Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 256 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Нутрия жирнее кролика.Вобще-то нутрия очень чистоплотная и если еще для себя выращивают,то вообще класс.но это всетаки не для первого прикорма.
    Мы уже попробовали мяско с овощами в банке гербер, пошло хорошо, а теперь вот хочу нутрию попробовать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а че? у меня отлично работает!
    Именно по ТЕМЕ??? Раньше не работал, - только тот, который по форуму, был. Может, уже починили?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а можно начинать мясо вводить с голубиного?
    я думаю не стоит, даже домашних...

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а че? у меня отлично работает!
    у меня поиск по теме тоже работал и работает
    даже лучше, чем по форуму

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки к вопросу про мяско, нам педиатр сказала вводить не перепелку а кролика а у нас сосед кумы выращивает для себя нутрию, можно ее ребенку давать и лучше ли она кролика?
    нутрия жирная, я думаю, если есть домашняя. то моджно, но не первым мясом. Я один раз брала только нутрию своим, только уже в годик почти, жирноватала она, я перед варкой жир срезала, а потом после варки еще тщательно перебирала - жир снимала, хоть и молоденькая маленькая нутрия была

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ну у нас на Калиновой в Медсервисе есть холодильник с кисломолочкой, йогурт и всякие разные баночки...спрашивала, говорят во многих отделениях есть.
    о, надо зайти
    я не видела там такого, как-то спрашивала, давненько для себя всякие симбитеры и т.п. не было ничего

Дописів
    10 019

Типово

А такое замечала у президента, творожная традиция, один раз пол пачки сьели очень вкусно на следующий день горчинка, а потом купили а он сразу горчит, может жто от свежести зависит?
    мне кажется, что если горчит, то испорчен. Сначала президент был вкусным, а потом начал горчить((
    да? Столько лет ели и только узнали что это фу. Мы же не городских, а выращенных в голубятне, в селе
    ну если знаешь, чем кормят, тогда другое дело. Но можно ли именно это мясо или нет - не знаю. Пусть знающие тут подскажут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня поиск по теме тоже работал и работает
    Проверила: уже работает. Когда именно включили - не знаю, - я около года периодически пробовала это делать, но результата не было, ну, я и забила проверять.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Девочки к вопросу про мяско, нам педиатр сказала вводить не перепелку а кролика а у нас сосед кумы выращивает для себя нутрию, можно ее ребенку давать и лучше ли она кролика?
    у нутрии замечательное вкусное, полезное мясо, но много внутри жира, который трудно срезать. мне кажется, для малявочки будет тяжело на желудок.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я сразу норму давала...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я думаю с ложки не стоит, дети же уже знакомы с гречкой, новые крупы как новый продукт, а так в полном объеме давай
    Спасибо девочки-будем пробывать

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

По творогу из морозилки тоже помню дебаты, всего не запомнила, а только то, что в морозилке тоже водится живность в виде бактерий, а тк такой творог термически не обрабатывается, то к полезным бактериям добавляются и всякие из морозилки шототакое)))
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Проверила: уже работает. Когда именно включили - не знаю, - я около года периодически пробовала это делать, но результата не было, ну, я и забила проверять.
    У меня всегда работал поиск по теме, но НЕ с первого раза... Пару раз приходилось "задалбывать", чтоб получить ответ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки еще вопрос))
    Мясо сколько раз в неделю давать? Творог?Бифивит? Желток 2 раза в неделю, да? Ну а овощи каша и фрукты каждый день?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    чудо-чадо, и по составу мне больше понравился чем спеленок
    у чадо нет такого ассортимента, спелёнок нормальный детский сок. Правда, начинали мы с гербера

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у чадо нет такого ассортимента, спелёнок нормальный детский сок. Правда, начинали мы с гербера
    а мне ассортимент не важен, просто иногда, если не могу приготовить дома. да и то, стандартные яблоко, груша, слива.
    спеленок тоже нормальный, но вот взяла 2 производителя в руки, почитала состав и чудо-чадо больше привлек)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

да? Столько лет ели и только узнали что это фу. Мы же не городских, а выращенных в голубятне, в селе
    во-во! У голубей диетич мясо!!! Не думаю, что голуби с голубятни грязные птицы... Другое дело как деткам маленьким - можно или нет - это вопрос! Но мясо у них диетическое!!!!
    Девочки еще вопрос))
    Мясо сколько раз в неделю давать? Творог?Бифивит? Желток 2 раза в неделю, да? Ну а овощи каша и фрукты каждый день?
    кажд день все давать... кроме желтка... если творог проблематично кажд день, то можно через день, но тогда двойную порцию

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 307

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Так если достать творог из морозилки и откинуть на марлю, где тут термообработка? как бактерии погибнут?
    не думала,что это вызовет вопрос....большая часть просто замерзнет .
    При размораживании многие из выживших тоже погибнут - разрывается клеточная стенка кристаллами льда....
    Но кто-то, очень немногие, выживут несомненно.
    По этому - и только по этому - йогурт перед заморозкой должен быть 100% свежий, без намеков на "старость и испорченность", и хранить в морозилке нужно не долго, 2-3 дня.Вот по простому, в 2-х словах.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 307

Типово

во-во! У голубей диетич мясо!!! Не думаю, что голуби с голубятни грязные птицы... Другое дело как деткам маленьким - можно или нет - это вопрос! Но мясо у них диетическое!!!!
    мясо у них супер-диетическое.
    Голубятня занимается разведением птицы для еды ? Если нет, то про болячки их почитайте перед принятием решения....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мясо у них супер-диетическое.
    Голубятня занимается разведением птицы для еды ? Если нет, то про болячки их почитайте перед принятием решения....
    не ну при термич обработке ж бациллы дохнут... не в сыром жеж виде они будут есть птицу))) Кролики тож ох какие болезненные...
    Я к чему вообще голубей защищаю... не спроста)))) Просто, помню, у нас соседский ребенок болел чем-то и ему мама покупала в советские времена голубин мысо - ему только его было разрешено есть... оч большой дефицит было тогда... да и сейчас, думаю, тоже... Так что я всю жизнь считала, что голубин мясо - самое полезное)))) Естественно, речь идет о голубях в голубятнях, а не в городе))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки еще вопрос))
    фрукты, овощи, каши - каждый день
    мясо даю 4 дня, 2 рыбных, один постный
    пока не вводите рыбу, то можно 5-6 мясных и 1-2 постных
    желток едим 1 раз в неделю, будем увеличивать
    каждый день желток точно нельзя, я бы больше 4-х раз не давала в неделю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 307

Типово

не ну при термич обработке ж бациллы дохнут... не в сыром жеж виде они будут есть птицу)))
    та я же ж не против), и бациллы при термообработке дохнут, и голуби дохнут пачками от своих болячек, потому как болячки эти ой какие тяжелые.
    Но могут и жить довольно долго со всеми своими болезнями (в отличие от кроликов, которые сразу мрут).
    Я о том, какого качества мясо у хронически больного животного, напичканного хламидиями, простейшими и пр....

У нас нет обширной практики выращивания голубей для еды.Почему-то нет...И еще я лично не знаю, чем голуби из голубятни отличаются от диких городских голубей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это не творог в полном смысле этого слова, а просто свернувшийся кефир. Кто-то из девочек давно объяснял разницу - я не помню уже подробностей, - по-моему, дело в отсутствии нужных бактерий в таком "твороге".
    Вот, я как раз это и хотела узнать. Меня что-то в этом способе настораживает, слишком все просто))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я делаю в термосе, отлично получается всегда.
    А можно рецепт или ссылку?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас нет обширной практики выращивания голубей для еды.Почему-то нет...И еще я лично не знаю, чем голуби из голубятни отличаются от диких городских голубей.
    ага. они ж также могут летать не пойми где и "есть всякую гадость" (с) Это ж не куры домашние))))

Сторінка 180 з 256 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті