| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нин, я варила и варю всегда обычные взрослые каши на воде (сначала на детской, сейчас на бутылированной), потом развожу кипяченым молоком до нужной консистенции. так же и хлопья нордик.
а кошки были при том, что голубей, на сколько мне известно, в основном, разводят ради эстетического восприятия, они становятся для заводчиков друзьями.)))
я начала вводить молоко
делала сначала так: варила кашу на воде, а потом в нее добавляла 1 ч. ложку молока, потом 2, потом 3, пока не дошли до 30 мл. примерно.
Потом просто (для троих) наливала 100 мл молока в кастрюльку, остальное воду и в варила кашку. Сейчас пока дошла до 200 мл на троих молока, остальное вода.... Больше 200 мл молока в сутки давать не планирую, т.к. едим же еще и смесь на ночь.
Да и вообще молоко в чистов виде пока давать не хочу, а вот кашу буду на ужин варить моочную, то безмолочную, вобщем чередовать...
+1
и я так
вроде бы писали 200-300 мл
[
о, спасбио за похвалу и норму
мы пока по 60-70 мл долши, очень не тороплюсь, боюсь реакции...
пока маловесные, то будем есть две каши утом на смеси или безмолочную, вечером нордик на молоке
а там будем уже и утром постепенно на обычные каши переводить, тогда уже и чередовать будем, молоко - без молока, чтобы норму молока сохранить
Она и так хорошо ее ест. Кроме того, с молочной кашей как-то не катят помидоры или огурцы.А молоко она вечером пьет.
Мы тут как раз недавно спорили по этому поводу: одна дама утверждает, что норма молока в год - 500-600 мл, а я и некоторые другие девочки придерживаемся мнения тех педиатров, которые советуют норму 150-200 мл в сутки, т.к. в год обычно либо ГВ еще сохраняется, либо смесь дается.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А вы все не успокоитесь. Уже и модераторы все почистили, но как же ж не напомнить! "Одна дама" не утверждает, а приводит данные и рекомендации по прикорму и детскому питанию, полученные (как и ваши) из разных источников, в том числе и от врачей)) А там уже личное дело каждого - принимать эти рекомендации или нет. И речь тогда шла о смеси, которая полностью заменяла молоко.
Для тех, кому интересно, привожу нормы потребления молока для детей от года до трех:
молоко и кисломолочные продукты:
от 1 года до 1,5 лет - 450-500 мл
от 1,5 до 3 лет - 400-450 мл
молоко в составе молочно-крупяной каши:
от 1 года до 1,5 лет - 100-150 мл
от 1,5 до 3 лет - 150-200 мл
Востаннє редагував Lenulechka: 19.10.2012 о 17:54
человечек - это звучит горденько
Вот только не надо! Речь шла именно о количестве МОЛОКА. И эта "одна дама" мне так и не ответила на вопрос, как же тогда съедать еще и норму смеси, если молока аж 600 мг? И этот вопрос я повторила ТРИЖДЫ, если мне не изменяет память, что доказывает, что речь у нас шла именно о количестве МОЛОКА, - ответа на этот вопрос я так и не дождалась.
И где здесь норма молока? Черным по белому написано: "молоко И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ". Собственно, ниже всё уже написали.Для тех, кому интересно, привожу нормы потребления молока для детей от года до трех:
Вы всё правильно понимаете.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks