Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 376 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Nita, Ясаман, Lorensa, Дашенька, Викулик, Васюня***, vladam, svetya, Пузики, спасибо за вчерашние поздравления! Очень приятно и неожиданно Всего вам самого-самого!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А я делаю уроки с Мусей.....
    Закрылась в спальне и плачу,живот тянет....выпила ношпу лЯжу.
    Я ее убить готова!!!за то что так тупит.сейчас мужа очередь.
    Как найти выход,что делать.Еще пару дней и я точно рожу.
    Как я устала.Обидно.Весь год учились,готовились.....прошли тестирование.А ей все пофих,дошли до токого отупения что не можем прописную А написать.я прошу показать мне в алфавите Д пока искала...забыла что нужно искать((((ну что с ней делать????
    ох держись! меня саму порой кондратий бьюет с этими уроками. поэтому я расслабилась и свела домашку к необходимому минимуму - без излишних повторяний и зубрений. только по дневнику, что задали - то и делаем. сейчас вообще только тренувальні вправи задают - это быстро.
    по программе успевает - и хорошо. на бОльшее моих нервов не хватает. она такая упертая, что впору мне персенчик начинать, но не хочу на лактацию влиять
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это еще немного, мне подруга говорит, что у нее в первый месяц 800 шт. ушло.
    ужс. и смысл тогда в этих подгузах. это все равно, что переодевать трусы раз в час (свои), даже если не уписялась
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я себе уже все локти искусала, только нарисовались заветные 2 полосочки и тут такое. испереживалась вся. побегу к врачу. надеюсь всё будет хорошо
    тихонечко поздравляю! пусть все будет наилучшим образом!
    по молочнице пару общих рекомендаций:
    -максимально снизить потребление сладкого, грибок кандиды оч.любит сладенькое и хорошо размножается от него
    -подмывания содовым раствором (вечером или в течение дня после посещения туалетной). 1 ч.л соды на поллитра воды
    -кисломолочку обязательно, если не любишь - то капсулы Йогурта или что-то такое. это грибок как раз не любит
    малышу не навредит. а лечение в 1 триместре тольком и не подберешь, многие свечи до 12 нед нельзя. думаю, врач сориентирует как быть

Rykkola, поздравляю! легкой беременности!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Подскажите что-нибудь при заложеном носе. Спать совсем не могу и малышу явно кислорода не хватает, беспокойный
    У меня все время нос заложен((( Капаю эвказолин аква

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Я начиталась, что на все капли, кроме солевых растворов, рано или поздно развивается привыкание. Ищу альтернативные варианты

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Подскажите что-нибудь при заложеном носе. Спать совсем не могу и малышу явно кислорода не хватает, беспокойный
    я Аквамарисом капаю,мне отлично помогает и не вредно

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки доберусь ли я на бульвар славы автобусом точно не помню 122(121) с центра?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Доброе утро всем! Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, и меня с недельками!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро, напрашиваюсь в вашу компанию с тремя недельками))) всем доброго утра
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А я почему то мало вес набираю( Встала на учет на 7 неделе было 60кг, сейчас 61,200. Кушать как то особо и не хочется (в прошлую беременность набрала 25кг )
    А я 49-50 кг была, а вчера взвесилась и уже 51,600. Вес пошел вверх, ато я переживала , что кушаю все подряд , а вес не набираю! чувствую скоро начну думать, как его прекратить набирать!

Добро пожаловать!!!! Ой, совсем недавно и я только узнала о Б)))) время пролетело как 1 день, так и все 9 месяцев незаметно пройдут.
    А для меня время так медленно тянется[/QUOTE]
    А для меня первые 12 недель были просто вечностью. А сейчас уже легче время пошло.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот и мы сделали третье УЗИ) все у нас хорошо,не считая однократное не тугое обвитие, девулечку нам подтвердили) ура-ура)) щеки мы такие уже наели, как у хомячка)
    С девочкой!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А для меня первые 12 недель были просто вечностью. А сейчас уже легче время пошло.
    +100. Был период что купила специально белую туалетную бумагу.Очень боялась повтора мазни.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветики! Средовых - с недельками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки доберусь ли я на бульвар славы автобусом точно не помню 122(121) с центра?
    на Победу 120 автобус (121 идет в другую сторону - на Парус )

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

я Аквамарисом капаю,мне отлично помогает и не вредно
    Меня не берет аквамарис(((

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветики! Средовых - с недельками!

на Победу 120 автобус (121 идет в другую сторону - на Парус )
    спасибо))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Я начиталась, что на все капли, кроме солевых растворов, рано или поздно развивается привыкание. Ищу альтернативные варианты
    я не могу ничем капать кроме тех что до Б капала, нокспрей и реназолин, в день пару раз капаю, ничего другого не помагает!!!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Попробую и я сегодня на аквамарисе ночь прогеройствовать. Надо сериалами запастись

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Для меня также первые 12 недель очень долго тянулись-считала что это определенный рубеж, и после него уже будет легче, и меньше переживаний, оказывается нет)))))) переживаешь на любом сроке)))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Доброе утро, напрашиваюсь в вашу компанию с тремя недельками))) всем доброго утра
    Добро пожаловать!! Легкой тебе беременности!! Вспомнила, когда мне на узи сказали - беременность 3 недели....а уже 40 почти.

А я почему то мало вес набираю( Встала на учет на 7 неделе было 60кг, сейчас 61,200. Кушать как то особо и не хочется (в прошлую беременность набрала 25кг )
    радуйся!! Я с 22х только набирать толком начала, а с 30-той как пошло.....

Добро пожаловать!!!! Ой, совсем недавно и я только узнала о Б)))) время пролетело как 1 день, так и все 9 месяцев незаметно пройдут.
    А для меня время так медленно тянется[/QUOTE]и для меня тянется, причем именно моя беременность. Мне кажется я уже года 1,5 а то и больше беременная.

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Снежная птица, Оля Зетта говорила, что перед самыми родами вес сам собой начинает снижаться и это один из предвестников.
    Васюня, пусть роды начнутся, когда папа будет с вами!
    У меня вес не снижается. наоборот. Папа наш сказал, если что приедет, тут часа 2,5-3 ехать, пообещал, что без него не начнется.

вот и мы сделали третье УЗИ) все у нас хорошо,не считая однократное не тугое обвитие, девулечку нам подтвердили) ура-ура)) щеки мы такие уже наели, как у хомячка)
    поздравляю с хорошим узи и девочкой!!! К родам не тугое обвитие может размотаться. А вообще мне врач в 1 РД сказала, что по их статистике 67% родов с однократным обвитием и это нестрашно абсолютно. У нашего тоже на узи в 33 недели обвитие, но врач сказала, что может его давно уже и нет, размотаться мог 100 раз.

Я с вами утром поздоровалась и как уснула, только встала. Живот потягивает как на месики чуть чуть, но с самого утра.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, с недельками!!!
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем))))
    С датками, девочки)))
    У нас тут еще все на месте?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну так их же делать нужно и стирать...
    вон в отнулясках было обсуждение "какой памперс продержится всю ночь"...как по мне - это жестоко...
    Хомячок, с 2 мя месяцами нас))))))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    может, Вам найти кого-нибудь, кто будет с ней делать уроки - учительница или няня - обычно дети чужим так воду не варят, как своим? У меня малой в обычную школу ходит, но в начальной школе на продленку я его отдавала - он там почти все уроки делал, дома только стихи учили ну и всякие поделки, аппликации, так и приучился сам домашку делать (продленка была платная, их же учитель с ними и занимался, и развлекалки всякие были - в общем ребенок был доволен и желание учится, СБ, не пропало.) Сейчас нам 13 лет и уже сложнее - переходный возраст, блин
    Оооо, уроки, блииин((( Это ж катастрофа...второй класс и тихий ужас...и не глупая ж у меня девочка...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!!!

Лидерам-пендельки!

Добро пожаловать!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А мы в пятницу 3-е УЗИ сделали!!!! Безумно всё понравилось, как всегда взяли с диском и фото! Пол принципиально не узнавали - ждём сюрприз в родзале!!!!
    Поздравляем с УЗИ! Вот это выдержка,я бы так не смогла

С девулечкой вас!

А я сегодня в ЖК была, ОАМ сдала и мазки,потом сходила оформила в ПБ соц.карту,заплатила за сад,а завтра иду сдавать кровь на RW и толерантность к глюкозе.Пришла домой,и все никак не удается отдохнуть,куча дел и все сделать нужно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я с вами утром поздоровалась и как уснула, только встала. Живот потягивает как на месики чуть чуть, но с самого утра.
    предвестнички?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    предвестнички?
    уже ничего не тянет, так что вряд ли.

Сторінка 286 з 376 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті