| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так все таки, как удалить из профиля публичные сообщения с удаленным текстом сообщения?
Ну то такэ...
Добрый день! Я не могу изменять шрифт (размер, цвет) в создаваемых сообщениях, не могу смайлы вставлять.. Что делать?
Заранее спасибо.
Добрый вечер
НЕ могу изменить название темы, что делать?
У меня не удаляется входящее сообщение, и постоянно высвечивается как не прочитанное.
начались проблемы со входом на форум: приходится по нескольку раз вводить логин и пароль, иногда перезагружать комп, т.к. все чаще с первого раза войти не получается - снова и снова высвечивается "пустое" окно вместо логина. Вхожу с разных компов - проблема остается. Что делать? подскажите!![]()
или мне показалось или проблем с кешем стало меньше, только что переходя в подписки оно реально показало что я последние темы прочитал, я уже забыл когда это работало
таки да, надоело пароли вбивать по 100раз и по полдня(.
Я так, просто спрошу, не бейте только, это навсегда теперь такая фигня с форумом?
а какие рецепты? Листала, читала...нашла только о перезагрузке компа. Раньше это иногда помогало, последний месяц - нет.Что еще можно пробовать?
Почему у меня нет таких проблем? Ник заново ввожу только после чистки кукисов, временных файлов и пр. фигни, и потом надолго забываю о нем. И с прочитанными темами нет проблем: в подписках те темы, которые я уже просмотрела, сразу перестают выделяться жирным шрифтом. И фотки добавляются, и жирным/курсивом и пр. выделяю текст, и сообщения из лички удаляются. Я что, особенная?
А вот тормоза постоянно. И вижу, что не у меня одной.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Модернизация форума - дело хорошее, но теперь не могу найти, где увидеть свои подписки. Раньше они были в Кабинете, а теперь Кабинет куда-то пропал...
про кнопку "Кабинет" тупо забыли ))))
хожу просто по ссылке http://forum.gorod.dp.ua/usercp.php
В информации о том, кто просматривает темы, щас какие-то глюки:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Array
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks