Обратила внимание что малой последнее время стал и мне задаваться и глазки строить. Начал понимать когда его тискают, а когда не пускают...
блин, растет и умнеет на глазах...
зато какой кайф за ним наблюдать и его тискать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратила внимание что малой последнее время стал и мне задаваться и глазки строить. Начал понимать когда его тискают, а когда не пускают...
блин, растет и умнеет на глазах...
зато какой кайф за ним наблюдать и его тискать...
А мы сегодня катались на великах, втроем)
Всю дорогу мадам любовалась природой из своего велокресла, в 400м от дома закатила такую истерику с конкретным требованием тити сдесь и прямо сейчас, что пришлось оставшуюся дистанцию идти пешком и нести ее у себя на руках тк вцепилась в меня мертвой хваткой
А в общем, прикольно!))))
По поводу строить глазки - у нас счас такой ржач!)))) конкретно строит глазки, клипая ресничками и поднимая бровки)))))
А комочек седня ел огурец и запивал молоком ГВ... я не представляю, как его отлучать....если ругаю, или что то не даю....он научился оттопыривать нижную губку, дрожит ею, слезка течет...я не выдерживаю. если терплю- ложит голову на ручки и рыдает от души. причем не истерика....а имеено плачет.Стоит уступить- лукаво улыбается и чешет по своим делам.
Anut@ Девочки выросли, уже ночной режим у них))))) Вот моя только уляглась, завтра в 8 утра буду будить, а то ночные укладывания меня не устраивают.
Ой, мать, и не говори. Сама наблюдаю за Полей, ну такая уже умняшка, пытается во всем помогать. Если ее ругаю и не даю что она требует, Поля глазки опускает, вздыхает и переключается на что-то другое, что можно(золота дытына). А вот на руки не идет ни к кому, только ко мне и к бабушке, все... Если к нам домой кто-то приходит "хужой" орет криком, как дикуха, если кто-то с ней заговорит на расстоянии 3х метров, крепко ко мне прижимается, отворачивается и возмущается, что с этим делать хз![]()
Теперь у нас пошел полностью отказ от колясок, только на ручках маминых, а маме так тяжко
что в Ялте все время на мне провисела, что здесь. Теперь подумываю про хипсит
Пожаловалась короче)))))
Эт возраст такой, к 3м годам пройдет. У мну так и у племяшки было и у крестницы. 0-1 шли ко всем на руки, не боялись..а потмо как подменяли детей- только мама, на руки к кому то -ни-ни, за ногу прячутся.., но к 3 проходило. Вроде в этот период дети осознают свое мечсто в социуме, типа - семья, чужие, жрузбя и проч и устанавливаются разные виды связи- с родителями одна, с родственниками другая, с чужими третья... как то так психолог обьсняла
а у нас все бабки перед подъездом от малого в восторге. всем глазки построит, что-то подойдет расскажет, на своем тарабарском. там чуть под себя не писяют
та может и писяют. но скрывают! Витя ж обояшка)))
А я вот радуюсь что похолодало! Мы на холоде спим отличненько. Рекорд-4 часа дневной сон. Причем выносишь на улицу- подеркал коляку мин 2-3...и веки тяжелеют..тяжелеют и бац-спит. Завтра папу пошлем ванночку из гаража притащить, бум на балконе спать в ванночке.
Всем приветик!!!!! А мы вернулись из Киева, как же мы классно погуляли и отдохнули, только вот маловато
Привет всем!
Mihha, с прошедшим Днем Рождения!
Mihha С Днем Рождения, хоть и пошедшим!!!!!
Всего всего самого лучшего и побольше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks