| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы)))
А у нас таки похоже ветрянка... Кто там в гости хотел???))))
37,3 и 10 малюсеньких прыщиков за три дня появилось
Какая красота!!!! Пойдут вместе с нашей в балетную школу)))
А что это за шапочка такая красивая у вас???
))))) ходит целыми днями как попугайчик рассказывает этот стих, при чем услышала его только один раз.
Сегодня повторяла все слова в мульте тинни лав) смехотень такая, комментатор матчей растет)))
С годовщинкой!!! Детки умницы, сделали подарок родителям)))
У нас походы в кафе/рестораны через раз успешные) иногда хорошо сидит, иногда приходится по очереди есть
Мы в ташиках ходим. Можно зетпол или валди, но которые не тапочки, а как сандалики.
С годиком!!!!!
Класс! Да, в гости как приходишь - ребенка ни слышно ни видно! Столько ж нового вокруг)))
Не переживай, у вас всё впереди! Анюта аналогично сама ко всем просилась, лезла на ручки, брала за руку и вела куда-то до 1,3. Потом незнакомых даже не подпускала к себе. Сейчас осторожничает со всеми незнакомыми.
Они ж растут, взрослеют, что-то там в голове думают)))))
Для этого нужно договариваться. Один раз пользовалась такой услугой и поняла ее так: Если вы отправляете коляску покупателю и он хотет на нее посмотреть и определится брать/не брать, то в в помощь вам услуга Наложенный платеж. Вы указываете стоимость коляски (допустим)500грн, оправляете. Получатель при получении посылки сразу оплачивает 500грн за коляску+50грн(допустим,все зависит от габаритов)за доставку. Если она ему не нравится, то он оставляет коляску на НП, и НП отправляет ее вам. Если все устраивает, то внесенная сумма 500грн за коляску вернется вам.Я так поняла, кто шарит, тот поправит меня!
Михха Верочка цветочек!
Anut@ Анюточке хорошо и безболезненно перенести ветрянку!!
Вика, Миха! Верунька такая красавишна! И дюймовочка! Хорошая нам невеста)))))
[QUOTE=InnDju;18899657]Для этого нужно договариваться. Один раз пользовалась такой услугой и поняла ее так: Если вы отправляете коляску покупателю и он хотет на нее посмотреть и определится брать/не брать, то в в помощь вам услуга Наложенный платеж. Вы указываете стоимость коляски (допустим)500грн, оправляете. Получатель при получении посылки сразу оплачивает 500грн за коляску+50грн(допустим,все зависит от габаритов)за доставку. Если она ему не нравится, то он оставляет коляску на НП, и НП отправляет ее вам. Если все устраивает, то внесенная сумма 500грн за коляску вернется вам.Я так поняла, кто шарит, тот поправит меня!
да, наложный платеж, но ни кто "внесенную сумму" мне не дает, она возвращается покупатели и всю дорогу туда обратно оплачиваю я после заявления. все давайте не будем больше мусировать эту тему. я уже сама себе загрызла за свою тупость.
девочки, а у нас таки розеола. посыпало типичной сыпью. насморк,видимо, был после плачей, кашлянула несколько раз после этого - вот я и решила, что орви.
Кошеня, а Витя недавно тоже этой бякой переболел?
нам макаренко ваши (наши)))) одобрила, спец обувь не понадобилась. но это в нашем случае. я и слово-то такое вот неделю как узнала))) (знала, конечно, но была далека). у нас в легкой степени
для меня так дико дитя дома в обуви держатьа к обуви ж носки или колготы еще надо( в общем, для моих детей, привыкших круглый год босиком гонять - вариант не ахти
а я на сопли жаловалась, да?)))))) нормально, вроде
ого вы даете. полегче перенести!
Джага, класс))
Бронислава, добро пожаловать! (хоть мы тут сами незаконно)
а я всю жизнь "глазными" считала клыки...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фух, ели уложила дочу из-за того чтописячесалась сильно, что такое?в чем причина? не знаю(((( теперь спит без памперса, буду всю ночь пеленки менять. А завтра к кому бежать не знаю, это ж сперва к педиатру, и если направит к детскому гинекологу?
Zetta О да, я внимательно подбирала обувку, но скорее всего остановлюсь больше на упражнениях и массаже для ножек, чем на приобретении сандалетов для дома. Всем спасибо за ответы!
Доброе утро!
Оля, Зетта, с Днем Рождения!
Всем привет!
Зетта, с Днем рождения!!!
Эльза, что ж такое? Выздоравливайте!
Доброе утро!
Zetta С Днем Рождения!!!!!!
Ночка у нас конечно была жесткой. Девочки, посоветуйте хорошего детского гинеколога, чтоб можно было без проблем попасть на прием
Привет!!!
Форум обновился!
Зетточку Олечку С Днем Рожденья!!!! Желаю крепкой любящей семьи, здоровых деток, денег, счастья, радости!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks