Я конечно знала, что здесь лучше вопросы не задавать, но надеялась на лучшее... Зря.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно знала, что здесь лучше вопросы не задавать, но надеялась на лучшее... Зря.
[
ну и чего так сразу реагировать?!
вроде бы как большинство и посоветовали не рисковать и не давать ребенку голубинное мясо, если 100% уверенныв птице, что ребенок не заразится ничем, то решать вам. Мясо диетическое у них.
я пока даю его в постный день исключительно
куринный тоже не вводила
думаю в рыбный точно не стоит его давать, а вот в какой то мясной день попробую, только не с мясом, а вечером с кашей дать, а позже уже они яйца будут получать в виде запеканок, сырников и т.д....
но это позже
Востаннє редагував Veselovskaya: 18.10.2012 о 23:42
нормальный вопрос), Вы ведь это не изучали.
Закваски - это высушенные чистые культуры (т.е. многочисленные группы без посторонних примесей) бактерий, они устойчивы к заморозке.Долго объяснять почему ,но если очень нужно - могу.
И да, закваски действительно лучше всего в морозилке хранить.
Это нормально - в морозе идет температурное воздействие на молочные белки ,как и при нагревании.Только больше времени нужно при замораживании.По этому при хранении в морозилке творога получается как будто еще немножко нагрели и немного перегрели.
К слову, по этой причине, в принципе, и получается творог после заморозки йогурта (кефира ,бифивита) - молочный белок "сворачивается", как и при нагревании, и вот вам творожок.
Это Вас дезинформировали - голуби падалью не питаются,они вообще мясные продукты не едят.Голуби это не вороны, они едят зерна ,пищевые отходы растительного происхождения, иногда насекомых.
о, спасибо, буду знать.
ну некоторые и кроликов не едят по тем же соображениям, а с такими рассуждениями мож лучше вегетарианцами быть))))
Чем голуби отличаются от куриц, перепелов, кроликов? Не понимаю... Кошки это кошки... не вижу взаимосвязи с голубями
та я не за ввод маленьким деткам... про это я не знаю и доверяю на слово "тем, кто разобрался"...
мне жалко просто голубей и людей, кот выращивают их для еды... тут их просто извергами сделали(((
+1000000
а куры чем питаются? не этим, разве?
"падаль" имелось в виду различные отходы,кот едят птицы (не плотоядные) понятное дело, что голуби мясо не едят)))) Неправильно выразилась)))
Так, ладно, шото я вообще прям стала защитницей голубей, хотя абсолютного отношения к ним не имею)))) Просто не понимаю абсолютно сложившегося здесь скептицизма... Потому все, для себя закрыла эту тему))))
Спасибо, углубляться не стоит
Т.е. творожок, который был изготовлен путем замораживания кефира/йогурт/бифивита и т.д. такой же по своим качествам, как и тот, что изготовлен после термической обработки?К слову, по этой причине, в принципе, и получается творог после заморозки йогурта (кефира ,бифивита) - молочный белок "сворачивается", как и при нагревании, и вот вам творожок.
Вы обиделись, что ли?))
Я когда хотела нутрию (ДЛЯ СТАРШИХ) в дом принести, вот это были эмоции))) домашнюю, специально выкормленную, но муж категорически был против, мол крыса и всё такое... но купила, разделала, пока его дома не было, плов сварила, просто тушила, поел и причмокивал, но я не призналась...))) для младшей не рискну, но думала об этом)
спасибо!
Девочки, ну напишите еще кто-то!))) Многие ж уже варят молочные кашки детям!! Как это делать? Варить на воде, а потом молоко добавить? или как? Молоко разбавлять?
а то купила хайнц рис молочную, там сахар и сливки, сладючая на вкус - капец! Сама б такое ела на десерт)))) Малому не хо такое сладкое давать!!
Ленусь, куры не летают. За пределы своего огорода-пастбища так точно))
А вот голуби ж могут. я вот только поэтому боялась бы их давать. а так, раньше с ссср ели голубиное мясо и это был деликатес, так что при чем тут кошки и собаки тоже не пойму)
у меня дедушка раньше держал нутрий - очень они вкусные! И чистоплотные!!![]()
я еще не делала такое, но делала бы так: развела молоко с водой (1:2), поставила бы на огонь и когда бы оно закипело - всяпала бы туда кашку, постоянно помешивая))))
Я и сейчас нордик так варю... только на водичке, а потом добавляю холодную воду и в нее смесь.... но только из-за того, что смесь жеж нельзя кипятить... с молоком намного проще было бы))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks