Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 40 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 793, показано з 521 по 540.

Тема: Помощь детским больницам и отказникам

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Есть такая пословица: "Вне Рима жизни нет".
    Её можно перефразировать по - другому - "Вне Днепропетровска жизни нет". В Днепропетровске существует целая сеть волонтёров, готовых помочь детям, да и население достаточно активно.
    По работе была в Верхнеднепровске и выяснила, что в детском отделении больницы находятся 10 детей изъятых из семей по социальным показаниям. Сколько дети будут находится в отделении до решения их судьбы - неизвестно. А им нужны одежда (в отделении одежды нет – то, что приносит из дому персонал уезжает, как правило, с детьми в детский дом или при возвращении в семью), памперсы, игрушки (моющиеся), предметы ухода. Персонал делает для детей всё что может, но материальный вопрос стоит достаточно остро. Пока желающих помочь детям со стороны (не работников больницы) не нашлось.
    Возраст детей:
    1. Дарина 3мес;
    2. Игорь 1 год;
    3.Волдя 2 года;
    4. Сергей 4 года;
    5. Илья 2 года;
    6. Кира 6 мес;
    7. девочка без имени - 1мес
    8. Эмилия 5 мес;
    9. Катя 3мес
    10. Саша (девочка) 1,5 года
    Может тему читают жители Вольногорска - не равнодушные и желающие помочь? Помогите, пожалуйста, памперсами, одеждой, предметами ухода.
    По Днепропетровску – кто чем может помочь - пишите в тему или в ЛС - если удастся собрать помощь (всё те же памперсы, предметы ухода, одежда, игрушки) - буду передавать в Верхнеднепровск.
    Вчера ездила в больницу. Передала пакет вещей и пюрешки от алёна_лёлик, пакет вещей и кашки от Архангелицы и ещё один пакет от Tanjuka. От себя привезла памперсов, детские крема, шампуни,мыло, стиральные порошки, молочные смеси, пелёнки. Заведующая была всем очень благодарна.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Вчера ездила в больницу. Передала пакет вещей и пюрешки от алёна_лёлик, пакет вещей и кашки от Архангелицы и ещё один пакет от Tanjuka. От себя привезла памперсов, детские крема, шампуни,мыло, стиральные порошки, молочные смеси, пелёнки. Заведующая была всем очень благодарна.
    А что еще деткам на данный момент надо?

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Спасибо за помощь! Даже не думала, что всё так быстро получится! Буду ехать туда ориентировочно во вторник - кто хочет поучавствовать - пишите.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Насколько актуален еще вопрос с одеждой? После 9-го числа могу собрать именно для деток по указанному возрасту, я так понимаю что для малюток актуальны человечки, теплых вещей не надо как и обуви потому что на улицу их не выносят.

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

если 3-4-х летнему ребенку будет во что одеться, то я думаю на улицу хоть раз-другой его кто-то из персонала больницы выведет...
    они бесконечно не будут в больнице,- возьмут с собой...

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    если 3-4-х летнему ребенку будет во что одеться, то я думаю на улицу хоть раз-другой его кто-то из персонала больницы выведет...
    они бесконечно не будут в больнице,- возьмут с собой...
    Есть вещи на мальчиков 2-4 лет. Могу завтра в первую половину дня подвезти на Подстанцию.
    ПС: дайте, пожалуйста, телефоны больницы, а то в посте странный код, какой-то:
    Верхнеднепровская центральная городская больница.
    Детское отд.. 0258 3-26-30, зав. - Марьяна Александровна
    И кто тут занимается сбором вещей для этих деток? И где тема где идёт сбор конкретно этой больнице? Я что-то не нашла ничего.

Звідки Ви
    Дописів
    1 391

Типово

занимается Бэби07, я сегодня должна передать ей свое собранное.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    Есть вещи на мальчиков 2-4 лет. Могу завтра в первую половину дня подвезти на Подстанцию.
    ПС: дайте, пожалуйста, телефоны больницы, а то в посте странный код, какой-то:
    И кто тут занимается сбором вещей для этих деток? И где тема где идёт сбор конкретно этой больнице? Я что-то не нашла ничего.
    Я собираю - была отдельная тема, но она как - то слилась с темой по всем больницам. Сброшу Вам телефон в ЛС.

Дописів
    214

Типово

Я собираю - была отдельная тема, но она как - то слилась с темой по всем больницам. Сброшу Вам телефон в ЛС.
    Будьте добры! Для меня телефон сообщите, свой направила Вам в личку.

Дописів
    1 616

Типово

Девочки кто что слышал про Верхнеднепровск????? Какая им на данный момент нужна помощь???? Хочу помочь!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Можно и мне ваш телефон?

Звідки Ви
    Дописів
    1 391

Типово

вопрос для Бэби 07-
    наши вещички передали? подошли?

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки кто что слышал про Верхнеднепровск????? Какая им на данный момент нужна помощь???? Хочу помочь!
    Если узнаете что-то, отпишитесь мне, можно вместе передать. Ок?

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    Если узнаете что-то, отпишитесь мне, можно вместе передать. Ок?
    Завтра перезвоню, уточню все! Сейчас собираю по чуть- чуть!
    Как только все соберу все отвезу сама!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

я тоже хочу вещички передать. Кто будет звонить узнайте что именно надо, пожалуйста. Туда же часть вещей отвезли

winter
    Guest

Типово

Перевела 300 грн. На гривневый счет ПБ ., девочки большое вам спасибо за ваши добрые дела
    Востаннє редагував winter: 17.10.2012 о 11:17

Дописів
    722

Типово

большая просьба к получателю отписіваться в теме дошли ли деньги
    а то приват часто тупит в єтом деле
    и думаешь, дошло или где-то потерялось

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    вопрос для Бэби 07-
    наши вещички передали? подошли?
    Спасибо огромное всем за участие! Верхнеднепровск уже полностью обеспечен - вчера там была ещё одна машина - отвезла вещи, игрушки, памперсы и прочее.
    Теперь у меня появилась семя с 7 детьми - возраст уточню - 4 мальчика и 3 девочки от 3 лет до 17 лет. Им нужна помощь добротными зимними вещами и обувью. Колготки, тёплые носочки, трикотажные гольфики и прочее. Если есть возможность собрать такие вещи - пишите.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    0

Типово

У нас скопилось много детских вещей на мальчика 1-4года. Если это актуально, и есть нуждающиеся детки такого возраста, напишите, пожалуйста, что именно нужно, я отберу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

В инфекционное отделение №3 ДГКБ №1 в палату отказничков на сегодняшний день надо:
    Нестожен-1 (срочно),
    деситин,
    подгузники двойка,
    одежда для девочки 1 года (не вязанное).

Сегодня общалась с заведующей и старшей медсестрой, информация от них. Буду рада помощи - кто может завести - завозите прямо в больницу, нет, я соберу сумму и куплю необходимое. Чек прилагается.

Кто я, чтобы не было вопросов. Просто мама, живу рядом, пытаюсь при поддержке других мам помочь этим малышатам. Спасибо!

Спасибо большое Sunlia за мгновенный отзыв и вклад!!

Сторінка 27 з 40 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті