Девочки, доброе утро! Молокоотсос Авент или Меделла срочно нужен! мама с малышом в больницу попали (((
Сориентируйте где на форуме найти или может кто-то свой продаст?!! В личку пишите, если что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро! Молокоотсос Авент или Меделла срочно нужен! мама с малышом в больницу попали (((
Сориентируйте где на форуме найти или может кто-то свой продаст?!! В личку пишите, если что.
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18946799
Или просто в той теме спросите - найдётся.
Привет всем!
pony - Тамилу с 1 месяцем!
Елька - Кирилла с 10-ю месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с годовасием!
=Эйка=, как там температура ваша - упала?
Говорят, что каждые следующие легче...или нет?
Поправляйтесь там скорее!
))))) Папа - умница!!!
И я чихаю два раза=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет всем!
pony - Тамилу с 1 месяцем!
Елька - Кирилла с 10-ю месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с годовасием!
Доброе утро! Вчера так присыпл детей, что и сама заснула))
так там же все расписано, чем занимаемся, фото есть. Лучше и не расскажешь)) Скажу только, что нам очень нравится. Я со старшей дочкой 3 год проходил туда и вот теперь с младшим ходим. Мы там занимаемся с детками ненасильственными методами, обсуждаем насущные темы про детей и не только, потом пьем чай с принесенными печеньями и пирогами. Еще всякие рукодельные посиделки бывают, для деток постарше много интересного. В общем для каждого чтото есть))
эээээ.....ошибочка вышла
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые и счастливые!
вот так и ходят слухи)
Всем привет! Деток с датками!
И правда грандиозное))) ах я обзавидовалась(
ого я своего только в баню могу отпустить остальное только со мной
ой какая умница и красавица))
выздоравливайте поскорее
И я и я хочу!!!
Всем приветик, бонжур, гудморнинг)))
Классные такие, на мамулю похожииии
Ооо, класс, у нас на раЙОнеее
А мой какает во время еды))))) Я себе представляю процесс высаживания, гггггггггггг
Влада, действительно, у каждого свое мнение, поэтому поступай так как считаешь нужным, так как тебе удобнее))))
Девочки, а у меня малой прикалывается: заживает деснами сосок и смотрит тааакими хитрююууущими глазами на меня, говорю айайай - лыбится)))))
Всем доброго денечка!
Да, малыши любят так делать. А мы вчера во время еды замирали, хитро смотрели из=за моего плеча на папу и лыбились с сисей во рту.Бывает, кокетничает, из=под сиси хитро смотрит на меня, улыбнется и зарывается в сисю носом, как будто смущается.
Вроде бы по возрасту нашему улыбки еще неосознанные, но они как-то всегда в тему получаются)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks