафон я, короче, но сестричку обидеть не хочется. Я выбрала такую штуку, которая мне может пригодиться - обложка для паспорта. Но тут в моей голове возник вопрос: насколько эта обложка прочная? Из чего их вообще делают? У меня паспорт валяется в сумке, старая обложка (кожаная) довольно прилично выглядит спустя 8 лет с момента покупки. А вот какие испытания способна выдержать новая обложка?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

пришли с ДР племяшки, наелися, наговорилися, насмеялися...дети набесились...в общем - фух...хорошо-то как дома

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    пришли с ДР племяшки, наелися, наговорилися, насмеялися...дети набесились...в общем - фух...хорошо-то как дома
    А еще лучше дома, когда дети спят... Иногда так сложно засунуть их в постель!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой, Настя это что-то вы уж нас простите за надманность, видимо в образе была)))
    фотограф Татьяна Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/, мы у нее с рождения фотографируемся, очень нравятся ее работы!

пасибки девочки это так приятно слышать

Юля спасибо! я старалась, ну а Таня просто супер фотограф!
    Таня Калмацуй - умничка, давно у нее были, но остались самые приятные впечатления.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Приходила к нам доктор, выписала аугументин и отипакс, теперь лечимся, надеюсь завтра уже такой высокой температуры не будет. Так сильно мы еще не болели((. Даже не знаю когда теперь в сад пойдем, наверное пару недель побудем дома, восстановимся.
    Выздоравливайте побыстрей у вас же день рождение уже на носу!
    Я думала только у старшего, такие хорошие мальчишки и такая бяка. Держитесь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А еще лучше дома, когда дети спят... Иногда так сложно засунуть их в постель!!!
    нет, мне дома всегда хорошо и сынуля послушный...это я к тому написала, что невестке еще там прибирать и гости еще остались...с одной стороны домашние ДР хороши тем, что можно поболтать всласть и за детей не беспокоится - ну что они убегут куда-то, а с другой стороны - сначала кучу всего наготовить, а потом эту кучу убирать... правда у нее есть моечная машинка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя сестричка увлеклась им и очень хочет мне что-то подарить на Новый год. Учитывая, что я не люблю никаких пылесборников и прочего хлама типа рамочек, коробочек, альбомов для фотографий... Солдафон я, короче, но сестричку обидеть не хочется. Я выбрала такую штуку, которая мне может пригодиться - обложка для паспорта. Но тут в моей голове возник вопрос: насколько эта обложка прочная? Из чего их вообще делают? У меня паспорт валяется в сумке, старая обложка (кожаная) довольно прилично выглядит спустя 8 лет с момента покупки. А вот какие испытания способна выдержать новая обложка?
    Обычно с такой обложкой дают и прозрачную акриловую. Она прочная, ничего с ней не станется

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

нет, мне дома всегда хорошо и сынуля послушный...это я к тому написала, что невестке еще там прибирать и гости еще остались...с одной стороны домашние ДР хороши тем, что можно поболтать всласть и за детей не беспокоится - ну что они убегут куда-то, а с другой стороны - сначала кучу всего наготовить, а потом эту кучу убирать... правда у нее есть моечная машинка
    Та это называется: поговорили, каждый о своем. У меня просто наступает время икс - ПОРА УКЛАДЫВАТЬ СВЕТЛАНУ!!! От иногда трудоемкая это процедура, а я еще неосмотрительно пустила *на чуть-чуть поиграться в компьютере*... теперь же ее от него как-то оторвать надо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та это называется: поговорили, каждый о своем. У меня просто наступает время икс - ПОРА УКЛАДЫВАТЬ СВЕТЛАНУ!!! От иногда трудоемкая это процедура, а я еще неосмотрительно пустила *на чуть-чуть поиграться в компьютере*... теперь же ее от него как-то оторвать надо.
    не, у нас на раз-два...комп\телек выключается и все, без разговоров и споров

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Обычно с такой обложкой дают и прозрачную акриловую. Она прочная, ничего с ней не станется
    О. Я об этом не подумала. Тогда закажу обложку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    выздоровления всем болеющим. Девочки у меня тут вопрос возник. Может котенок мейнкуна стоить 1000гривен, или это развод?
    Та вряд ли. Самых дешевых я видела в сети по 3000. Но это в сети. В реале все что угодно может быть. Возможно, какой-то серьезный брак или метис...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

не, у нас на раз-два...комп\телек выключается и все, без разговоров и споров
    Комп выключается, следом открывается ротяка... причем в этот момент ее можно хоть убить бесполезно и не заметит. Наоравшись всласть мы идем к мамочке признаваться в любви и поясняем ситуацию типа: *Я просто хотела водички, поэтому заплакала* (я же предупреждаю сразу, что если будет скандал из-за компьютера, то больше не сядет никогда). Напившись водички, удовлетворенные идем спать.
    Правда, сегодня, на удивление, мы оказались сговорчивыми и я отделалась легким испугом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Сегодня приехали к свекрови в гости, просто так без повода, она живет в Кривом Роге и подарили ей без повода iPhone 4S она от радости и не знала что сказать, это было так неожиданно для нее, мы еще его упаковали в дешевую газету и положили в 5ти копеечный кулек, завязали по базарному. Вообщем так оригинально получилось, я тоже за нее обрадовалась, будто мы не ей подарили а мне

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки спасибо вам большое за приятные слова!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, вашему вниманию стишок из детской книжки:

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

Почему Кощей Бессмертный
    Прожил десять тысяч лет?
    Потому что был бездетный
    И детей не любит, нет!

Эти дочки и сыночки,
    Хуже нету заморочки:
    То корми их, то играй...
    Хоть ложись и помирай!

Почему Кощей Бессмертный
    Просто сказочно богат?
    Потому что он бездетный
    И, к тому же, не женат.

Эти дочки и сыночки
    Деньги вытащат из бочки:
    То конфеты, то наряд
    Вмиг папашу разорят!

Почему Кощей Бессмертный
    Всемогущий властелин?
    Сундучок его заветный
    Не найдут ни дочь, ни сын.

Эти дочки и сыночки
    С сундука сорвут замочки,
    Доберутся до яйца,
    Трах иглу... И нет отца!!!

Довести способны дети
    И Бессмертного до смерти.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброй ночи.
    Что-то меня форум не пускал целый вечер с телефона, 2 раза телефон перегружала.
    Перечитать даже не берусь— все равно усну

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я свою таскаю уже больше года(постоянно в сумке, постоянно по рукам), сверху акриловая обложка. Правда малая сгрызла уголок этого акрила, зашла в канцтовары купила новую, а красота осталась.
    Зато произвожу каждый раз фурор своим паспортом

Сторінка 274 з 350 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті