| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моих коллег с недельками!! Таня и тебя с экватором! ))
Девочки спасибо, вот время летит, уже экватор
скоро новый год, малому 6 лет исполнится и можно братика рожать )))))))
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут! ))))))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а я не знаю про карантин. никто ничего не говорил.
Посещение на 1-м этаже с 13 до 19, муж приехал в 13.15, все закрыто, видим друг друга через стекло, а пустить его - никто не пускают, потом все же зашел, но над нами стояли и торопили, в итоге муж только тормозок отдал и даже парой слов не могли перекинуться
потом уже поняли что чтобы можно было хоть капочку поговорить - надо выходить через приемный покой и в холле или на улице общаться.
меня так молочница задолбала, что я явно больше 1 ч.л. сыпала на 1 л. Никаких отрицательных последствий не было.
Я тоже так думаю. В прошлую беременность я старалась питаться правильно-правильно, но в какой-то момент кааааак поперло на клубнику! Покупала пачку замороженной (это начало мая было) и задень слопывала на работе. Больше недели такое длилось. Это ж начальные сроки еще были. И нормально. У малого диатез был один раз в жизни - малюсенькое пятнышко на щечке, и то после введения печенья (типа, К чаю). Реакции на фрукты нет.
Доброе утречко!
Всех моих коллег с недельками!
k@mila с экватором!
Васюня*** с ПДРкой!!! Как себя чувствуешь?
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, с недельками!
У меня муж так сильно скрипит зубами ночью, что я почти не сплю. Мы уже у всех возможных врачей были. Никто помочь не смог. Может кто-то сталкивался? Я до утра становлюсь такой раздражительной....ух....
Доброе утро! Lилёк, Васюня***, Танюшик: ) Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
Gura и k@mila с экватором вас!!!
Васюня*** с ПДРкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks