девочки,всем привет!
подскажите,у кого летние детки, вы уже даете витамин Д ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,всем привет!
подскажите,у кого летние детки, вы уже даете витамин Д ?
ну тут не все у нас кормящие. Горчичке вон можно впадать в крайности )))) А для кормящих я расскажу правила основные. ну и конечно если вдруг с молоком что не так то отставить все сразу и наесться от души ))))))) Вобще в том же и прикол подсчета что это не строгая диета , не голодная, можно и вкусное и сладкое. только в меру. Да, марафон создадим!
возьмем-возьмем. просто у некормящих коридор калорийности будет пониже.а я уже не кормлю... вы меня теперь не возьмете? (((
возьмем-возьмем)) Возьмем всех кто хочет, просто для ГВшников нельзя таких строгих ограничений по диете делать. Мы можем делать общий марафон, но потом результаты сравнивать с поправкой на ГВ например. Т.е. будет группа кормящих и группа откормивших, Можно даже какие нибудь призы придумать за первые места)))
ага ))сечешь тему )
Значит до понедельника тогда все желающие кто еще не зарегистрировался на диетеонлайн сделайте это, расчитайте свой коридор калорийности, кормяшки вручную прибавьте +500 ккал кто на чистом ГВ и 300ккал кто кормит уже мало и у кого прикорма бОльшая часть. И потренируйтесь вносить, расчитывать калорийность (удобнее всего план на следующий день делать и его придерживаться, чем по ходу вносить в течении дня - это и дольше и с ребенком просто не успеть, в итоге наешься всего подряд и срыв)
Unika делаем марафон там? и там обсуждаем чтоб тут не забивать эфир? ))
Так теперь вопрос кто возметься темку создать????
А у меня сегодня радость мужа разрешил мне самой за молоком сьездить (раньше только с ним ездила)так бедный волновался так ножки аж тряслись))) А мне так понравилось супер!!!!
Девочки - мамулечки, а к педиатру нужно идти ровно в месяц или можно в месяц и пару деньков?
Конечно, можно не ровно в месяц. Вообще в поликлиниках малышовый день вторник. Не всегда ж выпадает на число рождения.)) Сейчас, когда вирус, лучше ходить по вторникам, чтоб меньше болеющих деток было. Ну, или если в другой день, чтоб сразу в кабинет зайти, не ожидать в коридоре вместе с больными детьми.
Naomy и Julenka спасибо за ответы
Девочки, сегодня пекла бисквит без муки) сестра моя худеющая дала рецептик) м-м-м вкуснотень. Воздушный и легенький! Не думала, что можно печь без муки. А вчера еще делала сырники, тоже без муки, а с овсяными отрубями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks