| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо девулечки!
Ходим в "Кандибуру" на занятия. Було занятие отрабатывали разные настроения и мимику))) Вот теперь ходит по дому, то сердится,то удивляется,то еще что
У них есть много похожего, даже говорят одинаково и многословно
вот только мы кушаем хорошо, а вы засыпаете.![]()
Я Лялину для занятий уже показывала, там двухсторонняя столешница для письма/рисования мелками, фиксированный стульчик, что очень оказалось удобно, внутри отдел для хранения. Компактно складывается.
Для игр, лепки, рисования и др. взяла Комплект ДЭМИ . Удобно сидеть вдвоём напротив друг друга. Мебель качественная, понравилась.
В нашей школе тоже.
Востаннє редагував Karandawik: 15.10.2012 о 16:58
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Игорёк эмоциональный очаровашкин![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Игорек просто великолепен!! А сердился под столом из-за того, что мама на форуме зависла))))))))))
Машеньку поздравляю с хорошим УЗИ. у нас тоже слышали шумы и тоже сказали, что хордочка или как там оно называется, но все в пределах нормы!!! Главное, что с твоего, Ирчик, сердца отлегло!
Спасибо всем)
девочки, 55 грн за занятие - дорого? и сикока вы платите за развивалки?
Укусю!
Меня сегодня моя прабабуля довела. Вышли с Тимой погулять в 16 00, на градуснике +20, ветра нет, ляпота. На свою голову зашли к ней"Почему ребенок без шапки?" этот вопрос она мне задала раз 10, потом за время прогулки позвонила раз 5 и сказала, что стоит на балконе и считает детей в шапках и без, так первых гораздо больше
даааа, 82 года это вам не шутка, товарищи)))))
нормально. у нас редко, где дешевле.
JVK24, шапочка - это тема сезона!))) У нас сейчас многие, кто настойчиво интересовался, не жарко ли нам с шевелюрой летом и не хотим ли мы Назара подстричь, сейчас активно интересуются, почему мы без шапочки?))) Ты знаешь, а моя бабуля в свои 82 довольно спокойно ведет себя в отношении малого. Я боялась, что будет жесткий прессинг по поводу что делать с ребенком, а она довольно нейтрально держится, даже уважает мое мнение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks