| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще там новая спорная тема:ранее высаживание на горшок )))))
До родов может я бы и спорила по этим темам.... Но сейчас никто меня Не переубедил бы!!!!!!!!!!!!! Вот никто! После того, как прошла через эти этапы сама, скажу с 100%_-ной уверенностью: ГВ! ЕР! Ну если конечно нет показаний к КС.
И при этом трое детей!!!!! вы многих таких знаете?
Наверное я тебя не так поняла. Я здесь недавно, и уже несколько раз читала, как ты писала, что состояние беременности тебя не радует. И как-то решила, что было не совсем легко и ты уже ждешь, чтобы скорее родить малыша и забыть это состояние. Не хотела тебя обидеть.
А прогуляться действительно нужно, погода чудесная!
как хорошо, что малой времени не давал- у нас в Ждешь ребенка вообще, по-моему, споров не было... А там, где о новорожденных говорили, кажется, у меня сообщений пару десятков всего или даже меньше... Тоже споров не помню
Сначала времени не было вообще, а потом появилось новое хобби. На которое времени не хватало, пока работала.
Потом снова новое хобби. .. Хотя ругань бывает даже на цветочных форумах!!! (с удивлением обнаружила: можно ли называть цветы сокращенно??? поливать ли отстоянной водой или фильтрованной? глиняные горшки или пластик???)
таааакие холивары!
Я тогда за уши тоже возмущалась, что это мой выбор для моего ребенка. А сколько какашек в ответ накидали. Самое прикольное было, выставляешь фото, начинают писать: типо красоточка, ей идет и т.п.. а потом кто-то напишет негатив и пошло-поехало, те кто красоткой называл начинают писать, что ребенку жизнь испортила и т.п.
А потом кто-то до месяца уши проколол, день можно было не заходить в тему, куча негатива![]()
Всем приветик.. я хвостиком за тобой сюда заглянула)))
Нинадо-нинадоПро горшок уже фсе)))) вчера закрыли тему ...надолго ли?
Б Шоу сказа :" Мы счастливы настолько, насколько мы на это настроены" Поумничаю чуть
и кто имеет желание, тот ищет возможности. Кто не имеет желание, тот ищет причины)
В общем, я думаю, все зависит от настроя на хорошее и на то, что все получиться. Если мамочка смогла родить троих деток и справляется со своей работы, то можно только порадоваться. 100 % ни дети, ни работа ей не в тягость.. а когда все делается с душой и желанием, тогда все получается.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks