Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 256 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я конечно знала, что здесь лучше вопросы не задавать, но надеялась на лучшее... Зря.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я конечно знала, что здесь лучше вопросы не задавать, но надеялась на лучшее... Зря.
    ну и чего так сразу реагировать?!
    вроде бы как большинство и посоветовали не рисковать и не давать ребенку голубинное мясо, если 100% уверенныв птице, что ребенок не заразится ничем, то решать вам. Мясо диетическое у них.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так ты его будешь давать в один день с мясом? Помню, писали, что можно в один день давать желток и мясо. Тоже бы 2 р/нед. давала бы... только у нас жеж реакция началась после ввода мяса... мож, они у нас не уживаются в один день?
    Раньше, до мяса, кормила желтком через день и все гуд было... Речь идет исключит о перепелинном желтке... Курин еще не пробовали
    я пока даю его в постный день исключительно
    куринный тоже не вводила
    думаю в рыбный точно не стоит его давать, а вот в какой то мясной день попробую, только не с мясом, а вечером с кашей дать, а позже уже они яйца будут получать в виде запеканок, сырников и т.д....
    но это позже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [
    ну и чего так сразу реагировать?!
    вроде бы как большинство и посоветовали не рисковать и не давать ребенку голубинное мясо, если 100% уверенныв птице, что ребенок не заразится ничем, то решать вам. Мясо диетическое у них.
    да, всем кто конкретно ответил на вопрос - Спасибо! И тебе, Аня, в том числе!
    Но зачем пускаться в рассуждения о кошках/собаках и т.д. ?
    Эмоции здесь были
    Востаннє редагував Veselovskaya: 18.10.2012 о 23:42

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А почему тогда можно закваски хранить в морозилке, если бактерии там гибнут? (извините, если вопрос глупый, но что-то я запуталась)
    нормальный вопрос), Вы ведь это не изучали.
    Закваски - это высушенные чистые культуры (т.е. многочисленные группы без посторонних примесей ) бактерий, они устойчивы к заморозке.Долго объяснять почему ,но если очень нужно - могу.
    И да, закваски действительно лучше всего в морозилке хранить.

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    творог при размораживании становится крупинками как то...
    Это нормально - в морозе идет температурное воздействие на молочные белки ,как и при нагревании.Только больше времени нужно при замораживании.По этому при хранении в морозилке творога получается как будто еще немножко нагрели и немного перегрели.

К слову, по этой причине, в принципе, и получается творог после заморозки йогурта (кефира ,бифивита) - молочный белок "сворачивается", как и при нагревании, и вот вам творожок.

а голуби городские питаются падалью((((
    Это Вас дезинформировали - голуби падалью не питаются,они вообще мясные продукты не едят.Голуби это не вороны, они едят зерна ,пищевые отходы растительного происхождения, иногда насекомых.

там возле кассы холодильник, преимущественно йогурт, но что то ещё есть, я внимание не обращала)
    о, спасибо, буду знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а почему бы не съесть кошку, если нет своих кур, кролей и ты ды? Лена, без обид ))
    ну некоторые и кроликов не едят по тем же соображениям, а с такими рассуждениями мож лучше вегетарианцами быть))))
    Чем голуби отличаются от куриц, перепелов, кроликов? Не понимаю... Кошки это кошки... не вижу взаимосвязи с голубями
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Как, Вы до сих пор не ввели голубей?! Тогда Джага идет к Вам!
    та я не за ввод маленьким деткам... про это я не знаю и доверяю на слово "тем, кто разобрался"...
    мне жалко просто голубей и людей, кот выращивают их для еды... тут их просто извергами сделали(((
    Эмоции здесь были
    +1000000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это Вас дезинформировали - голуби падалью не питаются,они вообще мясные продукты не едят.Голуби это не вороны, они едят зерна ,пищевые отходы растительного происхождения, иногда насекомых.
    а куры чем питаются? не этим, разве?
    "падаль" имелось в виду различные отходы,кот едят птицы (не плотоядные) понятное дело, что голуби мясо не едят)))) Неправильно выразилась)))

Так, ладно, шото я вообще прям стала защитницей голубей, хотя абсолютного отношения к ним не имею)))) Просто не понимаю абсолютно сложившегося здесь скептицизма... Потому все, для себя закрыла эту тему))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

а куры чем питаются? не этим, разве?
    я не очень разбираюсь в сельском хозяйстве)))) ,но думаю что куры едят спец.корма и зерно.
    Просто дело в данном случае не в питании...

А вообще, если абстрагироваться от болячек и т.п., мясо голубей действительно диетическое, питательное и проч.вери гуд).

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нормальный вопрос), Вы ведь это не изучали.
    Закваски - это высушенные чистые культуры (т.е. многочисленные группы без посторонних примесей ) бактерий, они устойчивы к заморозке.Долго объяснять почему ,но если очень нужно - могу.
    И да, закваски действительно лучше всего в морозилке хранить.
    Спасибо, углубляться не стоит

К слову, по этой причине, в принципе, и получается творог после заморозки йогурта (кефира ,бифивита) - молочный белок "сворачивается", как и при нагревании, и вот вам творожок.
    Т.е. творожок, который был изготовлен путем замораживания кефира/йогурт/бифивита и т.д. такой же по своим качествам, как и тот, что изготовлен после термической обработки?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Эмоции здесь были
    Вы обиделись, что ли?))

Я когда хотела нутрию (ДЛЯ СТАРШИХ) в дом принести, вот это были эмоции))) домашнюю, специально выкормленную, но муж категорически был против, мол крыса и всё такое... но купила, разделала, пока его дома не было, плов сварила, просто тушила, поел и причмокивал, но я не призналась...))) для младшей не рискну, но думала об этом)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я варю хлопья Нордик, опытным путем установила)), что на 200 мл молока надо 2 ст.ложки без горки хлопьев. Получается немного жидковатая, но нам как раз подходит. А вообще там на пачках указаны пропорции, но все равно надо пробовать, как подойдет именно вашему ребенку.
    спасибо!
    Девочки, ну напишите еще кто-то!))) Многие ж уже варят молочные кашки детям!! Как это делать? Варить на воде, а потом молоко добавить? или как? Молоко разбавлять?
    а то купила хайнц рис молочную, там сахар и сливки, сладючая на вкус - капец! Сама б такое ела на десерт)))) Малому не хо такое сладкое давать!!
    ну вообще-то, я думаю (точно не знаю, но догадываюсь)))), что дом голуби летают только во дворе... они так приучены)))) Как и куры))))) К тому же, едят спец корм... а голуби городские питаются падалью(((( Разница колоссальная!)))
    Джага - защитница голубей прям получаюсь)))))))
    Ленусь, куры не летают. За пределы своего огорода-пастбища так точно))
    А вот голуби ж могут. я вот только поэтому боялась бы их давать. а так, раньше с ссср ели голубиное мясо и это был деликатес, так что при чем тут кошки и собаки тоже не пойму)

Вы обиделись, что ли?))

Я когда хотела нутрию (ДЛЯ СТАРШИХ) в дом принести, вот это были эмоции))) домашнюю, специально выкормленную, но муж категорически был против, мол крыса и всё такое... но купила, разделала, пока его дома не было, плов сварила, просто тушила, поел и причмокивал, но я не призналась...))) для младшей не рискну, но думала об этом)
    у меня дедушка раньше держал нутрий - очень они вкусные! И чистоплотные!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо!
    Девочки, ну напишите еще кто-то!))) Многие ж уже варят молочные кашки детям!! Как это делать? Варить на воде, а потом молоко добавить? или как? Молоко разбавлять?
    а то купила хайнц рис молочную, там сахар и сливки, сладючая на вкус - капец! Сама б такое ела на десерт)))) Малому не хо такое сладкое давать!!
    я еще не делала такое, но делала бы так: развела молоко с водой (1:2), поставила бы на огонь и когда бы оно закипело - всяпала бы туда кашку, постоянно помешивая))))
    Я и сейчас нордик так варю... только на водичке, а потом добавляю холодную воду и в нее смесь.... но только из-за того, что смесь жеж нельзя кипятить... с молоком намного проще было бы))))

Дописів
    3 531

Типово

я еще не делала такое, но делала бы так: развела молоко с водой (1:2), поставила бы на огонь и когда бы оно закипело - всяпала бы туда кашку, постоянно помешивая))))
    Я и сейчас нордик так варю... только на водичке, а потом добавляю холодную воду и в нее смесь.... но только из-за того, что смесь жеж нельзя кипятить... с молоком намного проще было бы))))
    все молоко разводить? 2.6% тоже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    все молоко разводить? 2.6% тоже?
    я бы разводила сначала...

Дописів
    10 283

Типово

я так делаю, ща уже меньше развожу

Дописів
    10 019

Типово

прям молоко:вода 1:2? я думала 1:1.

Дописів
    10 283

Типово

прям молоко:вода 1:2? я думала 1:1.
    я вообще с ч.л. молока начинала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, ну напишите еще кто-то!))) Многие ж уже варят молочные кашки детям!! Как это делать? Варить на воде, а потом молоко добавить? или как?
    Я варила густую кашу на воде, а потом добавляла в нее молоко.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я вообще с ч.л. молока начинала
    Точно!! а я че-то не подумала, что молоко ж надо понемногу вводить! Вот балда)))
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я варила густую кашу на воде, а потом добавляла в нее молоко.
    а сколько молока в итоге? 50, 100 грамм?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а сколько молока в итоге? 50, 100 грамм?
    А вот это уже не скажу, т.к. никогда не отмеряла - лила "на глаз". Да и было это уже давно - сейчас молочную не готовлю. Плюс детки же все разные - кто-то более жидкую любит, кто-то густую.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А вот это уже не скажу, т.к. никогда не отмеряла - лила "на глаз". Да и было это уже давно - сейчас молочную не готовлю. Плюс детки же все разные - кто-то более жидкую любит, кто-то густую.
    А чего не готовишь?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 182 з 256 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті