Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 256 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Хочу попробовать дать магазинный творог и йогурт детский.... такой вообще существует в природе??? Хороший, конечно)))))
    А то вчера забыла поставить молоко на йогурт и ре сег и без творога и без йогурта... т.е. вообще без кисломолочки(((( Надо какой-то запасной вариант иметь на такой случай...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Хочу попробовать дать магазинный творог и йогурт детский.... такой вообще существует в природе??? Хороший, конечно)))))
    А то вчера забыла поставить молоко на йогурт и ре сег и без творога и без йогурта... т.е. вообще без кисломолочки(((( Надо какой-то запасной вариант иметь на такой случай...
    я брала творог Тёму и йогурт Агуша, всё ок(ттт)

Дописів
    3 531

Типово

девочки,решила начать давать кашу с молоком,а то отказывается уже есть простую
    что лучше молочную купить или добавлять в безмолочную и как (какое молоко брать?2.6%надо разводить?)
    просветите пожалуйста

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я брала творог Тёму и йогурт Агуша, всё ок(ттт)
    где, в каких магах??? Как их вводить? Можно сразу дать норму, или опять по чайной ложке?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

я даю теперь творог Аагуша и Тема.В принципе довольна, не домашний канеш, тут ни чего не скажешь.но кальций и казеин они и в Африке таковыми остаются.Главное не заразить ни чем ,но пока все тьфу=тьфу)).

Йогурты из серии "детские" мне лично не нравятся.Дети мои их не пьют - предлагала.Так же как и йогурты из серии "взрослые" тоже имхо не йогурты). Ну это если рассматривать с точки зрения активных бактерий, а не питательности.Думаю, что с питательными веществами там все ок.

Просто у меня личный пример: младший имел проблемы со стулом по причине остаточного дибактериоза.Даю домашний йогурт - все ок со стулом, цвет-частота-запах-консистенция...Вы меня поняли.даю магазинный - начинаются вонючие (простите) запоры .

А по вкусу еще мне нравились Волшкового Поля ацидофилин и йогурт, но у меня дети постарше, масику я такое бы не давала наверное).ну один день без йогурта погоды не сделает в его здоровье, не пэрэймайтеся)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

где, в каких магах??? Как их вводить? Можно сразу дать норму, или опять по чайной ложке?
    нет, сразу давала) брала в АТБ или Спаре у себя на Калиновой)

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, а что насчет соков? какие хорошие, а то скоро хочу понемножку давать разведенные *своих нет, буду покупать*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я даю теперь творог Аагуша и Тема.В принципе довольна, не домашний канеш, тут ни чего не скажешь.но кальций и казеин они и в Африке таковыми остаются.Главное не заразить ни чем ,но пока все тьфу=тьфу)).

Йогурты из серии "детские" мне лично не нравятся.Дети мои их не пьют - предлагала.Так же как и йогурты из серии "взрослые" тоже имхо не йогурты). Ну это если рассматривать с точки зрения активных бактерий, а не питательности.Думаю, что с питательными веществами там все ок.

Просто у меня личный пример: младший имел проблемы со стулом по причине остаточного дибактериоза.Даю домашний йогурт - все ок со стулом, цвет-частота-запах-консистенция...Вы меня поняли.даю магазинный - начинаются вонючие (простите) запоры .

А по вкусу еще мне нравились Волшкового Поля ацидофилин и йогурт, но у меня дети постарше, масику я такое бы не давала наверное).ну один день без йогурта погоды не сделает в его здоровье, не пэрэймайтеся)
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    нет, сразу давала) брала в АТБ или Спаре у себя на Калиновой)
    спасибо. буду думать.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    хорошие вряд ли будут...
    т.к.к в магазинных йогуртах наличие полезных бактерий под вопросом, как кисломолочка пойдет
    в холодное время один вопрос, а вот в жаркое - я бы вообще не рискнула брать малышам молочные продукты в магазине, т.к. очень часто хранение не соответствует требованиям, очень много деток маленьких травиться.
    творог ввобще не проблема сделать - на водяной бане кефир+молоко, максимум 15 минут и творог готов, всегда свежий!

в крайнем случае, если уж очень нужна кисломолочка, а домашняя не готова - то лучше уж Тема в тетрапаках, как по мне.
    Если не делать из бифивита или йогурта творог, то тебе его малому хватит на 4-5 дней, вообще не проблематично готовить, мне вот прихотится раз в 2 дня делать...
    позже тоже думаю Тему попробовать, но как крайний случай. Ведь хочется не просто накормить, а дать полезное и вкусное

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а что насчет соков? какие хорошие, а то скоро хочу понемножку давать разведенные *своих нет, буду покупать*

думаю начинать лучше с детских соков
    любых, где нет сахаров... по тихоньку, по немножку
    выбор сейчас велик, цены тоже разнятся.
    Есть и Гербер, и Нестле, и т.д.
    Я свои брала Спеленок без сахара яблочный, но мы пока только начинаем пробовать, да и они смотрю не фанаты сока, вообще не фанаты питья.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    что лучше молочную купить или добавлять в безмолочную и как (какое молоко брать?2.6%надо разводить?)
    просветите пожалуйста
    ты пачечные будешь давать или типа Нордика, или обычные крупы варить???

тут решать только тебе, кто кормит пачечными молочными, кто безмолочными на смеси, можно пробовать и молоко вводить, крайне аккуратно и осторожно. Споры по молоку велики, кто с 1 года рекомендует введение, кто с 3-х лет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

чудо-чадо, и по составу мне больше понравился чем спеленок

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ты пачечные будешь давать или типа Нордика, или обычные крупы варить???

тут решать только тебе, кто кормит пачечными молочными, кто безмолочными на смеси, можно пробовать и молоко вводить, крайне аккуратно и осторожно. Споры по молоку велики, кто с 1 года рекомендует введение, кто с 3-х лет.
    та сама не знаю что делать, перестал он есть пачечные безмолочные,теперь вот сижу думаю читаю

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я даю творожок Тёма, но вот недавно только начала его давать. Агуша мне не очень понравился (хотя многим нравится), там фруктовая добавка какая-то резкая, как химическая мне показалась... Но это лично мне так (если шо - грушевую агушу пробовали)

Кисломолочку магазинную не брала... Как то доверия совсем не вызывает. Но если б надо было взять, то наверно тоже тёму.

просветите пожалуйста
    Может надоела консистенция пачечной каши? Хлопья типа нордик не пробовали дать?

Я б с первого раза всю пачку не давала б... Вводить как раньше, но не на неделю растянуть, а дня на три (1-2ложки, 25гр, 50гр). Имхо

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас соки не в почете... Иногда пьет, иногда вечером я выпиваю... Даю гербер в стекле.

Дописів
    11 375

Типово

та сама не знаю что делать, перестал он есть пачечные безмолочные,теперь вот сижу думаю читаю
    попробуй Нордик, мы давненько на него перешли
    утром едим жиденькую пачечную кашку с бутылочку, а вечером Нордик варим

пора уже и к обычным кашам, наверное, переходить
    не пойдет, можно и пачечные на смеси, молоке пробовать, молочные пачечные...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Покупаем творожок Тема, который без всяких фруктовых наполнителей. Пробовали и йогурт питьевой Тема, сначала вроде понемногу пила, но со временем отказалась от него...
    В Варусе есть. Конечно, с первого раза целую пачку не стОит давать. Я вводила по чайной ложечке где-то в течение 5-6 дней.
    просветите пожалуйста
    Попробуйте для начала молочную кашу той же марки.

Даю Спеленок, только те, которые с мякотью.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    попробуй Нордик, мы давненько на него перешли
    утром едим жиденькую пачечную кашку с бутылочку, а вечером Нордик варим

пора уже и к обычным кашам, наверное, переходить
    не пойдет, можно и пачечные на смеси, молоке пробовать, молочные пачечные...
    я тоже Нордик давала. хорошие кашки.
    Если овсяная то немецкая отличная в пачках бумажных раньше в АТБ была, сейчас в Фуршетах только вижу. Она екстра мягкая. давно только ее и потребляяем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Если овсяная то немецкая отличная в пачках бумажных раньше в АТБ была, сейчас в Фуршетах только вижу. Она екстра мягкая. давно только ее и потребляяем
    Если вы про Брюгген, то в Варусе тоже бывает.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если вы про Брюгген, то в Варусе тоже бывает.
    А я последнее время разочаровалась в брюггене... мусора много... Взяла нордик овсяные - совсем другое дело, и тоже нежная)

Сторінка 177 з 256 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті