Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 40 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 793, показано з 481 по 500.

Тема: Помощь детским больницам и отказникам

murzik
    Guest

Типово Матрасики)

Спасибо всем, кто принимал участие в сборе подогреваемых матрасиков для выхаживания недоношенных и маловесных детей! Благодаря Вашей помощи смогли заказать 4 матрасика. 8 августа их заказали, почти месяц пришлось ждать и вот 5 сентября инженеры фирмы-производителя привезли их и установили в отделении.

Дописів
    1 616

Типово

Отдам сегодня срочно большой пакет вещей на девочку 3-8мес. вещи для дома!!!
    Также отдам большой пакет обуви на девочку (кроссовки, туфли сапоги, тапочки от 23-26р.)
    Забрать сегодня на Тополе-3
    СРОЧНО!!!!!!!!
    0953569752

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

а одежда нужна детская до 3 х лет? и обувь такая же?
    и сможет ли кто забрать?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    В отделении сейчас есть острая потребность в постельном белье и пеленках,например, на 30 коек числится всего 7 пододеяльников, в больнице с радостью примут постельное белье в любом состоянии, не хватает даже ветоши.
    Еще актуально? Есть простынка для детской кроватки с маленькой дырочкой, могу отдать. Что еще необходимо для отказничков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово Благотворительная инициатива по сбору макулатуры "Сохрани дерево - спаси ребенка"

Вы можете помочь тяжелобольным детям, не прилагая особых усилий!
    Необходимо только собрать макулатуру и передать нашим волонтерам в рамках инициативы «Сохрани дерево – спаси жизнь», которая будет проходить в сентябре в г. Днепропетровск. Вырученные от сдачи макулатуры деньги пойдут на закупку оборудования для отделений детских больниц (см. плакат №2).

Приглашаем всех принять участие в подготовке и проведении акции!
    Что вы можете сделать:
    1. Собирать макулатуру у себя дома, а также на работе, чтобы передать нам в рамках инициативы
    2. Организовать сбор макулатуры во дворе, в микрорайоне по месту жительства, по месту учебы, на работе
    3. Пригласить друзей, родственников, соседей, знакомых, коллег присоединиться к акции
    4. Помочь развесить по городу агитационные плакаты в преддверии открытия пунктов приема макулатуры
    5. Распространять информацию об акции в социальных сетях в интернет

Если вы представляете организацию или компанию – воспользуйтесь регистрационной формой для участия в проекте.

Помните, что переработка одной тонны макулатуры экономит 10 деревьев, 20 000 литров воды, 1000 кВт электроэнергии, ионизированный кислород, достаточный для 30 человек. А собранные от сдачи макулатуры средства помогут спасти детские жизни.
    3) Севастопольсикй парк
    4) Тоннельная балка
    5) ж/м Победа
    6) ул. Красная 3А
    7) ж/м Фрунзенский
    Если каждый из нас и наших друзей принесет в этот день по 10 кг макулатуры, старых журналов и газет, конспектов и прочей ненужности, то вместе мы сможем не только защитить экологию от мусора, сохранить природные ресурсы, а и помочь детям.
    Все на сбор макулатуры!!!

Нужна помощь:
    1. развесить плакаты в районах сбора
    2. координировать сбор 29.09 на точках сбора (районы указаны выше)
    3. распространить информацию про акцию среди своих друзей, знакомых, коллег

Если у кого-то есть желание координировать сбор у себя в районе или даже во дворе, мы будем только рады.
    Что может быть проще - избавьтесь от того. что не нужно вам и помогите детям.

На вывоз больших объемов, записывайтесь по тел 788 17 29 Оксана или пишите мне в личку.
    Если вы хотите помочь со сбором, звоните 732 48 07 Таня или пишите мне в личку.

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

могу отдать пеленки для отказничков... Кто собирает отпишитесь в лс.

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Еще актуально? Есть простынка для детской кроватки с маленькой дырочкой, могу отдать. Что еще необходимо для отказничков?
    Актуально, в инфекционное отделение 1 детской такое добро всегда нужно!
    Нужны как обычно все средства гигиены - детское жидкое мыло или шампунь, детский крем, порошок ушастый нянь и т.п
    Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    могу отдать пеленки для отказничков... Кто собирает отпишитесь в лс.
    Могу забрать для 1 больницы, пишу в ЛС!

murzik
    Guest

Типово

Добрый день!
    По личным обстоятельствам прекращаю волонтерскую деятельность с начала октября.

По гуманитарной помощи - до конца недели - соберу с кем договорилась и отвезу в больницу.

Финансы - поскольку сборов в последнее время не вела - за сентябрь поступлений нет, расходов нет.

По вопросам дальнейшей помощи отказникам в 1 и 6 больнице - обращайтесь к волонтерам ДОБО Сияние радуги или Юле Rainbow Y 050-932-99-59.

Дописів
    722

Типово

жаль... таких людей и так очень мало....

как раз собиралась кинуть чуть денег ВАм на карту, что делать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я периодически бываю в больнице по Воронцова, давайте буду узнавать, что нужно? Правда, в полную силу не смогу помогать((

murzik
    Guest

Типово

Спасибо Вике за пеленки и денежку - для малышей из 1 детской приобрела средства гигиены на сумму 37,26 грн, завтра отвезу.

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    жаль... таких людей и так очень мало....

как раз собиралась кинуть чуть денег ВАм на карту, что делать?
    Уезжаю, средства уже собирать не буду. В 6 больницу если и доеду, то только в конце октября, и то не знаю точно.

Если есть возможность, то можно приобрести что-то из постоянных потребностей и отвезти самостоятельно в 6 детскую:
    - Инфекционное отделение для детей раннего возраста - подгузники размер 1-2, детское жидкое мыло или шампунь, масло, крем под подгузник
    -Отделение для недоношенных новорожденных - влажные салфетки, подгузники размер 1, шприцы 2, 5, 20 в любых количествах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово Вот такие новости накопились у нас:

Так же продолжаем помогать деткам в отделениях больниц:
    В отделение интенсивной терапии и анестезеолгии ОДКБ были закуплены расходники на сумму 5 927, 70 грн (спасибо компании Биосфера).
    В отделение плановой хирургии на 40 коек, в том числе 10 онкологических были переданы лекарства на сумму 2 876,22 грн.
    В инфекционное отделение №7 ДГКБ №6 отвезли на днях подгузники №3 – 8 упаковок (72 шт) (спасибо компании Савсервис), питание закрыли до конца октября.
    В инфекционное отделение №3 ДГКБ №1 – подгузники №3 – 8 упаковок (72 шт) (спасибо компании Савсервис)+ ингалятор Gamma Chu-chu – 3 шт (спасибо всем, кто жертвовал в копилочку в магазине «BelLeza»).
    Спасибо всем, кто принимал участие в сборе подогреваемых матрасиков для выхаживания недоношенных и маловесных детей! Благодаря Вашей помощи смогли заказать 4 матрасика. 8 августа их заказали, почти месяц пришлось ждать и вот 5 сентября инженеры фирмы-производителя привезли их и установили в отделении.
    Потребность в матрасиках остается.

В больницы постоянно нужны подгузники разных размеров, детское питание Nestogen, NUN, Nutrilon, Humana, средства гигиены, лекарства для детей с рождения (от колик, жаропонижающие, противопростудные и т.д.), одежда, пеленки.
    Сейчас собираем деньги на покупку оборудования:
    специальной лампы для лечения желтухи у новорожденных деток - из 50 000 грн осталось собрать 26 000 грн
    Перфузоров в отделение для недоношенных детей №6 ДГКБ №6
    Кардиомониторов в отделение плановой хирургии с онкологическими койками.

Вчера ездили в гематологию, там сейчас находится два ребенка из неблагополучных семей. Мальчишка, 5 мес, диагноз тяжелый, лечение не назначали. И девочка, 2,5 года, кроме лейкоза, у неё диагноз – синдром Дауна, сначала с ней лежал папа, потом мама, а сейчас она совсем одна. Ей назначили химию, но препаратов для неё нет, нужно около 1 000 грн. Медсестрички стараются, ухаживают за ними: и подгузники меняют, и кормят. Отвезли им подгузники, средства гигиены, одежду).

Спасибо всем, кто бросает деньги в наши копилочки, кто перечисляет на расчетный счет или передает, кто приносит, привозит гуманитарку, кто помогает отвезти, распространяет информацию, кто откликается и всячески помогает.

Подробную информацию об отчетах и новостях можно узнать на сайте www.deti.dp.ua.
    Помочь можно, перечислив деньги на счет с пометкой на программу "Здоровый ребенок" (или фамилия ребенка, названи ебольницы, оборудования и т.п.) По вопросам обращайтесь, пожалуйста, к Насте Осиповой (099) 937-75-58, 789-06-60, 732-48-07.

Дописів
    722

Типово

можно в личку карту ПРивата того, кто непосредственно занимается детьми?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Ждем всех завтра, 29 сентября с 10.00 до 14.00 в волонтерских пунктах приема макулатуры:
    • Запорожское шоссе 22 (возле здания Облэнерго)
    • ж/м Парус-1 (в начале ул. Заводская наб, возле стоянки)
    • ж/м Северный, ул. Семафорная 60, возле Храма иконы Божией Матери "Иверской"
    • ж/м Северный, ул. Липовая, возле сквера
    • ж/м Победа-6, пер. Добровольцев 3, возле ресторана Red&Green
    • ж/м Победа-6, в начале косы
    • ул. Красная 3А
    • ул. Калиновая 74 (возле входа в детский клуб «Улыбка»)
    • возле центрального входа в Севастопольский парк
    • парк Калинина, возле памятника,перекрёсток ул.Леваневского и пр.Калинина

На вывоз больших объемов, записывайтесь по тел 788 17 29 Оксана или пишите в этой теме.
    Если вы хотите помочь со сбором, звоните 732 48 07 Таня или пишите в этой теме.
    По вопросам звоните мне, 732 48 09, 050 363 72 23 Ира.

Вырученные деньги пойдут на закупку оборудования в детские больницы. На что собираем деньги
    Помочь легко!

Дописів
    722

Типово

я дома с грудным ребенком,поэтому не выезжаю, что-то отвезти не могу,могу перечислить чуть денег,но никто не говорит куда(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    я дома с грудным ребенком,поэтому не выезжаю, что-то отвезти не могу,могу перечислить чуть денег,но никто не говорит куда(((
    Перечислить можно на расчетный счет с пометкой "Благотворительное пожертвование на то, что Вы хотите (или на программу "Здоровый ребенок").

Дописів
    286

Типово ДЕТИ ИЗЯТЫЕ ИЗ СЕМЕЙ. ВЕРХНЕДНЕПРОВСК - ПОМОЩЬ

Есть такая пословица: "Вне Рима жизни нет".
    Её можно перефразировать по - другому - "Вне Днепропетровска жизни нет". В Днепропетровске существует целая сеть волонтёров, готовых помочь детям, да и население достаточно активно.
    По работе была в Верхнеднепровске и выяснила, что в детском отделении больницы находятся 10 детей изъятых из семей по социальным показаниям. Сколько дети будут находится в отделении до решения их судьбы - неизвестно. А им нужны одежда (в отделении одежды нет – то, что приносит из дому персонал уезжает, как правило, с детьми в детский дом или при возвращении в семью), памперсы, игрушки (моющиеся), предметы ухода. Персонал делает для детей всё что может, но материальный вопрос стоит достаточно остро. Пока желающих помочь детям со стороны (не работников больницы) не нашлось.
    Возраст детей:
    1. Дарина 3мес;
    2. Игорь 1 год;
    3.Волдя 2 года;
    4. Сергей 4 года;
    5. Илья 2 года;
    6. Кира 6 мес;
    7. девочка без имени - 1мес
    8. Эмилия 5 мес;
    9. Катя 3мес
    10. Саша (девочка) 1,5 года
    Может тему читают жители Вольногорска - не равнодушные и желающие помочь? Помогите, пожалуйста, памперсами, одеждой, предметами ухода.
    По Днепропетровску – кто чем может помочь - пишите в тему или в ЛС - если удастся собрать помощь (всё те же памперсы, предметы ухода, одежда, игрушки) - буду передавать в Верхнеднепровск.
    Востаннє редагував baby07: 03.10.2012 о 13:19

murzik
    Guest

Типово

Спасибо Вике за пеленки и денежку - для малышей из 1 детской приобрела средства гигиены на сумму 37,26 грн, завтра отвезу.

Дописів
    380

Типово

Дайте, пожалуйста какие-то координаты больницы ( или она там одна?). Какое это отделение?

Сторінка 25 з 40 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті