| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От соленого отекаю, поэтому Г запретила соленую еду.
От сладкого и углеводов скачет сахар, поэтому эндокринолог запретил сладкое и сильно ограничил углеводы.
Потом диету добавил еще дерматолог. Из-за печени запретили все жирное, жаренное, аллергены (красные фрукты овощи, мед, яйца, шоколад, орехи, бройлеры и т.д.).
В итоге сижу на гречке, кефире воде и супчиках из домашней курицы (благо есть родственники в селе и гарантия нормального куриного мяса) ))))
Вот такая петрушка. И все равно я балдею от беременностиЯ наверное еще никогда так не кайфовала
Каждый день как праздник
![]()
Всем Доброе утро!
Кому положено с недельками!!
Новеньким -добро пожаловать и легкой беременности!
Девочки для меня первая Б тянулась ужасно долго, казалось не дождусь, а уже в роддме были такие мысли, как-то мало я побыла Б ))
сейчас вторая Б и как-то уж очень быстро она проходит, а еще столько всего хочется успеть )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks