Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 376 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ответ д-ра Медведева о маслах, кремах и растяжках...
    но с маселком как-то спокойнее )))))

А спиртного мне хоцца всю беременность! И чем больший срок, тем крепче хочется напиток сейчас на уровне текилы желания! что же будет дальше ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    но с маселком как-то спокойнее )))))

А спиртного мне хоцца всю беременность! И чем больший срок, тем крепче хочется напиток сейчас на уровне текилы желания! что же будет дальше ...
    Вот хорошо, что я до беременности только вино пила

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Просто то же самое мне уже не один доктор говорил (не кометолог , как правило - хирурги, которые рэжут)
    Так говорят, потому как ликвидировать растяжки проблематично. А предупредить возможно. Никогда не будет разрыва дермы без разрыва эпидермиса

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да, но когда кожа достаточно увлажнена, риск получить растяжки снижается колоссально!
    хорошо, почему мы когда худеем или поправляемся не особо об этом задумываемся. а ведь тоже растяжки появляются.
    Просто я тоже считаю все кремы (рястяжки, целлюлит, морщины) это так поддержание, увлажнение и успок души своей, но если генетически заложено с 20 лет иметь глубокие морщиныили посидеть, маж не маж места свои.. ток проф лечение разве что или пластика спасет.
    Моя систер 36лет на лице нет ярких морщин, притом что кремами ваще не любитель мазаться. так что ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так говорят, потому как ликвидировать растяжки проблематично. А предупредить возможно. Никогда не будет разрыва дермы без разрыва эпидермиса
    Ой, не знаю... когда описывают основные причины, то главную роль играют гормоны (типа кортизола). И скорее будет праваильное питание/образ жизни влиять. А крем, если он в комплексе с ними - поможет, а если сам по себе - нет.
    Ну, я так думаю.

В прошлый раз не помогло мазаться, в этот раз ничего не делала - растяжек даже меньше. (но я не люблю ничем мазаться - все время потом помыться охота )

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Приветики!!

Моих коллег: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками! надеюсь вы мои коллеги последний четверг.

.
    Присоединяюсь!
    С финишом!Как ночка прошла?

Девочки вот смотрела в колясках идёт тонюсенький матрасик.Что место него возможно положить.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))) а я уже год хочу шампанского! и еще год видимо буду хотеть ))))
    и я ШАМПАНСКОГО именно, холодненького!!! мммммммм........а закурить мне вчера вообще первый раз захотелось за всю беременность. Я как бросила, когда только узнала, что бер., так и не вспоминала про сигареты, а тут увидела зажигалку на кухне и так захотелось затянуться ментольчиком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединяюсь!

Девочки вот смотрела в колясках идёт тонюсенький матрасик.Что место него возможно положить.
    У нас кусочек каремата (туристический коврик). Теплоизоляция на уровне фантастики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

и я ШАМПАНСКОГО именно, холодненького!!! мммммммм........а закурить мне вчера вообще первый раз захотелось за всю беременность. Я как бросила, когда только узнала, что бер., так и не вспоминала про сигареты, а тут увидела зажигалку на кухне и так захотелось затянуться ментольчиком.
    а я где-то слышала, что шампанское стимулирует родовую деятельность

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я тебя понимаю )) тоже бросила с тестом первым (не планировала же). но надеюсь уже не начну больше. буду очень страться по крайней мере )))) т.к и муж сомной бросил чему я безумно рада

Дописів
    2 599

Типово

Присоединяюсь!
    спасибо!! Пол ночи было плохо, потом спала нормально, сегодня уже все пучком. У нас в коляске нормальный матрасик идет.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

так хватит издеватся.
    Я вчера только за спиртное мужу говорила ,как же ж хочется оторваться по полной.
    как прохладно за оконм так сразу коньячок, с сырком и ветчинкой перед глазами пролетаетммммм

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

блин, а я на икру до сих пор смотреть не могу, хотя так ее очень всегда люблю.
    Ой, та что же опять про еду , а у меня лишний вес набирается, а впереди еще и Новый год.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    а я где-то слышала, что шампанское стимулирует родовую деятельность
    да я тоже слышала, но пить не рискую, т.к. если начнуться роды а я под шафе.....тогда наркоз нельзя ставить.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тебя понимаю )) тоже бросила с тестом первым (не планировала же). но надеюсь уже не начну больше. буду очень страться по крайней мере )))) т.к и муж сомной бросил чему я безумно рада
    у меня муж вообще не курит, все спрашивал: когда ты курить бросишь?? я отвечала: забеременею брошу! так и вышло. Тоже надеюсь не начинать больше....хотя зарекаться не хочу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Присоединяюсь!

продаются кокосовые матрасики для коляски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    так хватит издеватся.
    Я вчера только за спиртное мужу говорила ,как же ж хочется оторваться по полной.
    как прохладно за оконм так сразу коньячок, с сырком и ветчинкой перед глазами пролетаетммммм
    мммммм, желания у нас совпадают!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Ой, та что же опять про еду , а у меня лишний вес набирается, а впереди еще и Новый год.
    это точно, все о еде да о еде, на работе себя особо не побалуешь. а я вот решила что этот лаваш доедаю с яблоком и все мучного больше есть не буду. в прошлый раз с весом 52 кг рожала, а сейчас только на 6-м и уже 51 нужно начинать контролировать себя...а вы о вкусностях...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    хорошо, почему мы когда худеем или поправляемся не особо об этом задумываемся. а ведь тоже растяжки появляются.
    Просто я тоже считаю все кремы (рястяжки, целлюлит, морщины) это так поддержание, увлажнение и успок души своей, но если генетически заложено с 20 лет иметь глубокие морщиныили посидеть, маж не маж места свои.. ток проф лечение разве что или пластика спасет.
    Моя систер 36лет на лице нет ярких морщин, притом что кремами ваще не любитель мазаться. так что ...
    Когда мы поправляемся резко, то кожа не выдерживает напряжения и появляются растяжки, когда худеем они более заметны. Не знаю, как генетически заложено, но у каждого свое строение и строение кожи тоже. Моя бабушка(лицо)выглядит прекрасно в свои 65. Но у нее такой типаж лица.Такое строение мышц. Всегда можно предупредить. Вот перед кормлением мы же готовим грудь - растираем соски, чтобы не было трещин и т.д. Никто не мешает проводить и такую подготовку с животиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    это точно, все о еде да о еде, на работе себя особо не побалуешь. а я вот решила что этот лаваш доедаю с яблоком и все мучного больше есть не буду. в прошлый раз с весом 52 кг рожала, а сейчас только на 6-м и уже 51 нужно начинать контролировать себя...а вы о вкусностях...
    та с твоим весом еще можно есть и есть!

Хомраковна
    Guest

Типово

На спиртуху не тянет.Вот Мак прям зависимость и салат с морской капустой, сельдереем,морковкой

Сторінка 301 з 376 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті