Nita, Ясаман, Lorensa, Дашенька, Викулик, Васюня***, vladam, svetya, Пузики, спасибо за вчерашние поздравления! Очень приятно и неожиданноВсего вам самого-самого!
ох держись! меня саму порой кондратий бьюет с этими уроками. поэтому я расслабилась и свела домашку к необходимому минимуму - без излишних повторяний и зубрений. только по дневнику, что задали - то и делаем. сейчас вообще только тренувальні вправи задают - это быстро.
по программе успевает - и хорошо. на бОльшее моих нервов не хватает. она такая упертая, что впору мне персенчик начинать, но не хочу на лактацию влиять
ужс. и смысл тогда в этих подгузах. это все равно, что переодевать трусы раз в час (свои), даже если не уписялась
тихонечко поздравляю! пусть все будет наилучшим образом!
по молочнице пару общих рекомендаций:
-максимально снизить потребление сладкого, грибок кандиды оч.любит сладенькое и хорошо размножается от него
-подмывания содовым раствором (вечером или в течение дня после посещения туалетной). 1 ч.л соды на поллитра воды
-кисломолочку обязательно, если не любишь - то капсулы Йогурта или что-то такое. это грибок как раз не любит
малышу не навредит. а лечение в 1 триместре тольком и не подберешь, многие свечи до 12 нед нельзя. думаю, врач сориентирует как быть
Rykkola, поздравляю! легкой беременности!

Bookmarks