Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 338 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Обратила внимание что малой последнее время стал и мне задаваться и глазки строить. Начал понимать когда его тискают, а когда не пускают...
    блин, растет и умнеет на глазах...
    зато какой кайф за ним наблюдать и его тискать...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Обратила внимание что малой последнее время стал и мне задаваться и глазки строить. Начал понимать когда его тискают, а когда не пускают...
    и не говори!

А мы научились на стул садится маленький))) А еще у нас новая головная боль....находит провода, шнуры, удлинители....и все лезет подключать к резетке.Пппц! Приехали- залез в шкаф, достал шнур у пылесоса, со знанием дела начал искать резетку...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А мы сегодня катались на великах, втроем)
    Всю дорогу мадам любовалась природой из своего велокресла, в 400м от дома закатила такую истерику с конкретным требованием тити сдесь и прямо сейчас, что пришлось оставшуюся дистанцию идти пешком и нести ее у себя на руках тк вцепилась в меня мертвой хваткой

А в общем, прикольно!))))

По поводу строить глазки - у нас счас такой ржач!)))) конкретно строит глазки, клипая ресничками и поднимая бровки)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А мы сегодня катались на великах, втроем)
    Всю дорогу мадам любовалась природой из своего велокресла, в 400м от дома закатила такую истерику с конкретным требованием тити сдесь и прямо сейчас, что пришлось оставшуюся дистанцию идти пешком и нести ее у себя на руках тк вцепилась в меня мертвой хваткой

А в общем, прикольно!))))
    А комочек седня ел огурец и запивал молоком ГВ... я не представляю, как его отлучать....если ругаю, или что то не даю....он научился оттопыривать нижную губку, дрожит ею, слезка течет...я не выдерживаю. если терплю- ложит голову на ручки и рыдает от души. причем не истерика....а имеено плачет.Стоит уступить- лукаво улыбается и чешет по своим делам.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anut@ Девочки выросли, уже ночной режим у них))))) Вот моя только уляглась, завтра в 8 утра буду будить, а то ночные укладывания меня не устраивают.
    Ой, мать, и не говори. Сама наблюдаю за Полей, ну такая уже умняшка, пытается во всем помогать. Если ее ругаю и не даю что она требует, Поля глазки опускает, вздыхает и переключается на что-то другое, что можно(золота дытына). А вот на руки не идет ни к кому, только ко мне и к бабушке, все... Если к нам домой кто-то приходит "хужой" орет криком, как дикуха, если кто-то с ней заговорит на расстоянии 3х метров, крепко ко мне прижимается, отворачивается и возмущается, что с этим делать хз
    Теперь у нас пошел полностью отказ от колясок, только на ручках маминых, а маме так тяжко что в Ялте все время на мне провисела, что здесь. Теперь подумываю про хипсит
    Пожаловалась короче)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anut@ Если к нам домой кто-то приходит "хужой" орет криком, как дикуха, если кто-то с ней заговорит на расстоянии 3х метров, крепко ко мне прижимается, отворачивается и возмущается, что с этим делать хз
    Эт возраст такой, к 3м годам пройдет. У мну так и у племяшки было и у крестницы. 0-1 шли ко всем на руки, не боялись..а потмо как подменяли детей- только мама, на руки к кому то -ни-ни, за ногу прячутся.., но к 3 проходило. Вроде в этот период дети осознают свое мечсто в социуме, типа - семья, чужие, жрузбя и проч и устанавливаются разные виды связи- с родителями одна, с родственниками другая, с чужими третья... как то так психолог обьсняла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас все бабки перед подъездом от малого в восторге. всем глазки построит, что-то подойдет расскажет, на своем тарабарском. там чуть под себя не писяют

Дописів
    10 650

Типово

а у нас все бабки перед подъездом от малого в восторге. всем глазки построит, что-то подойдет расскажет, на своем тарабарском. там чуть под себя не писяют
    та может и писяют. но скрывают! Витя ж обояшка)))

А я вот радуюсь что похолодало! Мы на холоде спим отличненько. Рекорд-4 часа дневной сон. Причем выносишь на улицу- подеркал коляку мин 2-3...и веки тяжелеют..тяжелеют и бац-спит. Завтра папу пошлем ванночку из гаража притащить, бум на балконе спать в ванночке.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Эт возраст такой, к 3м годам пройдет. У мну так и у племяшки было и у крестницы. 0-1 шли ко всем на руки, не боялись..а потмо как подменяли детей- только мама, на руки к кому то -ни-ни, за ногу прячутся.., но к 3 проходило. Вроде в этот период дети осознают свое мечсто в социуме, типа - семья, чужие, жрузбя и проч и устанавливаются разные виды связи- с родителями одна, с родственниками другая, с чужими третья... как то так психолог обьсняла
    у нас она никогда и не шла на руки ни к кому. Даже от папы морозится, хотя безумно его любит и первое слово было "папа"и так ласково, как только дело идет "до ручек", так кричит "мАААм"...слезы, крики...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Оооо, у нас период шараханья от незнакомых вот только подутих, уже хоть не с криком убегает или мне в ноги носом утыкается, а просто включает игнор и обходит десятой дорогой. Хотя до 1,3 ко всем взрослым на площадке вечно приставала)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!!!! А мы вернулись из Киева, как же мы классно погуляли и отдохнули, только вот маловато

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!
    Ленушка, а ты выкладывала фотки с вашего годовасия? А то я кажется не видела!

Fidji
    Guest

Типово

Привет всем!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!! А мы вернулись из Киева, как же мы классно погуляли и отдохнули, только вот маловато
    с приездом!!!

А мы кажется заболеваем, у Полины сопли ручьем, и у меня состояние никакущее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик))))))) Мы вернулись))) Ездили с Димончиком в Киев по делам)))

Tatianochka , ты у сакуры уже все свое забрала? а то мне шапочки нужно будет забирать..мож и твое прихватить?

Vitka-banditka...вот жешь люди! фу((
    была бы премного благодарна, там у меня не много и за вес я уже оплатила

evseeva_a, термики у вас Экко?
    а какие еще зимние термосапоги хорошие, так чтоб и при + можно было одевать?

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

фото деток замечательные!

Всех с праздником Покрова!

Мы вчера в честь моего дня рождения, решили Веруню первый раз отдать бабушке с ночевкой. Так волнительно) но все в порядке, сейчас едем забирать)
    Востаннє редагував Mihha: 14.10.2012 о 12:55

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, с прошедшим Днем Рождения!

Дописів
    3 065

Типово

Спасибо Танюш, такой букетик красивый, обожаю ромашки)

Дописів
    3 065

Типово

Инна, Полине - выздоровления!

Тань, я Вере Тундру заказала, прикольные такие, думаю в них и сухо и тепло будет

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Mihha С Днем Рождения, хоть и пошедшим!!!!!
    Всего всего самого лучшего и побольше!!!

Сторінка 157 з 338 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті