ждемс второго сервера, хотя такая фигня была и до этого постоянно504 Gateway Time-out
nginx/1.3.7
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждемс второго сервера, хотя такая фигня была и до этого постоянно504 Gateway Time-out
nginx/1.3.7
ой!
прикольненько так:
список просматривающих тему - в столбик
...кароч...больше трех не собираться!
Иначе страницу займетЪ!
Лилек, зачотный подхалимаж!
Будут банить - напомните им.
Востаннє редагував krissa: 16.10.2012 о 11:50
я фигею с работы форума
по 5 раз сообщение пишешь а его все нет и нет
я уже молчу про глюки и тормоза
тормоз форум , и глюк один сплошной , с появлением нового двигла еще в 2000 годах , так нифига и не наладили , все как подвисало , и глючило так и осталось , только обещают !
Сообщения куда-то отправляются, а в итоге не отображаются... Чувствую, когда "очнется" второй сервак, будет весело
сообщения уже должны нормально добавляться
Хм... Ни разу не заходила в подписки через кабинет.Всегда жму на кнопку "Навигация" и в выпадающей менюшке выбираю "Темы с подпиской". Это в разы удобней и, главное, быстрее, чем сначала ждать загрузки страницы кабинета, а потом страницы с подписками.
-----------------------------------
Вот нафига это окошко "Вы действительно хотите покинуть эту страницу"?Ну, раз нажала - значит, ХОЧУ! Теперь еще одно лишнее движение делать надо.
И смайлики вставляются в сообщение с большим опозданием - успеваешь их пять штук наставить, потом удалять приходится.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
глюк
Угу. И все эти происки появились у моего браузера исключительно после "покращання" форума?Извините, но я в такое не верю. До вчерашних-сегодняшних нововведений у меня смайлики не тормозили и это окошко не выскакивало - даже с набранным текстом окошко закрывалось. И всего этого нет ни на одном другом форуме - только тут. И, повторюсь, появились именно сегодня - раньше такого не было. Так что браузер и ява тут ни при чем.
А желтая надпись "автоматически сохранено" в правом нижнем углу окошка для ответов - это тоже происки моего браузера?А вот эта надпись:
, выскочившая после попытки отправить ответ, - глюки явы?
Database error
[TD="class: bodytext, colspan: 2"]The ГородÑкие форумы ДнепропетровÑка database has encountered a problem.[/TD]
![]()
Ну, это уже вообще ни в какие ворота: при попытке отправить жалобу на сообщение страница грузилась 2 минуты 46 секунд- специально засекла. После чего выдала 504 ошибку. Отправилась жалоба или нет так и не знаю. Долго еще это будет?
Р.S. Этот ответ отправлялся 34 секунды, редактирование открывалось 10 секунд.
Я думала у меня только глюк, ((( с ночи мучаюсь, длинные посты выводит наполовину , я только их вижу при редактировании полностью, что делать ? подскажите все стоит....
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
подписуюсь под каждым словом, работать не возможно, у меня вообще грузит одну страницу по 1,5 минуты МИНИМУМ и это с 23:30 15.10.12 , это не браузер, у меня обновлены все Явы, плагины и скрипты ))) , при сохранении поста, окошко надо вручную закрывать в другом активном окне открывать, в длинных постах видна только шапки и слова даже на середине заканчиваются (явно стоит какой-то "100символьный лимит" на ввод ... разберитесь пожалуйста в чем дело мой 4 пост самый главный - почему он не выводится на экран весь! что же мне делать, отправлять всех своих участников СП к Вам ))) плиз, дайте ответ, не игнорьте пожалуйста!И, повторюсь, появились именно сегодня - раньше такого не было. Так что браузер и ява тут ни при чем.
А желтая надпись "автоматически сохранено" в правом нижнем углу окошка для ответов - это тоже происки моего браузера?А вот эта надпись:
, выскочившая после попытки отправить ответ, - глюки явы?![]()
Востаннє редагував Kuzovova: 16.10.2012 о 18:10
а куда делась красивая картинка из моей подписи? и два слова съели![]()
и почему поковеркали название моей темы, в слове колбаска вместо буквы К присутствуют каких-то два ненужных ромбикапоменять самостоятельно не могу, т.к. расширенный режим редактирования у меня на первом сообщении уже не работает
![]()
разберитесь, плиз.
Не могу добавить фото. Подскажите. Старые фото, которые были на форуме (скрепочка) - открываю, а фото нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks