| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю не стоит, даже домашних...
у меня поиск по теме тоже работал и работает
даже лучше, чем по форуму
нутрия жирная, я думаю, если есть домашняя. то моджно, но не первым мясом. Я один раз брала только нутрию своим, только уже в годик почти, жирноватала она, я перед варкой жир срезала, а потом после варки еще тщательно перебирала - жир снимала, хоть и молоденькая маленькая нутрия была
о, надо зайти
я не видела там такого, как-то спрашивала, давненько для себя всякие симбитеры и т.п. не было ничего
По творогу из морозилки тоже помню дебаты, всего не запомнила, а только то, что в морозилке тоже водится живность в виде бактерий, а тк такой творог термически не обрабатывается, то к полезным бактериям добавляются и всякие из морозилкишототакое)))
У меня всегда работал поиск по теме, но НЕ с первого раза... Пару раз приходилось "задалбывать", чтоб получить ответ)))
Девочки еще вопрос))
Мясо сколько раз в неделю давать? Творог?Бифивит? Желток 2 раза в неделю, да? Ну а овощи каша и фрукты каждый день?
во-во! У голубей диетич мясо!!! Не думаю, что голуби с голубятни грязные птицы... Другое дело как деткам маленьким - можно или нет - это вопрос! Но мясо у них диетическое!!!!
кажд день все давать... кроме желтка... если творог проблематично кажд день, то можно через день, но тогда двойную порцию
не думала,что это вызовет вопрос....большая часть просто замерзнет.
При размораживании многие из выживших тоже погибнут - разрывается клеточная стенка кристаллами льда....
Но кто-то, очень немногие, выживут несомненно.
По этому - и только по этому - йогурт перед заморозкой должен быть 100% свежий, без намеков на "старость и испорченность", и хранить в морозилке нужно не долго, 2-3 дня.Вот по простому, в 2-х словах.....
не ну при термич обработке ж бациллы дохнут... не в сыром жеж виде они будут есть птицу))) Кролики тож ох какие болезненные...
Я к чему вообще голубей защищаю... не спроста)))) Просто, помню, у нас соседский ребенок болел чем-то и ему мама покупала в советские времена голубин мысо - ему только его было разрешено есть... оч большой дефицит было тогда... да и сейчас, думаю, тоже... Так что я всю жизнь считала, что голубин мясо - самое полезное)))) Естественно, речь идет о голубях в голубятнях, а не в городе))))
та я же ж не против), и бациллы при термообработке дохнут, и голуби дохнут пачками от своих болячек, потому как болячки эти ой какие тяжелые.
Но могут и жить довольно долго со всеми своими болезнями (в отличие от кроликов, которые сразу мрут).
Я о том, какого качества мясо у хронически больного животного, напичканного хламидиями, простейшими и пр....
У нас нет обширной практики выращивания голубей для еды.Почему-то нет...И еще я лично не знаю, чем голуби из голубятни отличаются от диких городских голубей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks