Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 376 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    443

Типово

На счет снов..
    Вчера встретила старого друга - сын Колобовой, он спросил где рожать собираюсь, я естественно еще не решила... Он предложил рожать у его мамы, что все будет наилучшим образом и т.д. Я особо не задумалась над этим вопросом. сказала, что ближе к родам дам ответ. А ночью сон приснился, что она у меня роды принимает и все как-то так мрачно, так не комфортно, много крови приснилось и негатива, и с ребенком что-то случилось во сне.... я проснулась с твердой уверенностью, что у нее рожать не буду. Так интересно...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ага почистила ) Я ж впечатлительная и нервная
    сИстра!!! Я тоже!! особенно после вчерашнего, если б можно было передумать рожать - я бы передумала.

Дописів
    2 991

Типово

Четверговых Lилёк , Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
    Gura и k@mila с экватором вас!!!
    Васюня*** с ПДРкой!!!

Меня от таблеток для повышения гемоглобина посыпало на лице врач отменила, сказала дома едой повышать, сейчас икру закажу на завтра и говяжьих продуктов купить на выходных нужно.

Васюня*** вот видишь боль забывается, а родовая боль забывается ещё быстрее, как только своего малыша увидишь

У меня 10 место в списочке, др моё 10.10 и место сейчас 10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет!

Сегодня то ли погода классная, то еще что (например, волшебное действие баночки икры на ночь , то ли Персен Кардио мне подходит больше), но за ночь проснулась всего 4 раза (этого с начала беременности не случалось, что так мало!) и встала в 11-20!!!!!!!!!!!!!!! (вон, в 7 утра заточила бутер с ветчиной - и в люлю снова). Хотела салат с крабовыми палочками сделать, но не выйдет - кукурузу щас доем. Зато на пиццу муж накупил ингридиентов, буду печь.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ....Зато на пиццу муж накупил ингридиентов, буду печь.
    это я так озадачила мужа скупиться на лазанью

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Привет!

Сегодня то ли погода классная, то еще что (например, волшебное действие баночки икры на ночь , то ли Персен Кардио мне подходит больше), но за ночь проснулась всего 4 раза (этого с начала беременности не случалось, что так мало!) и встала в 11-20!!!!!!!!!!!!!!! (вон, в 7 утра заточила бутер с ветчиной - и в люлю снова). Хотела салат с крабовыми палочками сделать, но не выйдет - кукурузу щас доем. Зато на пиццу муж накупил ингридиентов, буду печь.
    плюнь каку птица ))) кушай лучше икру ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

плюнь каку птица ))) кушай лучше икру ))
    Да я палочки и не люблю, салат и-за кукурузы делаю. Но вот, решила не заморачиваться
    а икра, как мед, она если есть - то ее сразу нет

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Меня от таблеток для повышения гемоглобина посыпало на лице врач отменила, сказала дома едой повышать, сейчас икру закажу на завтра и говяжьих продуктов купить на выходных нужно.
    кушай гречку и печенку, от них хороший гемоглобин, помню, когда еще работала мне каждый день хотелось гречки и печенки жареной, так я постоянно делала или жаренную печень или печеночные оладьи и с гречкой. Гемоглобин всю бер. у меня отличный.

Дописів
    2 599

Типово

блин, а я на икру до сих пор смотреть не могу, хотя так ее очень всегда люблю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Четверговых пузиков Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!

Gura и k@mila с экватором вас!!!

Васюня*** с ПДРкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    кушай гречку и печенку, от них хороший гемоглобин, помню, когда еще работала мне каждый день хотелось гречки и печенки жареной, так я постоянно делала или жаренную печень или печеночные оладьи и с гречкой. Гемоглобин всю бер. у меня отличный.
    о! в прошлую беременность, когда ездила с самого утра анализы сдавать на Космичку (это с Паруса-то! И очередь в 7-15 занять, чтобы на мензурки успеть... короче ЖРАТЬ ХОТЕЛА НЕ ПО-ДЕЦЦКИ!!! ) - в буфетике покупала обязательно печень с гречкой .

Но езе про витамн С не надо забываать! Соки фруктовые (конечно, домашние лучше ). У меня гемоглобин за беременность с 109 до 135 вырос! (раньше ровно 120 всегда был)
    и периодически на грейпфруты тяне, на лимоны, гранатовый сок. Вон, вина как хотелось!!!! Аж пила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик !Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками!
    Gura и k@mila с экватором

Васюня***,с ПДР-ой!

Очень хорошо
    можно поздравить!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    с хорошим УЗИ вас)
    Спасибо, девочки ))

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    каждый день мажете животики кремом, если да то каким и с какого срока. что-то я все забыла и с когда надо начинать промежность готовить?
    Я каждый день мажу маслом после душа, льняным или кунжутным НАчиная с 22 недельки, как животик стал расти!
    вот что я хочу!!! Икры!
    А еще охота спагетти с сыром

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Здравствуйте. Растяжки возникают на уровне дермы - собственно кожи, а кремы глубже эпидермиса не проникают. Это объясняет бесполезность использования кремов с этой целью.
    Ответ д-ра Медведева о маслах, кремах и растяжках...

Дописів
    2 599

Типово

Вон, вина как хотелось!!!! Аж пила
    мне вчера вечером тааааккк захотелось выпить и закурить, впервые за всю беременность так сильно захотелось. Видимо нервы уже сдают.

меня чего-то сегодня тошнит и есть вообще не хочется, хотя всегда наоборот с утра хороший аппетит. Сижу уже аж голова начинает кружиться, а есть не хочется.
    Востаннє редагував Васюня***: 18.10.2012 о 12:10

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

тоже так и предполагала. гип гип генетика разве что в этом деле.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да, но когда кожа достаточно увлажнена, риск получить растяжки снижается колоссально!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мне вчера вечером тааааккк захотелось выпить и закурить, впервые за всю беременность так сильно захотелось. Видимо нервы уже сдают.
    ))) а я уже год хочу шампанского! и еще год видимо буду хотеть ))))

А почему вы считаете уважаемого Медведева истинной в последней инстанции? Чего стоит ответ про то что малыши не икают в животе. Не оспариваю его проф. качества - сама не сталкивалась, но принимать за истину 100%ю любое его высказывание я б не стала

Да, но когда кожа достаточно увлажнена, риск получить растяжки снижается колоссально!
    и массаж во время нанесения крема улучшает кровоснабжение и тоже уменьшает риск растяжек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот я теперь тебя понимаю. Вчера икру жада просто с дрожащими руками!!! Реально!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

))) а я уже год хочу шампанского! и еще год видимо буду хотеть ))))

А почему вы считаете уважаемого Медведева истинной в последней инстанции? Чего стоит ответ про то что малыши не икают в животе. Не оспариваю его проф. качества - сама не сталкивалась, но принимать за истину 100%ю любое его высказывание я б не стала
    Просто то же самое мне уже не один доктор говорил (не кометолог , как правило - хирурги, которые рэжут)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне выпить все время хочется. Только не пьянеть, а такого холодного полусухого итальянского белого(((

Сторінка 300 з 376 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті