Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 256 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем доброе утро! Решила потихоньку кормить малых взролыми кашами типа нордика, назрел вопрос: их вводить тоже начиная с чайной ложки, ну к примеру гречневую ремедию едим, а хлопья гречневые нордик вводить с чайной ложки?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Решила потихоньку кормить малых взролыми кашами типа нордика, назрел вопрос: их вводить тоже начиная с чайной ложки, ну к примеру гречневую ремедию едим, а хлопья гречневые нордик вводить с чайной ложки?
    я сразу норму давала...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    я думаю с ложки не стоит, дети же уже знакомы с гречкой, новые крупы как новый продукт, а так в полном объеме давай

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас нордик овсяный не пошел вообще - ребёнок не любит ту "муляку", которая получается из нордиковой овсянки, а вот брюгген - замечательно идет.

По кисломолочке - волошкове поле в атб брать низзя((( (ну, на левом-3, по крайней мере) Сколько ни пытались там покупать - йогурт всегда с отделившейся сывороткой и резкий на вкус, а вот в караване нормальный, не подкисший. Атб-шники не парятся - у них йогурт по полдня стоит возле холодильников просто в ящиках((((
    да, АТБ о качестве вообще не парится, и у холодильников валяется, а как-то снимали помещение в АТБ и ходили мимо их подсобок в туалет, так копец, что в подсобках творится, все моется, перебирается, переупаковывается...
    вот по этому и боюсь маленьким деткам покупать кисломолочные продукты в магазинах, молоко в тетрапаках беру. Старшей из творожков давала только активию творожную без добавок и машеньку, а там домашний творог даю...

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Про бифивит в термосе очень много раз тут писали. Или именно йогурт интересует? я делала по разу йогурт, кефир, ряженку и много раз бифивит.
    в термосе делала и йогурт, и ацидофилин, и бифивит, и кефир, и ряжанку и т.д. все выходит на ура
    главное подогреть и не перегреть молоко

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а можно ли такой творог давать, если кефир еще не вводили?
    И какие пропорции кефира на молоко в таком случае?
    Кефир взрослый, обычный брать? Какой % жирности?
    а почему ж нельзя? ты ж в итоге творог даешь, а не кефир
    я беру молоко 2,5% и кефир 2,5%, смешиваю 2 части кефира и одну часть молока и на водяную баню. Отличный мягенький, нежный, не кислый творог выходит! Я такой с самого начала и делаю. Делаю на два дня.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а почему ж нельзя? ты ж в итоге творог даешь, а не кефир
    я беру молоко 2,5% и кефир 2,5%, смешиваю 2 части кефира и одну часть молока и на водяную баню. Отличный мягенький, нежный, не кислый творог выходит! Я такой с самого начала и делаю. Делаю на два дня.
    а я наоборот - 2 части молока и 1 часть кефира. Молоко закипело - в него кефир. Как на первой странице написано.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я наоборот - 2 части молока и 1 часть кефира. Молоко закипело - в него кефир. Как на первой странице написано.
    И я так делаю - быстро и нежненько. Один раз пыталась на водяной бане сделать из кефира - не понравилось, долго и в итоге не творог, а какая-то чача, решила больше не экспериментировать

Дописів
    11 375

Типово

[
    я ж молоко не кипячу, а смешиваю и все ставлю на водяную баню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а можно начинать мясо вводить с голубиного?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [

я ж молоко не кипячу, а смешиваю и все ставлю на водяную баню
    да я поняла, просто написала, как делаю я)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чет не то....если вдруг найдете инфо на эту тему - киньте ссыль пожалуйста.
    Да уже вряд ли найду, - поиск по теме не работает же. И не догадалась сохранить инфу - года два назад это было, наверно. Просто запомнила тогда для себя, что в морозилке не делать, а только на водяной бане.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да уже вряд ли найду, - поиск по теме не работает же. И не догадалась сохранить инфу - года два назад это было, наверно. Просто запомнила тогда для себя, что в морозилке не делать, а только на водяной бане.
    а че? у меня отлично работает!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а можно начинать мясо вводить с голубиного?
    голубей еще называют крысами, т.к. они едят все подряд, и роются на помойках, оно Вам надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки к вопросу про мяско, нам педиатр сказала вводить не перепелку а кролика а у нас сосед кумы выращивает для себя нутрию, можно ее ребенку давать и лучше ли она кролика?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    голубей еще называют крысами, т.к. они едят все подряд, и роются на помойках, оно Вам надо?
    ой, да!! фу-фу-фу! голуби - переносчики заразы! ну их!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

в смысле, с Медсервисе продают?
    ну у нас на Калиновой в Медсервисе есть холодильник с кисломолочкой, йогурт и всякие разные баночки...спрашивала, говорят во многих отделениях есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

типа горчиночки такой специфической, да?Я тоже что-то там чувствую...Агуша лично мне вкуснее, но думаю всем им "одна цена".
    Даже не задумывалась...
    Но я и в зернистом твороге типа Простоквашино (солененький такой) последнее время тоже какой-то гаденький привкус чувствую.
    Возможно теперь все молоко для творога заквашивают не естественным способом (это не реально на производстве), не заквасками (наверное это дорого просто) ,а при помощи солей кальция ,внося их в кипяченное молоко.Кальцинированный творог не вкусный.
    А такое замечала у президента, творожная традиция, один раз пол пачки сьели очень вкусно на следующий день горчинка, а потом купили а он сразу горчит, может жто от свежести зависит?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки к вопросу про мяско, нам педиатр сказала вводить не перепелку а кролика а у нас сосед кумы выращивает для себя нутрию, можно ее ребенку давать и лучше ли она кролика?
    Нутрия жирнее кролика.Вобще-то нутрия очень чистоплотная и если еще для себя выращивают,то вообще класс.но это всетаки не для первого прикорма.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ой, да!! фу-фу-фу! голуби - переносчики заразы! ну их!
    да? Столько лет ели и только узнали что это фу. Мы же не городских, а выращенных в голубятне, в селе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да? Столько лет ели и только узнали что это фу. Мы же не городских, а выращенных в голубятне, в селе
    я когда-то читала статью о мясе, так голубиное (нормальное естественно можно то ли с 2-х то ли с 3-х). Не помню почему, но возраст запомнила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я когда-то читала статью о мясе, так голубиное (нормальное естественно можно то ли с 2-х то ли с 3-х). Не помню почему, но возраст запомнила
    спасибо!

Сторінка 179 з 256 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті