Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 256 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А вот это уже не скажу, т.к. никогда не отмеряла - лила "на глаз". Да и было это уже давно - сейчас молочную не готовлю. Плюс детки же все разные - кто-то более жидкую любит, кто-то густую.
    а где глянуть когда какая нора молока?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо!
    Девочки, ну напишите еще кто-то!))) Многие ж уже варят молочные кашки детям!! Как это делать? Варить на воде, а потом молоко добавить? или как? Молоко разбавлять?
    а то купила хайнц рис молочную, там сахар и сливки, сладючая на вкус - капец! Сама б такое ела на десерт)))) Малому не хо такое сладкое давать!!

Ленусь, куры не летают. За пределы своего огорода-пастбища так точно))
    А вот голуби ж могут. я вот только поэтому боялась бы их давать. а так, раньше с ссср ели голубиное мясо и это был деликатес, так что при чем тут кошки и собаки тоже не пойму)

у меня дедушка раньше держал нутрий - очень они вкусные! И чистоплотные!!
    Нин, я варила и варю всегда обычные взрослые каши на воде (сначала на детской, сейчас на бутылированной), потом развожу кипяченым молоком до нужной консистенции. так же и хлопья нордик.

а кошки были при том, что голубей, на сколько мне известно, в основном, разводят ради эстетического восприятия, они становятся для заводчиков друзьями.)))

Дописів
    5 159

Типово

А я развожу молоко водичкой и варю на нем кашу.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо!
    Девочки, ну напишите еще кто-то!))) Многие ж уже варят молочные кашки детям!! Как это делать? Варить на воде, а потом молоко добавить? или как? Молоко разбавлять?

я начала вводить молоко
    делала сначала так: варила кашу на воде, а потом в нее добавляла 1 ч. ложку молока, потом 2, потом 3, пока не дошли до 30 мл. примерно.
    Потом просто (для троих) наливала 100 мл молока в кастрюльку, остальное воду и в варила кашку. Сейчас пока дошла до 200 мл на троих молока, остальное вода.... Больше 200 мл молока в сутки давать не планирую, т.к. едим же еще и смесь на ночь.
    Да и вообще молоко в чистов виде пока давать не хочу, а вот кашу буду на ужин варить моочную, то безмолочную, вобщем чередовать...

Я варила густую кашу на воде, а потом добавляла в нее молоко.
    +1
    и я так

вроде бы писали 200-300 мл

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Нин, я варила и варю всегда обычные взрослые каши на воде (сначала на детской, сейчас на бутылированной), потом развожу кипяченым молоком до нужной консистенции. так же и хлопья нордик.

а кошки были при том, что голубей, на сколько мне известно, в основном, разводят ради эстетического восприятия, они становятся для заводчиков друзьями.)))
    а кроликов?для чего
    у кого эстетика, у кого еда
    вроде ж проехали уже,еще корейцам расскажите что собака это друг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я начала вводить молоко
    делала сначала так: варила кашу на воде, а потом в нее добавляла 1 ч. ложку молока, потом 2, потом 3, пока не дошли до 30 мл. примерно.
    Потом просто (для троих) наливала 100 мл молока в кастрюльку, остальное воду и в варила кашку. Сейчас пока дошла до 200 мл на троих молока, остальное вода.... Больше 200 мл молока в сутки давать не планирую, т.к. едим же еще и смесь на ночь.
    Да и вообще молоко в чистов виде пока давать не хочу, а вот кашу буду на ужин варить моочную, то безмолочную, вобщем чередовать...
    вроде бы писали 200-300 мл
    о! Аня, как всегда, ответила понятно)))
    Норма, вроде как 150 грамм... Тут жеж и была перепалка из-за этого))))

Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Норма, вроде как 150 грамм... Тут жеж и была перепалка из-за этого))))
    о, спасбио за похвалу и норму
    мы пока по 60-70 мл долши, очень не тороплюсь, боюсь реакции...

пока маловесные, то будем есть две каши утом на смеси или безмолочную, вечером нордик на молоке
    а там будем уже и утром постепенно на обычные каши переводить, тогда уже и чередовать будем, молоко - без молока, чтобы норму молока сохранить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

[

о, спасбио за похвалу и норму
    мы пока по 60-70 мл долши, очень не тороплюсь, боюсь реакции...

пока маловесные, то будем есть две каши утом на смеси или безмолочную, вечером нордик на молоке
    а там будем уже и утром постепенно на обычные каши переводить, тогда уже и чередовать будем, молоко - без молока, чтобы норму молока сохранить
    да, я думаю, что 150 молока для молочных каш - с головой хватит в день! Мы тож торопиться не будем... Но молоко тоже палнирую после года вводить...

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а кроликов?для чего
    у кого эстетика, у кого еда
    вроде ж проехали уже,еще корейцам расскажите что собака это друг

у каждого своя эстетика, своя еда, свои потребности и возможности. здесь высказались, почитали, пошутили - посмеялись, сделали свои выводы и не надо никого ни в чем переубеждать

ни корейцам, ни прочим, я ничего не собираюсь рассказывать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо!
    Я делала сначала так же как evseeva_a .
    когда дошла до 100 мл, то просто 1:1 с водой и варю на нем кашу (для овсянки и манки). рис и гречку изначально в воде, а потом довариваю в молоке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Вы обиделись, что ли?))
    да нет, просто вечернее обострение эмоций было Мужу сказала за голубей, та к он вы что их ели Вопрос решился сам собой

Конечно же в теме много полезного, собственно за этим и захожу сюда, просто и категоричности и отклонений от тем многовато

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А чего не готовишь?
    Она и так хорошо ее ест. Кроме того, с молочной кашей как-то не катят помидоры или огурцы. А молоко она вечером пьет.
    Мы тут как раз недавно спорили по этому поводу: одна дама утверждает, что норма молока в год - 500-600 мл , а я и некоторые другие девочки придерживаемся мнения тех педиатров, которые советуют норму 150-200 мл в сутки, т.к. в год обычно либо ГВ еще сохраняется, либо смесь дается.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    я начала вводить молоко
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я делала сначала так же как evseeva_a .
    когда дошла до 100 мл, то просто 1:1 с водой и варю на нем кашу (для овсянки и манки). рис и гречку изначально в воде, а потом довариваю в молоке
    Мы тут как раз недавно спорили по этому поводу: одна дама утверждает, что норма молока в год - 500-600 мл , а я и некоторые другие девочки придерживаемся мнения тех педиатров, которые советуют норму 150-200 мл в сутки, т.к. в год обычно либо ГВ еще сохраняется, либо смесь дается.
    спасибо большое!! бум пробовать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А вы все не успокоитесь. Уже и модераторы все почистили, но как же ж не напомнить! "Одна дама" не утверждает, а приводит данные и рекомендации по прикорму и детскому питанию, полученные (как и ваши) из разных источников, в том числе и от врачей)) А там уже личное дело каждого - принимать эти рекомендации или нет. И речь тогда шла о смеси, которая полностью заменяла молоко.
    Для тех, кому интересно, привожу нормы потребления молока для детей от года до трех:
    молоко и кисломолочные продукты:
    от 1 года до 1,5 лет - 450-500 мл
    от 1,5 до 3 лет - 400-450 мл
    молоко в составе молочно-крупяной каши:
    от 1 года до 1,5 лет - 100-150 мл
    от 1,5 до 3 лет - 150-200 мл
    Востаннє редагував Lenulechka: 19.10.2012 о 17:54
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Для тех, кому интересно, привожу нормы потребления молока для детей от года до трех:
    смотрю написаны нормы для молочных и кисломолочных продуктов, то если ребенок пьет 200 мл молока + 200 мл кисломолочки + 50 творого, так и получается 450, т.к. молока то 200 в итого?! Или я что-то не понимаю?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

смотрю написаны нормы для молочных и кисломолочных продуктов, то если ребенок пьет 200 мл молока + 200 мл кисломолочки + 50 творого, так и получается 450, т.к. молока то 200 в итого?! Или я что-то не понимаю?!
    ААААААА
    Вот оно че, Михалыч))))) (с)
    Вот и разобрались!!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Дык...за что и ценю)))))))))

Дописів
    10 019

Типово

+1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И речь тогда шла о смеси, которая полностью заменяла молоко.
    Вот только не надо! Речь шла именно о количестве МОЛОКА. И эта "одна дама" мне так и не ответила на вопрос, как же тогда съедать еще и норму смеси, если молока аж 600 мг? И этот вопрос я повторила ТРИЖДЫ, если мне не изменяет память, что доказывает, что речь у нас шла именно о количестве МОЛОКА, - ответа на этот вопрос я так и не дождалась.
    И где здесь норма молока? Черным по белому написано: "молоко И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ". Собственно, ниже всё уже написали.
    Или я что-то не понимаю?!
    Вы всё правильно понимаете.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Дык...за что и ценю)))))))))

Сторінка 183 з 256 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті