Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 376 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица, уже, наверное, можно, но тихонечко))... 6 недель)))
    Тихонечко поздравляем!!!!!! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    +мульйон

Я тоже говорила, после первого, больше никаких детей, а теперь не представляю
    Еслиб была финансовая возможность можно было еще родить потом, но пока в нашей стране остановимся, вот после 3-го подумываю о перевязке ((((( А потом возникает мысль: "А вдруг, а уже назад дороги нет"

И не хочу говорить о плохом, но сколько было случаев, когда не дай Бог, что-то с ребенком случается в зрелом возрасте и родители остаются сами
    На сколько я знаю перевязка труб это плохо для здоровья, ведь потом будет перебой гармональной системы в организме, ты можешь с этим не справиться, лучше искать что-то другое против зачатия.

Дописів
    1 821

Типово

Ой, девочки, все так индивидуально!
    И дети не помеха всем другим интересам и карьере...если у человека они есть..
    Вот мы сегодня всем офисом восхищаемся...у нас вчера презентацию вела Наталья Сивак (может знаете ее, она на местном ТВ программу Звездные мамы ведет). Так вот, ждет пятого ребенка, рожать вроде через неделю... Провела вчера двухчасовую презентацию на высоких каблуках. Выглядит прекрасно. Жизнь насыщена... Понятно - что деньги... Но ведь не только деньги! Человек себя реализует и на беременность, как на обузу не смотрит. Хотя ей уже не "шешнадцать" )

Дописів
    624

Типово

уже, наверное, можно, но тихонечко))... 6 недель)))[/QUOTE]
    Тихо тихо ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    1 821

Типово

ну и я тихонечко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ой, девочки, все так индивидуально!
    И дети не помеха всем другим интересам и карьере...если у человека они есть..
    Вот мы сегодня всем офисом восхищаемся...у нас вчера презентацию вела Наталья Сивак (может знаете ее, она на местном ТВ программу Звездные мамы ведет). Так вот, ждет пятого ребенка, рожать вроде через неделю... Провела вчера двухчасовую презентацию на высоких каблуках. Выглядит прекрасно. Жизнь насыщена... Понятно - что деньги... Но ведь не только деньги! Человек себя реализует и на беременность, как на абузу не смотрит. Хотя ей уже не "шешнадцать" )
    А Хайди Клюм?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мне грех жаловаться на время беременности.. но вот как-то в тягость просто она. особенно сейчас, когда понимаешь, что по жизни привык быть активным, а тут уж как тормоз становишься. Многое не успеваешь, много не сделаешь. Это выбивает и потрошит нервную систему. одно только вылёживания на диване, когда устанешь. А уже такое впечатление, что уставшая постоянно.
    с первой Б моталась постоянно, рождение ребенка тоже не затормозило меня дома, продолжаю мотаться и сейчас
    Б и с ребенком бегаю по делам, тусовкам, покупаю себе и деткам шмотки и т.д.))))) Б в груз тому, кто хочет себя ее нагрузить

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    такие мысли вообще не должны посещать!! С таким успехом можно думать, что все дети (двое-трое-четверо) могут погибнуть, что мы все можем заболеть раком, дом сгорит, муж бросит и т.д. Ты что, Лиля, как о таком вообще можно думать??! Кому-то судьба иметь 5 детей, кому-то не одного, но думать о плохом вообще нельзя. У меня есть такая подруга: нарожала уже трех тоже из соображений, что вдруг с кем-то из них что-то когда--то случиться.....я на нее смотрю и мне ее реально жаль, в свои 33 она замученная тетка в вечном декрете. Но при этом она счастлива!! Для меня это дикость, а для нее дикость наверное то, что я хочу одного ребенка, то что работаю до сих пор, езжу беременная на машине и покупаю себе пятые сапоги и десятые боссоножки. Каждому свое, тут нельзя всех мерять под одну гребенку!!
    Да я привела такой пример, но не советовала рожать по этой причине 10 детей

У каждого свое мировоззрение и мы тут сильно разные люди, которых объединяет ожидание чуда

А сколько споров потом будут в отнулясах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ВОт туда лучше особо не ходить... А также в прикорм и прививки

у меня знакомая зашла как-то в "мамкину" темку, потусила денть - и ушла в ужасе

Типово

ДЕВОЧКИ!!! Мужики должны зарабатывать ДЕНЬГИ!!! а женщины воспитывать и рожать детей ( я не говорю что десятками, но ДВОИХ как минимум)

Дописів
    624

Типово

Да куда депутатам в Верховной раде до нас. Мы только все воспитанные и с кулаками не бросаемся

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Васюня***, ну не у всех же беременность протекает плохо. Мне в прошлый раз очень понравился период с 12 по 35 неделю, когда токсикоз уже прошел, и живот еще не очень большой и не доставляет проблем. Я уже через 2 месяца после родов забыла, что такое токсикоз и постоянные судороги в ногах. И всегда хотела, что у меня было двое детей с небольшой разнице т.к я выросла в такой семье.
    Я не осуждаю и прекрасно понимаю женщин, которые не хотят рожать второго ребенка. На это у всех свои причины. У меня есть несколько знакомых, которые имеют очень хорошую работу, и не хотят терять свои позиции пока будут вынуждены даже год сидеть дома.И у меня есть одна родственница, которая очень удачно вышла замуж и после окончания ВУЗа не работала и дня. Так вот родив одного ребенка она категорически против второго по причине : "Это два года выброшенные из жизни". Это при том, что 4 месяца после рождения ребенка с ней жила мама, а она училась в институте. Хотя ее муж очень даже хочет еще детей.
    И таких много людей. Я вот тоже всегда хотела двоих деток, хоть и выросла нас было четверо, я последняя. Но мы решили что нам двоих деток самый раз.

Дописів
    0

Talking

Заглянула в старый домик на секундочку.
    Пятничных с недельками!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я не героиня и Не верю в предрассудки, что выростит эгоист. Есть кча примеров, когда в большой семье еще похлеще детки, чем там где один ребенок.
    И мужу сразу сказала, там блок поставлю после первого, ну или на крайняк чик чик в больничке делают
    Правильно Снежная птица говорит, с этим всегда можно успеть. Хотя лично я никогда бы этого не сделала. Но это лично мое мнение.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот и не спеши с выводами, пока до дитенка не доберешься, настоящео, реального, в руках собственных . Когда смотришь в его глазки, слушаешь сопение. Та ну... это реальный кайф, по-моему...
    Поддержу! Очень правильные слова!

не буду сейчас разглагольствовать на эту тему, но есть женщины, которым одного ребенка предостаточно. И помимо детей и этого ужасного состояния, как беременность, у женщины могут быть совсем другие интересы и цели в жизни. Вы об этом не задумывались никогда?? Хотя тем, кто считает что смысл жизни женщины в материнстве никогда не понять тех, кто считает иначе.
    Девочки, рано делать выводы, вот поверьте- РАНО!
    У меня пока малявки не было...я на мир реально другими глазами смотрела.
    Работа, работа и еще раз работа, и поверьте не мало достигла в сфере своей деятельности.
    Но сейчас, когда оглядываюсь назад: понимаю что все те достижения, заработанные деньги, и прочее и рядом не стоит с тем что есть у меня теперь.
    Только теперь поняла , что одного ребенка мне мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

о да!!!!! Прикорм и прививки это вечные споры!!! Каждый пытается донести свое мнение, но в итоге море негатива!

Типово

такие мысли вообще не должны посещать!! С таким успехом можно думать, что все дети (двое-трое-четверо) могут погибнуть, что мы все можем заболеть раком, дом сгорит, муж бросит и т.д. Ты что, Лиля, как о таком вообще можно думать??! Кому-то судьба иметь 5 детей, кому-то не одного, но думать о плохом вообще нельзя. У меня есть такая подруга: нарожала уже трех тоже из соображений, что вдруг с кем-то из них что-то когда--то случиться.....я на нее смотрю и мне ее реально жаль, в свои 33 она замученная тетка в вечном декрете. Но при этом она счастлива!! Для меня это дикость, а для нее дикость наверное то, что я хочу одного ребенка, то что работаю до сих пор, езжу беременная на машине и покупаю себе пятые сапоги и десятые боссоножки. Каждому свое, тут нельзя всех мерять под одну гребенку!!
    А сестра моего мужа в 34 имеет троих детей работает директором магазина и ездит на машине

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

да вечный спор ГВ или ИК, КС или ЕР, вместе или сама рожать, прививки и т.д.
    ток дай тему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо, девочки!!
    Да, и еще. Я недавно слушала как хвалили моего ребенка на занятиях и поняла, что его успехи радуют намного больше собственных.
    Приятно, что я имею возможность передать свои знания и умения... Интересно наблюдать как эта вся информация влияет на становление маленькой личности....
    Надеюсь, что и на двоих моего энтузиазма хватит))))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Васюня***, ну не у всех же беременность протекает плохо.
    а где я писала, что моя беременность протекает плохо?? Мне жаловаться на беременность вообще грех! Я не ожидала, что в 30 лет моя первая беременность будет настолько легкой. Вот что такой долгой будет я не ожидала. Если б у меня еще трудная беременность была, я бы вообще уже мозгами поехала б. Тттттттттт......еще б родить так же легко как хожу. Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю.

Подпись на моей линейке нагоняет на меня тоску, пошла ка я погуляю!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тихонечко поздравляю!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, девочки!!
    Да, и еще. Я недавно слушала как хватили моего ребенка на занятиях и поняла, что его успехи радуют намного больше собственных.
    Приятно, что я имею возможность передать свои знания и умения... Интересно наблюдать как эта вся информация влияет на становление маленькой личности....
    Надеюсь, что и на двоих моего энтузиазма хватит))))))
    По-моему, ты такой человек (ну как я помню по прошлому ожиданию ), что тебя на десятерых своих и еще с полсотни чужих хватит .

А Ваня уже в курсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, рано делать выводы, вот поверьте- РАНО!
    У меня пока малявки не было...я на мир реально другими глазами смотрела.
    Работа, работа и еще раз работа, и поверьте не мало достигла в сфере своей деятельности.
    Но сейчас, когда оглядываюсь назад: понимаю что все те достижения, заработанные деньги, и прочее и рядом не стоит с тем что есть у меня теперь.
    Только теперь поняла , что одного ребенка мне мало.
    Поддерживаю! Я тоже всегда думала о работе! А после того как первая Б не случилась(((, все перевернулось внутри! У меня полярно изменилось мнение! И когда начали планировать эту Б, мне предложили повышение, но я понимала, что не смогу ходить в больничку и приходилось бы задерживаться на работке! И хочу сказать, не пожалела о своем выборе, планирование перешло в долгожданную Б! И я со спокойной душей ушла в декрет со своего места! Зарекаться никогда нельзя, мы взрослеем и наше мнение меняется!

Сторінка 314 з 376 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті