Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 356 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    где-то читала, что иногда детки не могут ходить на горшок, т.к. голая попа...ну привыкли в памперс. может попробовать садить на горшок в памперсе? ну чтоб к горшку лучше адаптировался...позу запоминал
    так с утра то он в поряде все делает! Моментально. Посадила - максимум через 1-2 мин уже и пописял и покакал.... К тому же все лето без памперсов ходил... не привык - нет... просто не понимает еще, что можно этот процесс контролировать, что попроситься надо... а я не шарю когда он хочет, а высаживать кажд 15 мин. - это издевательство и надо мной и над ребенком

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Но начинать высаживать буду с \двух. Когда увижу, что он понимает: что я от него хочу. Что он сам осознает, что он хочет в туалет
    мне почемуто кажется, что он сам скоро все поймет и до двух лет

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, а никто к нам в группу естественного родительства не хочет? наш клуб переехал на Исполкомовскую, сразу за Босфором, у нас очень весело и познавательно

Дописів
    7 137

Типово

а я горшком не заморачиваюсь,как будет так и будет.у нас и через памперс какахи вытекают,не представляю что без него может быть.кстати раньше доця какала каждый день,теперь через день два,это значит молока не хватает?или это ничего не значит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, а никто к нам в группу естественного родительства не хочет? наш клуб переехал на Исполкомовскую, сразу за Босфором, у нас очень весело и познавательно
    а поподробнее???

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, хэлп!!! Пришли от родителей, Мишутка раскапризячился, хотя до этого веселился и все было ОК... Мы побыстряку его покупали и пошли кормиться. Мне показалось, что он горячий( Померяла - 38,4! Он на груди заснул. Перемеряла - 38,2. Никаких симптомов! Я в шоке((( У нас и при ОРВИ выше 37,5 не поднималась. Чего делать? Наблюдать или сразу хотя бы Вибуркол? Это ж разбуркается... жалко... Если будет подниматься темпа - скорую? До какой темпы можно ждать?
    держит за вас кулачки!
    пусть все обойдется!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

татки
    , фото бомба, я думала это из журнала какого-то для поднятия настроения, пока не вчиталась)))))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

БОМБА !!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    tatki, с зюбом! Фотка классная, а детки просто мегаПОЗИТИВ
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Татки фото просто бомба))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ааааааа!!!!!!!!! клас!!!!!!!!!!!!!!
    )
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Татки фото улетное!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Бомбезная фотка!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Прикол)))) Классное фото на память)))
    Всем спасибо большое за поздравления с зубиком и за комплименты фото, я нашкму папе передам, что все в восторге

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я горшком не заморачиваюсь,как будет так и будет.у нас и через памперс какахи вытекают,не представляю что без него может быть.кстати раньше доця какала каждый день,теперь через день два,это значит молока не хватает?или это ничего не значит?
    Как вариант, жидкости в организме не хватает. Вы много воды пьете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ого, настрочили)))
    Санлия, Надюшка такая молодчинка. Мне мама тоже говорила, что мы с сестрой ночью уже в годик не уписивались. Только у нас так наврядли получится, тк пока под утро полный памперс(( Или для мальчика это нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Shuro4ka,Ленушка и Евушка, фотки суперские! Шурочка, ты красавица! Ленушка, распальцовка улыбнула Евушка, дочка у тебя милашка!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И у нас не видно. Но ты не переживай, все будет хорошо. Найдут, где взять. У нас сначала пытались на тыльной стороне ладони взять, а потом уже в локтевом сгибе.
    Мы когда в больнице лежали, Ариане катетер в венку ставили. Ребенок конечно орал, но поставили быстро, в венку на тыльной стороне ладони. Венок у нас тоже не видно, как я считала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, настрочили)))
    Санлия, Надюшка такая молодчинка. Мне мама тоже говорила, что мы с сестрой ночью уже в годик не уписивались. Только у нас так наврядли получится, тк пока под утро полный памперс(( Или для мальчика это нормально?
    ты знаешь, я не придаю этому особого восторга, просто принимаю как норму на данный момент. Вот сейчас одела памперс , сегодня будем спать в нем)
    Мы целый день сегодня дружим с горшком, но это было возможно лишь потому, что все время я смогла уделить ей и больше ничем не занималась! Но был конкретный промах каках:facepalm: промах прям на ковер за секунду, пока я отлучилась в туалет поэтому завтра памперс и ваниш наши друзья
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы когда в больнице лежали, Ариане катетер в венку ставили. Ребенок конечно орал, но поставили быстро, в венку на тыльной стороне ладони. Венок у нас тоже не видно, как я считала.
    Нам в реанимации тоже катетер ставили в локтевом сгибе. Но это было без меня, потому не могу сказать, как быстро все прошло.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Когда закончится тема голопопия и высаживания? Уже весь попкорн съела! Ловлю, ловлю тапки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ты знаешь, я не придаю этому особого восторга, просто принимаю как норму на данный момент. Вот сейчас одела памперс , сегодня будем спать в нем)
    Мы целый день сегодня дружим с горшком, но это было возможно лишь потому, что все время я смогла уделить ей и больше ничем не занималась! Но был конкретный промах каках:facepalm: промах прям на ковер за секунду, пока я отлучилась в туалет поэтому завтра памперс и ваниш наши друзья
    знакомо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Когда закончится тема голопопия и высаживания? Уже весь попкорн съела! Ловлю, ловлю тапки)
    ну я уже всё...уже и в ждушках успела людям надоесть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Никому ты не надоела, в хорошем споре рождается истина Я сижу тебя там жду, а ты сюда сбежала

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет!

Подскажите, кто знает. У нашего малыша, которому почти 12 дней, закисает один глазик. Чем обрабатывать?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Подскажите, кто знает. У нашего малыша, которому почти 12 дней, закисает один глазик. Чем обрабатывать?
    Проконсультируйтесь лучше с врачом, т.к. могут быть забиты слезные каналы!

Если у ребенка закисают глаза необходимо промывать их кипяченой водой, крепкой заваркой чая, раствором фурацилина ( 1 табл на ? стакана китяченой воды комнатной температуры) максимально часто, что бы глаза ребенка были максимально чистыми. Делать это следует так: смочить ватные диски в растворе, слегка отжать жидкость, что бы не стекала, обработь глаза отдельными для каждого глаза ватными дисками, от наружного угла к внутреннему. После того, необходимо закапать глаза, для этого большой и указательный пальцы сложите вместе, положите на глазную щель и разведите осторожно веки. Закапывать необходимо 2 капли в открытую глазную щель. После промокнуть веки сухой ваткой.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это значит, что ЖКТ манюньки созревает и лучше усваивает молочко, потому на ГВ норма не какать несколько дней.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а поподробнее???
    а вот тут можно посмотреть\почитать http://vk.com/club43374691

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, настрочили)))
    ой, только увидела линеечку вашу! Это ж годик сегодня???

Дописів
    3 603

Типово

прям аж захотелось пойти посмотреть)))) о чем там?

Сторінка 149 з 356 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті