| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, все так индивидуально!
И дети не помеха всем другим интересам и карьере...если у человека они есть..
Вот мы сегодня всем офисом восхищаемся...у нас вчера презентацию вела Наталья Сивак (может знаете ее, она на местном ТВ программу Звездные мамы ведет). Так вот, ждет пятого ребенка, рожать вроде через неделю... Провела вчера двухчасовую презентацию на высоких каблуках. Выглядит прекрасно. Жизнь насыщена... Понятно - что деньги... Но ведь не только деньги! Человек себя реализует и на беременность, как на обузу не смотрит. Хотя ей уже не "шешнадцать")
уже, наверное, можно, но тихонечко))... 6 недель)))[/QUOTE]
Тихо тихо ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с первой Б моталась постоянно, рождение ребенка тоже не затормозило меня дома, продолжаю мотатьсяи сейчас
Б и с ребенком бегаю по делам, тусовкам, покупаю себе и деткам шмотки и т.д.))))) Б в груз тому, кто хочет себя ее нагрузить
Да я привела такой пример, но не советовала рожать по этой причине 10 детей
У каждого свое мировоззрение и мы тут сильно разные люди, которых объединяет ожидание чуда
А сколько споров потом будут в отнулясах![]()
ДЕВОЧКИ!!! Мужики должны зарабатывать ДЕНЬГИ!!! а женщины воспитывать и рожать детей ( я не говорю что десятками, но ДВОИХ как минимум)
Заглянула в старый домик на секундочку.
Пятничных с недельками!
Правильно Снежная птица говорит, с этим всегда можно успеть. Хотя лично я никогда бы этого не сделала. Но это лично мое мнение.
Поддержу! Очень правильные слова!
Девочки, рано делать выводы, вот поверьте- РАНО!
У меня пока малявки не было...я на мир реально другими глазами смотрела.
Работа, работа и еще раз работа, и поверьте не мало достигла в сфере своей деятельности.
Но сейчас, когда оглядываюсь назад: понимаю что все те достижения, заработанные деньги, и прочее и рядом не стоит с тем что есть у меня теперь.
Только теперь поняла , что одного ребенка мне мало.
Спасибо, девочки!!
Да, и еще. Я недавно слушала как хвалили моего ребенка на занятиях и поняла, что его успехи радуют намного больше собственных.
Приятно, что я имею возможность передать свои знания и умения... Интересно наблюдать как эта вся информация влияет на становление маленькой личности....
Надеюсь, что и на двоих моего энтузиазма хватит))))))
а где я писала, что моя беременность протекает плохо?? Мне жаловаться на беременность вообще грех! Я не ожидала, что в 30 лет моя первая беременность будет настолько легкой.
Вот что такой долгой будет я не ожидала.
Если б у меня еще трудная беременность была, я бы вообще уже мозгами поехала б.
Тттттттттт......еще б родить так же легко как хожу.
Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю.
Подпись на моей линейке нагоняет на меня тоску, пошла ка я погуляю!!![]()
Поддерживаю! Я тоже всегда думала о работе! А после того как первая Б не случилась(((, все перевернулось внутри! У меня полярно изменилось мнение! И когда начали планировать эту Б, мне предложили повышение, но я понимала, что не смогу ходить в больничку и приходилось бы задерживаться на работке! И хочу сказать, не пожалела о своем выборе, планирование перешло в долгожданную Б! И я со спокойной душей ушла в декрет со своего места! Зарекаться никогда нельзя, мы взрослеем и наше мнение меняется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks