Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 338 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем прмвет!!!
    У нас с мужем вчера годовщина была -6 лет.Мы решили всей семьей выбраться куда-то.Повезли детвору в игроленд ,а потом в рэсторан))) пошли.Самым лучшим подарком было то,что дети вели себя хорошо.Без нытья и тд.Ярослав вообще себя идеаль вел себя.Сам играл,молча ел)))Такие довольные)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем прмвет!!!
    У нас с мужем вчера годовщина была -6 лет.Мы решили всей семьей выбраться куда-то.Повезли детвору в игроленд ,а потом в рэсторан))) пошли.Самым лучшим подарком было то,что дети вели себя хорошо.Без нытья и тд.Ярослав вообще себя идеаль вел себя.Сам играл,молча ел)))Такие довольные)))
    поздравляю вас!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!!!
    Всем прмвет!!!
    С Годовщиной свадьбы!!!! Детки умнички, дали родителям отдохнуть!

Девочки, детки у которых вальгус, во что обуты ваши детки дома?
    Подумываю про босоножки ортопедические, но смущает немножко цена, а тапочки Зетпол смущают тем, что грубоваты и могут натирать или неудобно в них будет

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Всем прмвет!!!
    С годовщиной вас!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

[/COLOR]
    мы с сыном уже пережили вальгус - но дома обувку не носил ни какую - просто лазил по гимнастической стенке, ходил по наклонной доске и по пупрчастому коврику - это для того чтоб мышцы стопы работали с нагрузкой - вальгус усугубляется при хождении по ровной поверхности
    можно придумать коврики с каштанами, фасолью, камешками и пр.
    на улице носили екко
    ортопедические одели два раза и забросили как в кандалах ребенок не удобно жуть как

всем привет))))))))))))))))

Дописів
    714

Типово

Привет девченки! Принимайте нас к себе в компанию - нам уже годик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте нас к себе в компанию - нам уже годик.
    добро пожаловать, с годиком вас!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,спасибо за поздравления!
    Бронислава,с годиком вас!!!!И добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    А мы вчера были на первом дне рождения нашего дружбанчика и просто потерялись в новых игрушках)))) Володю вообще не было ни видно, ни слышно))) Весь день рассматривал, пробовал на зуб и игрался новыми - неизвестными ему игрухами)))) Мы с папой были в шоке)))).
    А еще у них собачка - такса - ооооочень гавкучая... и Володька ее пугался, когда она к нему подбегала и виляя хвостом начинала об него тереться))) Никогда еще не видела своего ре напуганным))))) Смешно так - собачку пришлось закрыть))))
    И еще именинник нас укусил - у него 4 зуба и он ими всех кусает))) До этого Володя нападал все время на него - он у нас ну оч общительный товарищ, а именинник наоборот всегда смотрел на Володю и думал, ну что он от меня хочет. А Володя к нему то обниматься всегда лез, то за нос, за уши, за руки трогал - интересно же)))) А тот всегда плакал от такого настойчивого внимания... А вчера Володьке отомстил)))) Когда Володя в очередной раз решил потрогать дружбана - засунул в рот ему пальцы... тот не долго думая укусил его))))
    Вот такие у нас вчера приключения были))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 15.10.2012 о 12:57

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А вот на руки не идет ни к кому, только ко мне и к бабушке, все... Если к нам домой кто-то приходит "хужой" орет криком, как дикуха, если кто-то с ней заговорит на расстоянии 3х метров, крепко ко мне прижимается, отворачивается и возмущается, что с этим делать хз
    Теперь у нас пошел полностью отказ от колясок, только на ручках маминых, а маме так тяжко что в Ялте все время на мне провисела, что здесь. Теперь подумываю про хипсит
    Пожаловалась короче)))))
    А у нас наоборот - ко всем идет, со всеми за ручку идет... и пофик, мама, папа, баба или дядя, тетя, кот вообще впервый раз видит(((
    Вчера вот когда пугался собаки, почему-то постоянно просился на руки к маме именинника, хотя я была рядом все время... С одной стороны, конечно, это хорошо, что его можно с кем угодно оставить и он не будет рыдать за мамой, но с другой стороны... Гуляем на улице... к нему какая-то тетя подойдет, возьмет за ручку и он с ней спокойно себе идет от меня - я вообще в шоке(((( Конечно, меня знает и любит, но когда есть чужие люди, то ему как-то с ними интереснее((((
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем привет!!! ну и погодка...
    На счет демар, там дело не в твердой пятке, а в воздушной подушке в подошве , нога не устойчово становится и если есть проблемы с ортопедией, то лучше не рисковать.
    их можно только как запасные.

меня недавно тоже кинули на 300грн. отослала я свою коляску новой почтой в Винницкую обл. а они ее не захотели брать, хотя я жене все недостатки описала. т.к. все таки коляска б/у. жену все якобы устроило, а в итоге при плучении муж сказал что им это не подходит...и даже доставку туда не оплатили((( ну блин я сама виновата, не надо быть такой наивной и доверчивой
    а у меня тож случай был... я купила у девочки на кидстафе комбез - фото все видела, недостатков не было - она писала и ты ды... В общем, получила я НП комбез - там рассмотрела - все ок... А принесла домой, рассмотрела поближе, а коленки немного выцвевшие... Т.е. под опред освещением, под опред углом они слегка белесые были... На фото такое никак не видно, да и не возможно это передать... Я же при получении тож рассмотрела и не заметила этого... Но в итоге списалась с девочкой и она мне вернула деньги, а я ей выслала назад комбез... Вот так бывает... дело житейское... ничего в этом такого нет ИМХО... Ко мне доставку оплач она (мы так сторговались), а назад я оплатила... Почему человек обязан брать товар, кот ему не нра в итоге??? Ведь идеальное состояние тоже кажд по-своему понимает, правильно?))))

Fidji
    Guest

Типово

Бронислава, добро пожаловать!

Дописів
    10 283

Типово

Джага, вот это вы повеселились) из игрушек что-то присмотрели?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Надя, как Алиса себя чувствует?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ага, даже заказали себе подарок такого плана книжечку (только там разные животные и транспорт, при нажатии на которых они издают присущие им звуки))) Володя от нее без ума был)))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Доброе утро!!!
    С Годовщиной свадьбы!!!! Детки умнички, дали родителям отдохнуть!

Подумываю про босоножки ортопедические, но смущает немножко цена, а тапочки Зетпол смущают тем, что грубоваты и могут натирать или неудобно в них будет

зетпол от вальгуса не спасет, мягкий там задник
    смотря степень вальгуса, Тиме дома разрешили ходить просто в босоножках с жестким задником, матвей ходит в ортопедических, они не сильно дорогие (200 грн), не трут, ходит, ползает в них

девочки, а демары самый маленький размер - 24-25, я правильно поняла??
    нет
    самый маленький 20-21 вроде бы

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пожелания, но мы видимо соплями не отделаемся, температура тоже есть, но мы будем бороться с этим
    Валерчик классный!
    Верочка такая яркая, такая хорошенькая!
    выздоравливайте!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

забыла сказать - ПРИВЕТ!

Зетта, как там Ариша? уже не сопливит?
    Таня, Лена, как там Витя и Миша, если нас завтар выпишут - в пятницу встретимся?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

LenaD, с годовщиной!
    Джага, Володька -тусовщик)))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    матвей ходит в ортопедических, они не сильно дорогие (200 грн), не трут, ходит, ползает в них!
    а что за марка? а то мы в зетполе, но надо уже новые брать - может ортопеды
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Надя, как Алиса себя чувствует?
    получше, 37.1, ночью тоже без темпы - видимо, все с зубами связано - сегодня краешек 12-го показался (верхние моляры - это ж глазные?) - и все сразу наладилось.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки, кто еще не успел заполнить анкету на обмен подарками?
    Осталось 10 дней!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

а у меня тож случай был... я купила у девочки на кидстафе комбез - фото все видела, недостатков не было - она писала и ты ды... В общем, получила я НП комбез - там рассмотрела - все ок... А принесла домой, рассмотрела поближе, а коленки немного выцвевшие... Т.е. под опред освещением, под опред углом они слегка белесые были... На фото такое никак не видно, да и не возможно это передать... Я же при получении тож рассмотрела и не заметила этого... Но в итоге списалась с девочкой и она мне вернула деньги, а я ей выслала назад комбез... Вот так бывает... дело житейское... ничего в этом такого нет ИМХО... Ко мне доставку оплач она (мы так сторговались), а назад я оплатила... Почему человек обязан брать товар, кот ему не нра в итоге??? Ведь идеальное состояние тоже кажд по-своему понимает, правильно?))))[/QUOTE]

в том то и дело , ну не подошла ладно, но они ушли и даже трубку не брали, я созванивалась с работником склада и от него уже все подробности узнавала. получилось что моя коляска в обе стороны за мой же счет прокатилась. и нету кстати такой услуги чтоб получатель оплачивал возврат, я с девочкой только что говорила по телефону из нп.

Сторінка 160 з 338 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті