| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько актуален еще вопрос с одеждой? После 9-го числа могу собрать именно для деток по указанному возрасту, я так понимаю что для малюток актуальны человечки, теплых вещей не надо как и обуви потому что на улицу их не выносят.
если 3-4-х летнему ребенку будет во что одеться, то я думаю на улицу хоть раз-другой его кто-то из персонала больницы выведет...
они бесконечно не будут в больнице,- возьмут с собой...
Есть вещи на мальчиков 2-4 лет. Могу завтра в первую половину дня подвезти на Подстанцию.
ПС: дайте, пожалуйста, телефоны больницы, а то в посте странный код, какой-то:И кто тут занимается сбором вещей для этих деток? И где тема где идёт сбор конкретно этой больнице? Я что-то не нашла ничего.Верхнеднепровская центральная городская больница.
Детское отд.. 0258 3-26-30, зав. - Марьяна Александровна
Востаннє редагував S&A: 06.10.2012 о 18:39
занимается Бэби07, я сегодня должна передать ей свое собранное.
Девочки кто что слышал про Верхнеднепровск????? Какая им на данный момент нужна помощь???? Хочу помочь!
вопрос для Бэби 07-
наши вещички передали? подошли?
я тоже хочу вещички передать. Кто будет звонить узнайте что именно надо, пожалуйста. Туда же часть вещей отвезли
Перевела 300 грн. На гривневый счет ПБ ., девочки большое вам спасибо за ваши добрые дела
Востаннє редагував winter: 17.10.2012 о 11:17
большая просьба к получателю отписіваться в теме дошли ли деньги
а то приват часто тупит в єтом деле
и думаешь, дошло или где-то потерялось
Спасибо огромное всем за участие! Верхнеднепровск уже полностью обеспечен - вчера там была ещё одна машина - отвезла вещи, игрушки, памперсы и прочее.
Теперь у меня появилась семя с 7 детьми - возраст уточню - 4 мальчика и 3 девочки от 3 лет до 17 лет. Им нужна помощь добротными зимними вещами и обувью. Колготки, тёплые носочки, трикотажные гольфики и прочее. Если есть возможность собрать такие вещи - пишите.
У нас скопилось много детских вещей на мальчика 1-4года. Если это актуально, и есть нуждающиеся детки такого возраста, напишите, пожалуйста, что именно нужно, я отберу.
В инфекционное отделение №3 ДГКБ №1 в палату отказничков на сегодняшний день надо:
Нестожен-1 (срочно),
деситин,
подгузники двойка,
одежда для девочки 1 года (не вязанное).
Сегодня общалась с заведующей и старшей медсестрой, информация от них. Буду рада помощи - кто может завести - завозите прямо в больницу, нет, я соберу сумму и куплю необходимое. Чек прилагается.
Кто я, чтобы не было вопросов. Просто мама, живу рядом, пытаюсь при поддержке других мам помочь этим малышатам. Спасибо!
Спасибо большое Sunlia за мгновенный отзыв и вклад!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks