Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 338 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Михха, Верунька-Дюймовочка красотка!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

о, Верунька лапочка! такой наборчик игрушек)
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Верочка такая яркая, такая хорошенькая!
    Спасибо девочки)

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем прмвет!!!
    У нас с мужем вчера годовщина была -6 лет.Мы решили всей семьей выбраться куда-то.Повезли детвору в игроленд ,а потом в рэсторан))) пошли.Самым лучшим подарком было то,что дети вели себя хорошо.Без нытья и тд.Ярослав вообще себя идеаль вел себя.Сам играл,молча ел)))Такие довольные)))
    С годовщиной вас!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы)))

А у нас таки похоже ветрянка... Кто там в гости хотел???))))
    37,3 и 10 малюсеньких прыщиков за три дня появилось
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    И от нас осенний привет
    Какая красота!!!! Пойдут вместе с нашей в балетную школу)))
    А что это за шапочка такая красивая у вас???

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в ролях рассказывает?)

о, Верунька лапочка! такой наборчик игрушек)
    ))))) ходит целыми днями как попугайчик рассказывает этот стих, при чем услышала его только один раз.
    Сегодня повторяла все слова в мульте тинни лав) смехотень такая, комментатор матчей растет)))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем прмвет!!!
    У нас с мужем вчера годовщина была -6 лет.Мы решили всей семьей выбраться куда-то.Повезли детвору в игроленд ,а потом в рэсторан))) пошли.Самым лучшим подарком было то,что дети вели себя хорошо.Без нытья и тд.Ярослав вообще себя идеаль вел себя.Сам играл,молча ел)))Такие довольные)))
    С годовщинкой!!! Детки умницы, сделали подарок родителям)))
    У нас походы в кафе/рестораны через раз успешные) иногда хорошо сидит, иногда приходится по очереди есть

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    С Годовщиной свадьбы!!!! Детки умнички, дали родителям отдохнуть!

Девочки, детки у которых вальгус, во что обуты ваши детки дома?
    Подумываю про босоножки ортопедические, но смущает немножко цена, а тапочки Зетпол смущают тем, что грубоваты и могут натирать или неудобно в них будет
    Мы в ташиках ходим. Можно зетпол или валди, но которые не тапочки, а как сандалики.

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте нас к себе в компанию - нам уже годик.
    С годиком!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    А мы вчера были на первом дне рождения нашего дружбанчика и просто потерялись в новых игрушках)))) Володю вообще не было ни видно, ни слышно))) Весь день рассматривал, пробовал на зуб и игрался новыми - неизвестными ему игрухами)))) Мы с папой были в шоке)))).
    А еще у них собачка - такса - ооооочень гавкучая... и Володька ее пугался, когда она к нему подбегала и виляя хвостом начинала об него тереться))) Никогда еще не видела своего ре напуганным))))) Смешно так - собачку пришлось закрыть))))
    И еще именинник нас укусил - у него 4 зуба и он ими всех кусает))) До этого Володя нападал все время на него - он у нас ну оч общительный товарищ, а именинник наоборот всегда смотрел на Володю и думал, ну что он от меня хочет. А Володя к нему то обниматься всегда лез, то за нос, за уши, за руки трогал - интересно же)))) А тот всегда плакал от такого настойчивого внимания... А вчера Володьке отомстил)))) Когда Володя в очередной раз решил потрогать дружбана - засунул в рот ему пальцы... тот не долго думая укусил его))))
    Вот такие у нас вчера приключения были))))
    Класс! Да, в гости как приходишь - ребенка ни слышно ни видно! Столько ж нового вокруг)))

А у нас наоборот - ко всем идет, со всеми за ручку идет... и пофик, мама, папа, баба или дядя, тетя, кот вообще впервый раз видит(((
    Вчера вот когда пугался собаки, почему-то постоянно просился на руки к маме именинника, хотя я была рядом все время... С одной стороны, конечно, это хорошо, что его можно с кем угодно оставить и он не будет рыдать за мамой, но с другой стороны... Гуляем на улице... к нему какая-то тетя подойдет, возьмет за ручку и он с ней спокойно себе идет от меня - я вообще в шоке(((( Конечно, меня знает и любит, но когда есть чужие люди, то ему как-то с ними интереснее((((
    Не переживай, у вас всё впереди! Анюта аналогично сама ко всем просилась, лезла на ручки, брала за руку и вела куда-то до 1,3. Потом незнакомых даже не подпускала к себе. Сейчас осторожничает со всеми незнакомыми.
    Они ж растут, взрослеют, что-то там в голове думают)))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а что за марка? а то мы в зетполе, но надо уже новые брать - может ортопеды

получше, 37.1, ночью тоже без темпы - видимо, все с зубами связано - сегодня краешек 12-го показался (верхние моляры - это ж глазные?) - и все сразу наладилось.
    в медсервисе ортопеды брала

не болейте! с зубиком!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    в том то и дело , ну не подошла ладно, но они ушли и даже трубку не брали, я созванивалась с работником склада и от него уже все подробности узнавала. получилось что моя коляска в обе стороны за мой же счет прокатилась. и нету кстати такой услуги чтоб получатель оплачивал возврат, я с девочкой только что говорила по телефону из нп.
    Для этого нужно договариваться. Один раз пользовалась такой услугой и поняла ее так: Если вы отправляете коляску покупателю и он хотет на нее посмотреть и определится брать/не брать, то в в помощь вам услуга Наложенный платеж. Вы указываете стоимость коляски (допустим)500грн, оправляете. Получатель при получении посылки сразу оплачивает 500грн за коляску+50грн(допустим,все зависит от габаритов)за доставку. Если она ему не нравится, то он оставляет коляску на НП, и НП отправляет ее вам. Если все устраивает, то внесенная сумма 500грн за коляску вернется вам.Я так поняла, кто шарит, тот поправит меня!

Михха Верочка цветочек!
    Anut@ Анюточке хорошо и безболезненно перенести ветрянку!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    забыла сказать - ПРИВЕТ!

Зетта, как там Ариша? уже не сопливит?
    Таня, Лена, как там Витя и Миша, если нас завтар выпишут - в пятницу встретимся?
    я за! и таня думаю тоже
    а что за марка? а то мы в зетполе, но надо уже новые брать - может ортопеды

получше, 37.1, ночью тоже без темпы - видимо, все с зубами связано - сегодня краешек 12-го показался (верхние моляры - это ж глазные?) - и все сразу наладилось.
    глазные - это 2, моляры - 4

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветы)))

Какая красота!!!! Пойдут вместе с нашей в балетную школу)))
    А что это за шапочка такая красивая у вас???)
    спасибо, нам давно балетную школу пророчат, и болтуха тоже еще та!

выздоравливайте свою ветрянку!

а шапочка....просто шапочка из магазина)

Михха Верочка цветочек!
    спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Вика, Миха! Верунька такая красавишна! И дюймовочка! Хорошая нам невеста)))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

[QUOTE=InnDju;18899657]Для этого нужно договариваться. Один раз пользовалась такой услугой и поняла ее так: Если вы отправляете коляску покупателю и он хотет на нее посмотреть и определится брать/не брать, то в в помощь вам услуга Наложенный платеж. Вы указываете стоимость коляски (допустим)500грн, оправляете. Получатель при получении посылки сразу оплачивает 500грн за коляску+50грн(допустим,все зависит от габаритов)за доставку. Если она ему не нравится, то он оставляет коляску на НП, и НП отправляет ее вам. Если все устраивает, то внесенная сумма 500грн за коляску вернется вам.Я так поняла, кто шарит, тот поправит меня!

да, наложный платеж, но ни кто "внесенную сумму" мне не дает, она возвращается покупатели и всю дорогу туда обратно оплачиваю я после заявления. все давайте не будем больше мусировать эту тему. я уже сама себе загрызла за свою тупость.

Дописів
    3 065

Типово

Вика, Миха! Верунька такая красавишна! И дюймовочка! Хорошая нам невеста)))))
    спасибо))))

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а у нас таки розеола. посыпало типичной сыпью. насморк,видимо, был после плачей, кашлянула несколько раз после этого - вот я и решила, что орви.
    Кошеня, а Витя недавно тоже этой бякой переболел?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, а у нас таки розеола. посыпало типичной сыпью. насморк,видимо, был после плачей, кашлянула несколько раз после этого - вот я и решила, что орви.
    Ну да. в конце сентября. Эпидемия блин!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, детки у которых вальгус, во что обуты ваши детки дома?
    Подумываю про босоножки ортопедические, но смущает немножко цена, а тапочки Зетпол смущают тем, что грубоваты и могут натирать или неудобно в них будет
    нам макаренко ваши (наши)))) одобрила, спец обувь не понадобилась. но это в нашем случае. я и слово-то такое вот неделю как узнала))) (знала, конечно, но была далека). у нас в легкой степени
    для меня так дико дитя дома в обуви держать а к обуви ж носки или колготы еще надо( в общем, для моих детей, привыкших круглый год босиком гонять - вариант не ахти
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    забыла сказать - ПРИВЕТ!

Зетта, как там Ариша? уже не сопливит?
    Таня, Лена, как там Витя и Миша, если нас завтар выпишут - в пятницу встретимся?
    а я на сопли жаловалась, да?)))))) нормально, вроде
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветы)))

ого вы даете. полегче перенести!

Джага, класс))

Бронислава, добро пожаловать! (хоть мы тут сами незаконно)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я за! и таня думаю тоже

глазные - это 2, моляры - 4
    а я всю жизнь "глазными" считала клыки...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Фух, ели уложила дочу из-за того что пися чесалась сильно, что такое?в чем причина? не знаю(((( теперь спит без памперса, буду всю ночь пеленки менять. А завтра к кому бежать не знаю, это ж сперва к педиатру, и если направит к детскому гинекологу?

Zetta О да, я внимательно подбирала обувку, но скорее всего остановлюсь больше на упражнениях и массаже для ножек, чем на приобретении сандалетов для дома. Всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Оля, Зетта, с Днем Рождения!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Зетта, с Днем рождения!!!
    Эльза, что ж такое? Выздоравливайте!

Дописів
    3 065

Типово

доброе утро!

Олечка! с днем рождения!

Дописів
    5 159

Типово

Zetta,Олечка,С Днем Рождения!

Алисе и Анюте быстрее выздороветь!Полине больше не чесаться
    А у нас сегодня с мужем 3 года,как мы познакомились

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!
    Zetta С Днем Рождения!!!!!!

Ночка у нас конечно была жесткой. Девочки, посоветуйте хорошего детского гинеколога, чтоб можно было без проблем попасть на прием

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!
    Форум обновился!

Зетточку Олечку С Днем Рожденья!!!! Желаю крепкой любящей семьи, здоровых деток, денег, счастья, радости!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Zetta , Олечка, С Днем Рождения!!!

Сторінка 161 з 338 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті