| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, почему мы когда худеем или поправляемся не особо об этом задумываемся. а ведь тоже растяжки появляются.
Просто я тоже считаю все кремы (рястяжки, целлюлит, морщины) это так поддержание, увлажнение и успок души своей, но если генетически заложено с 20 лет иметь глубокие морщиныили посидеть, маж не маж места свои.. ток проф лечение разве что или пластика спасет.
Моя систер 36лет на лице нет ярких морщин, притом что кремами ваще не любитель мазаться. так что ...
Ой, не знаю... когда описывают основные причины, то главную роль играют гормоны (типа кортизола). И скорее будет праваильное питание/образ жизни влиять. А крем, если он в комплексе с ними - поможет, а если сам по себе - нет.
Ну, я так думаю.
В прошлый раз не помогло мазаться, в этот раз ничего не делала - растяжек даже меньше. (но я не люблю ничем мазаться- все время потом помыться охота
)
да я тоже слышала, но пить не рискую, т.к. если начнуться роды а я под шафе.....тогда наркоз нельзя ставить.
у меня муж вообще не курит, все спрашивал: когда ты курить бросишь?? я отвечала: забеременею брошу!так и вышло. Тоже надеюсь не начинать больше....хотя зарекаться не хочу.
![]()
Когда мы поправляемся резко, то кожа не выдерживает напряжения и появляются растяжки, когда худеем они более заметны. Не знаю, как генетически заложено, но у каждого свое строение и строение кожи тоже. Моя бабушка(лицо)выглядит прекрасно в свои 65. Но у нее такой типаж лица.Такое строение мышц. Всегда можно предупредить. Вот перед кормлением мы же готовим грудь - растираем соски, чтобы не было трещин и т.д. Никто не мешает проводить и такую подготовку с животиком.
На спиртуху не тянет.Вот Мак прям зависимость и салат с морской капустой, сельдереем,морковкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks