Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 399 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Вопросы по работе форума

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

504 Gateway Time-out

nginx/1.3.7
    ждемс второго сервера, хотя такая фигня была и до этого постоянно

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Для обновления форума был отключен дополнительный сервер базы данных (апгрейд проаодился на одном). Поэтому в течение ближайших нескольких часов могут наблюдаться особо сильные тормоза в работе форума. После того как второй сервер получит все пропущенные данные от первого, он тоже будет подключен и форуму должно стать полегче.
    А до обновления второй сервер работал? Потому как тормоза были и до обновления
    Тут была подпись

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Практически все обновления понравились! Спасибо администрации!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ой!
    прикольненько так:
    список просматривающих тему - в столбик
    ...кароч...больше трех не собираться!
    Иначе страницу займетЪ!

Лилек, зачотный подхалимаж!
    Будут банить - напомните им.
    Востаннє редагував krissa: 16.10.2012 о 11:50

MIX
    Guest

Типово

я фигею с работы форума
    по 5 раз сообщение пишешь а его все нет и нет
    я уже молчу про глюки и тормоза

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

тормоз форум , и глюк один сплошной , с появлением нового двигла еще в 2000 годах , так нифига и не наладили , все как подвисало , и глючило так и осталось , только обещают !

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сообщения куда-то отправляются, а в итоге не отображаются... Чувствую, когда "очнется" второй сервак, будет весело

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

сообщения уже должны нормально добавляться

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да, появились чрз 10мин.. пытаюсь удалить лишние- не реагирует сразу.. не реагирует нажатие на "расширенный режим" при редактировании поста.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від alena-iris Переглянути допис
    Модернизация форума - дело хорошее, но теперь не могу найти, где увидеть свои подписки. Раньше они были в Кабинете, а теперь Кабинет куда-то пропал...
    Цитата Допис від Alyenka Переглянути допис
    Присоединяюсь, ужасно не удобно.
    Хм... Ни разу не заходила в подписки через кабинет. Всегда жму на кнопку "Навигация" и в выпадающей менюшке выбираю "Темы с подпиской". Это в разы удобней и, главное, быстрее, чем сначала ждать загрузки страницы кабинета, а потом страницы с подписками.

-----------------------------------
    Вот нафига это окошко "Вы действительно хотите покинуть эту страницу"? Ну, раз нажала - значит, ХОЧУ! Теперь еще одно лишнее движение делать надо.
    И смайлики вставляются в сообщение с большим опозданием - успеваешь их пять штук наставить, потом удалять приходится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот нафига это окошко "Вы действительно хотите покинуть эту страницу"? Ну, раз нажала - значит, ХОЧУ! Теперь еще одно лишнее движение делать надо.
    И смайлики вставляются в сообщение с большим опозданием - успеваешь их пять штук наставить, потом удалять приходится.
    И то и другое - происки вашего браузера. Форум тут ни при чем.
    В первом случае ваш браузер пытается уберечь вас от потери набранного текста (видимо он его где-то находит).
    Во втором - тормозит яваскрипт

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    0

Типово

сообщения уже должны нормально добавляться
    Добавляться то добавляются, только вот входящие сообщения не хотят быть прочитанными)) всё время светятся активными

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

И то и другое - происки вашего браузера. Форум тут ни при чем.
    В первом случае ваш браузер пытается уберечь вас от потери набранного текста (видимо он его где-то находит).
    Во втором - тормозит яваскрипт
    Угу. И все эти происки появились у моего браузера исключительно после "покращання" форума? Извините, но я в такое не верю. До вчерашних-сегодняшних нововведений у меня смайлики не тормозили и это окошко не выскакивало - даже с набранным текстом окошко закрывалось. И всего этого нет ни на одном другом форуме - только тут. И, повторюсь, появились именно сегодня - раньше такого не было. Так что браузер и ява тут ни при чем.
    А желтая надпись "автоматически сохранено" в правом нижнем углу окошка для ответов - это тоже происки моего браузера? А вот эта надпись:

[TD="class: bodytext, colspan: 2"]The Городские форумы Днепропетровска database has encountered a problem.[/TD]

Database error
    , выскочившая после попытки отправить ответ, - глюки явы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Ну, это уже вообще ни в какие ворота: при попытке отправить жалобу на сообщение страница грузилась 2 минуты 46 секунд - специально засекла. После чего выдала 504 ошибку. Отправилась жалоба или нет так и не знаю. Долго еще это будет?

Р.S. Этот ответ отправлялся 34 секунды, редактирование открывалось 10 секунд.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Я думала у меня только глюк, ((( с ночи мучаюсь, длинные посты выводит наполовину , я только их вижу при редактировании полностью, что делать ? подскажите все стоит....

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Я думала у меня только глюк, ((( с ночи мучаюсь, длинные посты выводит наполовину , я только их вижу при редактировании полностью, что делать ? подскажите все стоит....
    Аналогичный вопрос. 2-й пост с остатками видна только 5-я часть(((

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Угу. И все эти происки появились у моего браузера исключительно после "покращання" форума? Извините, но я в такое не верю. До вчерашних-сегодняшних нововведений у меня смайлики не тормозили и это окошко не выскакивало - даже с набранным текстом окошко закрывалось.
    И, повторюсь, появились именно сегодня - раньше такого не было. Так что браузер и ява тут ни при чем.
    А желтая надпись "автоматически сохранено" в правом нижнем углу окошка для ответов - это тоже происки моего браузера? А вот эта надпись:

, выскочившая после попытки отправить ответ, - глюки явы?
    подписуюсь под каждым словом, работать не возможно, у меня вообще грузит одну страницу по 1,5 минуты МИНИМУМ и это с 23:30 15.10.12 , это не браузер, у меня обновлены все Явы, плагины и скрипты ))) , при сохранении поста, окошко надо вручную закрывать в другом активном окне открывать, в длинных постах видна только шапки и слова даже на середине заканчиваются (явно стоит какой-то "100символьный лимит" на ввод ... разберитесь пожалуйста в чем дело мой 4 пост самый главный - почему он не выводится на экран весь! что же мне делать, отправлять всех своих участников СП к Вам ))) плиз, дайте ответ, не игнорьте пожалуйста!

Дописів
    14 597

Типово

а куда делась красивая картинка из моей подписи? и два слова съели
    и почему поковеркали название моей темы, в слове колбаска вместо буквы К присутствуют каких-то два ненужных ромбика поменять самостоятельно не могу, т.к. расширенный режим редактирования у меня на первом сообщении уже не работает
    разберитесь, плиз.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Не могу добавить фото. Подскажите. Старые фото, которые были на форуме (скрепочка) - открываю, а фото нет.

Сторінка 93 з 399 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті