Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 376 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тоже говорила, после первого, больше никаких детей, а теперь не представляю
    Еслиб была финансовая возможность можно было еще родить потом, но пока в нашей стране остановимся, вот после 3-го подумываю о перевязке.[/COLOR]
    вот и я о чем. Для меня важно благосостояние семьи и условия, в которых растут дети мои. Уровень средней семьи меня не устраивает, при этом иметь 3-5детей. тогда уж лучше 1 и всё ему. Но года идут вперед и улучшив фин возможности свои, сыграет другой фактор: я уже не буду рожать в пидстаркуватом возрасте.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, тебе должно быть крайне нелегко с таким мировоззрением...
    я рада, что мое поменялось. В прошлый раз было ощущение, что я - героиня фильма "Чужой".
    Рада, что повзрослела
    Ну куда нам до филосовских тараканов.
    Каждому в этой жизни нужно своё

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да заради бога
    Трудно запретить человеку чувствовать себя инкубатором

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да заради бога
    Трудно запретить человеку чувствовать себя инкубатором
    о, да

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну кому-то нужна футбольная команда или духовой оркестр в доме. Это явно не ко мне
    это как женщина трудоголик и домохозяйка - каждому своё в кайф. Кому то в кайф сидеть одного за другим рожать и сидеть дома в декрете по 5-10 лет. А другие не выпадают из ритма жизни.
    Тут уж кому как и что в радость)))))))
    Я так семь лет назад говорила и когда вышла на работу тоже так говорила а потом работа повышения всё супер и тут БАЦ даже не задумывалась думаю значит судьба быть третей маськи А ритм жизни подождёт

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Когда первый так и есть хочется побыстрей малыша а когда будешь со вторым ходить будешь уже наслаждаться потому что будешь знать что впереди ждет.
    не буду сейчас разглагольствовать на эту тему, но есть женщины, которым одного ребенка предостаточно. И помимо детей и этого ужасного состояния, как беременность, у женщины могут быть совсем другие интересы и цели в жизни. Вы об этом не задумывались никогда?? Хотя тем, кто считает что смысл жизни женщины в материнстве никогда не понять тех, кто считает иначе.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не буду сейчас разглагольствовать на эту тему, но есть женщины, которым одного ребенка предостаточно. И помимо детей и этого ужасного состояния, как беременность, у женщины могут быть совсем другие интересы и цели в жизни. Вы об этом не задумывались никогда?? Хотя тем, кто считает что смысл жизни женщины в материнстве никогда не понять тех, кто считает иначе.
    БРАВО!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Влада, вот я не считаю своим смыслом жизни материнство! Дети-это часть меня, часть моей жизни, но не замена самой жизни и стремления к большему в карьере и работе.
    Да я побуду с детками в декрете и буду работать.
    С первым я вообще не прекращала учится и работать, ребенок рос без мамы, по бабушкам. Сейчас считаю, что это плохо.

После декрета планирую выходить на работу, да и сейчас вроде не сижу целыми днями дома, ограничивая себя ребенком и поглащаясь в нем. У меня есть интересы, есть планы, которые стараюсь воплощать.
    Это я к тому, что 2-е, 3-е деток-это не обязательно мама без работы

вот и я о чем. Для меня важно благосостояние семьи и условия, в которых растут дети мои. Уровень средней семьи меня не устраивает, при этом иметь 3-5детей. тогда уж лучше 1 и всё ему. Но года идут вперед и улучшив фин возможности свои, сыграет другой фактор: я уже не буду рожать в пидстаркуватом возрасте.
    Денег никогда не бывает много Когда ты начнешь зарабатывать больше, поменяются интересы и тебе все равно не будет хватать, захочется еще больше!

А сколько тебе? И что для тебя пидстаркуватый возраст?

Дописів
    624

Типово

ТО что все разные это точно Мне тоже страшно терять любимую работу танцы к которым за 5 лет привыкла. Даже сейчас когда выучили новый танец и собираемся шить костюмы мне все говорят как зачем тебе шить я говорю буду шить я любимое дело не брошу

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А сколько тебе? И что для тебя пидстаркуватый возраст?
    мне 30. И рожать в 35 для меня это уже поздно.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем приветик, мы проснулись))))))))))))))))
    ничёсе вы спите)))

осмелюсь спросить - а сколько Вам лет сейчас?
    увидела уже. можно не отвечать.

Дописів
    2 599

Типово

И не хочу говорить о плохом, но сколько было случаев, когда не дай Бог, что-то с ребенком случается в зрелом возрасте и родители остаются сами
    такие мысли вообще не должны посещать!! С таким успехом можно думать, что все дети (двое-трое-четверо) могут погибнуть, что мы все можем заболеть раком, дом сгорит, муж бросит и т.д. Ты что, Лиля, как о таком вообще можно думать??! Кому-то судьба иметь 5 детей, кому-то не одного, но думать о плохом вообще нельзя. У меня есть такая подруга: нарожала уже трех тоже из соображений, что вдруг с кем-то из них что-то когда--то случиться.....я на нее смотрю и мне ее реально жаль, в свои 33 она замученная тетка в вечном декрете. Но при этом она счастлива!! Для меня это дикость, а для нее дикость наверное то, что я хочу одного ребенка, то что работаю до сих пор, езжу беременная на машине и покупаю себе пятые сапоги и десятые боссоножки. Каждому свое, тут нельзя всех мерять под одну гребенку!!

Дописів
    6 554

Типово

Васюня***, ну не у всех же беременность протекает плохо. Мне в прошлый раз очень понравился период с 12 по 35 неделю, когда токсикоз уже прошел, и живот еще не очень большой и не доставляет проблем. Я уже через 2 месяца после родов забыла, что такое токсикоз и постоянные судороги в ногах. И всегда хотела, что у меня было двое детей с небольшой разнице т.к я выросла в такой семье.
    Я не осуждаю и прекрасно понимаю женщин, которые не хотят рожать второго ребенка. На это у всех свои причины. У меня есть несколько знакомых, которые имеют очень хорошую работу, и не хотят терять свои позиции пока будут вынуждены даже год сидеть дома.И у меня есть одна родственница, которая очень удачно вышла замуж и после окончания ВУЗа не работала и дня. Так вот родив одного ребенка она категорически против второго по причине : "Это два года выброшенные из жизни". Это при том, что 4 месяца после рождения ребенка с ней жила мама, а она училась в институте. Хотя ее муж очень даже хочет еще детей.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

мда уж а рожать детей, с мыслю не дай бог одного потеряю. то второй заменит.. это вообще мрак.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    [B]ну не у всех же беременность протекает плохо. ...............
    Мне грех жаловаться на время беременности.. но вот как-то в тягость просто она. особенно сейчас, когда понимаешь, что по жизни привык быть активным, а тут уж как тормоз становишься. Многое не успеваешь, много не сделаешь. Это выбивает и потрошит нервную систему. одно только вылёживания на диване, когда устанешь. А уже такое впечатление, что уставшая постоянно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Почитываю я вас тут девочки (привыкаю )
    Я вот тоже считаю, что лучше пусть меньше деток, но больше внимания, больше сил и материальных благ им.
    На второго решиться для меня было трудно.

Но... когда смотришь как растет твой ребенок... Как он впитывает нашу с мужем любовь, отдавая нам в ответ еще больше...
    Как он умнеет, становится личностью.... может нескромно, но меня распирает гордость за то, что это МОЙ сын.

И не смотря на огромное количество других интересов и увлечений, на настоящие и будущие мои достижения - СЫН - самое главное мое достижение. И все-таки я поняла, что хочу еще раз повторить все это. Хочу воспитывать и отдавать любовь двоим детям. Больше - вряд ли осилю..... Но вот как-то постепенно пришла к этому, хотя раньше думала - один, только один))))

А беременность - первый раз мне повезло. Я даже не замечала ее, это были очень радостные месяцы... Надеюсь, и сейчас так будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Усем доброго дня!
    Пятничных Нютик, LOLA с Недельками!!!
    Васюня,
    всем приветик, мы проснулись))))))))))))))))
    а мы тоже сегодня спали до 12

ой, девочки, тему вы такую затронули! У каждой женщины свое предназначение в этом мире! Кто-то видит себя в карьере, а кто-то в вечном материнстве! И каждый по своему прав!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Почитываю я вас тут девочки (привыкаю )
    Я вот тоже считаю, что лучше пусть меньше деток, но больше внимания, больше сил и материальных благ им.
    На второго решиться для меня было трудно.

Но... когда смотришь как растет твой ребенок... Как он впитывает нашу с мужем любовь, отдавая нам в ответ еще больше...
    Как он умнеет, становится личностью.... может нескромно, но меня распирает гордость за то, что это МОЙ сын.

И не смотря на огромное количество других интересов и увлечений, на настоящие и будущие мои достижения - СЫН - самое главное мое достижение. И все-таки я поняла, что хочу еще раз повторить все это. Хочу воспитывать и отдавать любовь двоим детям. Больше - вряд ли осилю..... Но вот как-то постепенно пришла к этому, хотя раньше думала - один, только один))))

А беременность - первый раз мне повезло. Я даже не замечала ее, это были очень радостные месяцы... Надеюсь, и сейчас так будет)))
    Вот это даааа!
    уже поздравлять? или чуток погодить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица, уже, наверное, можно, но тихонечко))... 6 недель)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птица, уже, наверное, можно, но тихонечко))... 6 недель)))
    Я шепотом

Сторінка 313 з 376 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті