Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 376 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    это точно, все о еде да о еде, на работе себя особо не побалуешь. а я вот решила что этот лаваш доедаю с яблоком и все мучного больше есть не буду. в прошлый раз с весом 52 кг рожала, а сейчас только на 6-м и уже 51 нужно начинать контролировать себя...а вы о вкусностях...
    а я до пяти мес. не дошла, а уже 57кг, это после 50 кг. на старте(((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ... Вот перед кормлением мы же готовим грудь - растираем соски, чтобы не было трещин и т.д. Никто не мешает проводить и такую подготовку с животиком.
    тут тоже кому как повезет.
    одни не растирают и не имеют трещин, а кому то и растирка не помогает. Я не буду грудь готовить. С растиркой сосков тоже читала не стоит увлекаться, могут преждевременные начаться, а как-то б не хотелось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Когда мы поправляемся резко, то кожа не выдерживает напряжения и появляются растяжки, когда худеем они более заметны. Не знаю, как генетически заложено, но у каждого свое строение и строение кожи тоже. Моя бабушка(лицо)выглядит прекрасно в свои 65. Но у нее такой типаж лица.Такое строение мышц. Всегда можно предупредить. Вот перед кормлением мы же готовим грудь - растираем соски, чтобы не было трещин и т.д. Никто не мешает проводить и такую подготовку с животиком.
    А помогает? (с кем из знакомых мам в саду и на улице не поговорю - у 100% сначала были трещины) Как-то никогда вопросом не задавалась подготовки, ничего не растирала... Но я не нощу бюстгалтер, с другой стороны (только под какую-то тонкую ткань если или на прием к врачу )

у меня растяжки появились первые лет в 12... но я как-то не обращала внимания (в селе да в конце 80-х К СЧАСТЬЮ!!!! не было глянцевых журналов ). Уже потом, когда в универе начала читать, ужаснулась! Начала вспоминать.... не было у меня быстрых наборов-сбросов веса! Увлаженение кожи (не кремами) , а особенно летом - постоянное. Питание более чем здоровое, двигательной активности завались. А вот гормональные какие-то штуки - вполне возможны. Не говоря о наследственных факторах (мама-бабушка-сестра - яркие примеры)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А помогает? (с кем из знакомых мам в саду и на улице не поговорю - у 100% сначала были трещины) Как-то никогда вопросом не задавалась подготовки, ничего не растирала... Но я не нощу бюстгалтер, с другой стороны (только под какую-то тонкую ткань если или на прием к врачу )
    Я растирала в первый раз, не знаю, как бы было, если бы нет.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    а я до пяти мес. не дошла, а уже 57кг, это после 50 кг. на старте(((
    +

Я думала я одна такая я тоже весила 50 сейчас 56 притом в 12 недель весила те же 50 и откуда они берутся ведь я даже танцами так же занимаюсь

Дописів
    6 554

Типово

у меня появилась такая неприятная особенность. У меня обострился рвотный рефлекс. Самой рвоты нет, а желудок сокращается сильно. И проявляется это в самых разных ситуациях. Например: бросаю в мусорное ведро мусор, и тут меня как скрутило. Хотя ведро было пустое. Или собираюсь чистить зубы, и перед тем как засунуть щетку в рот, у меня начинается спазм. А зубы чищу нормально. Токсикоза нет, уже прошел. Но эти спазмы меня очень пугают. Раньше такого не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, четверговых с недельками
    Васюня с ПДРкой
    Gura и k@mila с экватором

Я растирала в первый раз, не знаю, как бы было, если бы нет.
    Я в первую беременность тоже готовила соски к кормлению, растирания полотенцем+вафельное полотенце накрахмаленое, из него подкладки в бюст, проблем во время кормления не было вообще

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мне вчера вечером тааааккк захотелось выпить и закурить, впервые за всю беременность так сильно захотелось. Видимо нервы уже сдают.

меня чего-то сегодня тошнит и есть вообще не хочется, хотя всегда наоборот с утра хороший аппетит. Сижу уже аж голова начинает кружиться, а есть не хочется.
    Читала недавно отчетик про роды на ББ, так там врач девочкам перед родами предлагает закурить

Есть еще родовой коктейль с шампанским: коктейль состоит из 250мл абрикосового сока, 200мл газировки или шампанского, 2ст.л. касторки, 2ст.л. молотого миндаля. через 2-4 часа начнутся схватки, если ребенок готов – схватки усилятся, если нет – затухнут.

Я не готовила соски ни разу, ТТТ трещин не было! Лиф ношу только на улицу, правда когда кормила первые месяцы носила его постоянно, даже ночью. т.к. если не носить, то молоко текло по пузу

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня появилась такая неприятная особенность. У меня обострился рвотный рефлекс. Самой рвоты нет, а желудок сокращается сильно. И проявляется это в самых разных ситуациях. Например: бросаю в мусорное ведро мусор, и тут меня как скрутило. Хотя ведро было пустое. Или собираюсь чистить зубы, и перед тем как засунуть щетку в рот, у меня начинается спазм. А зубы чищу нормально. Токсикоза нет, уже прошел. Но эти спазмы меня очень пугают. Раньше такого не было.
    У меня такое постоянно, рвотный рефлекс, может появится даже от мысли про некоторую еду((((

Да я палочки и не люблю, салат и-за кукурузы делаю. Но вот, решила не заморачиваться
    а икра, как мед, она если есть - то ее сразу нет
    Я сейчас с икрой сделала себе установку, не чаще 1 раза в 3 месяца, а то такие запросы ни один бюджет не выдержит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... так хотела, чтобы остатками мебели муж занялся
    а сегодня опять мне все принимать , слушать этот стенодолбеж . И ващще, я очень раздражительная. Хочется как-то затаиться и чтобы никто не беспокоил ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не готовила соски ни разу, ТТТ трещин не было! Лиф ношу только на улицу, правда когда кормила первые месяцы носила его постоянно, даже ночью. т.к. если не носить, то молоко текло по пузу
    Все аналогично, кроме трещин. Но там отчетливо было неправильное прикладывание - т.е. первые пару раз малой ухватил не за ареолу, а за сам сосок. Это была жесть

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!Есть еще родовой коктейль с шампанским: коктейль состоит из 250мл абрикосового сока, 200мл газировки или шампанского, 2ст.л. касторки, 2ст.л. молотого миндаля. через 2-4 часа начнутся схватки, если ребенок готов – схватки усилятся, если нет – затухнут.
    я читала, что сама по себе касторка вызывает роды, даже без дополнительных компонентов.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мне выпить все время хочется. Только не пьянеть, а такого холодного полусухого итальянского белого(((
    Я тоже очень хочу просто выпить холодного вермута например, но пробовала только кагор пол стаканчика.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    +

Я думала я одна такая я тоже весила 50 сейчас 56 притом в 12 недель весила те же 50 и откуда они берутся ведь я даже танцами так же занимаюсь
    А впереди страшный праздник -Новый год, я в первую бер.(ПДР пер. и теперешней почти одинаковые!) за неделю после этого праздника 5 кг. набрала, гинеколог подумала что неправильно меня взвесила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

я читала, что сама по себе касторка вызывает роды, даже без дополнительных компонентов.
    не то чтоб роды, а просто спазмы, перед первыми родами я ее столько выпила, эфект - кажется что начались схватки, но каждый раз постепенно угасали(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Касторка -классная вещь , после вторых родов угощали

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    На счет снов..
    Вчера встретила старого друга - сын Колобовой, он спросил где рожать собираюсь, я естественно еще не решила... ... я проснулась с твердой уверенностью, что у нее рожать не буду. Так интересно...
    Да уж, после такого точно у нее рожать не стоит. Настрой будет не тот...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))) а я уже год хочу шампанского! и еще год видимо буду хотеть ))))

А почему вы считаете уважаемого Медведева истинной в последней инстанции? Чего стоит ответ про то что малыши не икают в животе. Не оспариваю его проф. качества - сама не сталкивалась, но принимать за истину 100%ю любое его высказывание я б не стала
    точно также, как и высказывания Комаровского, хоть меня сейчас и закидают тапками. Да, они спецы в своём деле, но не гуру медицины.

Мне выпить все время хочется. Только не пьянеть, а такого холодного полусухого итальянского белого(((
    Блин, мне тоже ужасно хочется! Но я когда дома заикнулась о своём желании, так на меня посмотрели как на алкоголичку, аж стыдно стало.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На спиртуху не тянет.Вот Мак прям зависимость и салат с морской капустой, сельдереем,морковкой
    Да, салатик с морской капустой рулит во время беременности, а раньше на дух не переносила!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Признаки того, что вы стали мамой.

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
    2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте»,покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
    3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
    4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
    5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать:
    «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску
    катит»;
    6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
    7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
    посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
    8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
    значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
    9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
    10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
    11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый
    пожарный;
    12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
    13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
    развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
    14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
    15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче
    и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
    16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
    17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
    18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
    Востаннє редагував иришка-к: 18.10.2012 о 13:28

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    плюнь каку птица ))) кушай лучше икру ))
    Хиии)))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]Ч
    У меня 10 место в списочке, др моё 10.10 и место сейчас 10
    Лен,я тебя перестала узнавать по аве) меняется каждый день))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я баночки 3 с Анютой выпила, толку не было

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А впереди страшный праздник -Новый год, я в первую бер.(ПДР пер. и теперешней почти одинаковые!) за неделю после этого праздника 5 кг. набрала, гинеколог подумала что неправильно меня взвесила
    У меня сроки полностью совпадают, в прошлый не набрала за праздники много, надеюсь и сейчас нормалек будет

Сторінка 302 з 376 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті