Верните "кабинет", пожалуйста.
"Подписки" в профиле очень неудобны...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верните "кабинет", пожалуйста.
"Подписки" в профиле очень неудобны...
ну сабж, собственно. она мне дорога, я к ней привыкла...
кто посмел?
нашласьзвездочка в строке, которая начинается с «новых сообщений».
![]()
А на том месте где был мой кабинет стоит мой профиль,а ваше имя это тоже мой профиль,зачем 2 одинаковые кнопки делать почти рядом,непонятно.
есть еще тута кабинет
вернули. кнопка была, просто слово "кабинет" стерлось и она стала невидимой![]()
обновили че то на форуме, менюшка ответа более красивая стала
Пофиксили внешний вид форума
Но лаги так и остались..
Только заметил, что двиг обновили![]()
Тут была подпись
Можно вернуть самый обычный. В кабинете в основных настройках пункт "Интерфейс редактора сообщений:"
Не пофиксили украинский язык.Помітно, що ведеться робота.
Під час авторизації коли раніше було повідомлення "Дякуємо за авторизацію, Ґонта..." (чи якось так) зараз замість імені висвічується $bbuser['user_name']
Тут была подпись
а что в профиле за лента активности пользователя появилась, зачем? )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Для обновления форума был отключен дополнительный сервер базы данных (апгрейд проаодился на одном). Поэтому в течение ближайших нескольких часов могут наблюдаться особо сильные тормоза в работе форума. После того как второй сервер получит все пропущенные данные от первого, он тоже будет подключен и форуму должно стать полегче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks