Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 266 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы вот сегодня третий день как пошли. У нас в саду и кормят и памперсы меняют, кто в памперсе, и на горшок сажают; не приученых сказали будут приучать
    У нас с памперсами не принимали. Высаживали всех дружно в определенное время и сменки было по 4 комплекта.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!!! Папа наш притащил утром большущий конструктор мега блокс в дополнение к маленькому,так ребенка часа полтора не было слышно, вот строитель))))))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Мариш, держись!!! меня малый 2 недели так доводил, даже начало сердце хватать, на тренировки ходить перестала и поехала к кардиологу. Слава Богу с сердцем все в порядке, сказал врач, что это кардио-невроз (как-то так) предвестник стресса, дал таблеточки и рекомендацию высыпаться и побольше времени проводить вне дома (ага, чичас)))))))))

и не говори) нет, это Сашиного (мужа моего) брата двойня со свекрами живут-мальчик и девочка им по 2 годика.
    Так давай прекращай свои стрессы!!!!
    Всегда мечтала о двойне мальчике и девочке))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    taranushka собираем команду на каток)))
    Да да да, будем просить у Профика мастер класс!!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    оооо,вы уже в садике?!А кто еще здесь уже в сад пошел?
    Нас пока не берут.Но Ярославу нужно еще свои горшочные дела подтянуть))).СБ,что хоть чуток начал,а то вообще была катастрофа.
    Сам ест уже лучше чем Маша,она в этом деле лентяйка "мама покорми".Ярослав что не может ложкой- вилкой,то рукой возьмет)))А вообще нормально ложкой мотыляет.
    Привет, заходи, мы уже тут давно нелегально обосновались))))
    Ярик молодец! Мы с переменным успехом сами едим, в основном кормлю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Мы вот сегодня третий день как пошли. У нас в саду и кормят и памперсы меняют, кто в памперсе, и на горшок сажают; не приученых сказали будут приучать
    класс!

таранушка,с конструктором вас!!!)))И я хо большой)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Так давай прекращай свои стрессы!!!!
    Всегда мечтала о двойне мальчике и девочке))))
    не, я уже с ними завязала))))) с единичками вас))))))))
    знаешь, сейчас с ними двумя легче, чем с одним. они классно друг с другом играют.

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,привет!Спрошу еще у вас-кто-нить знает толкового кардиолога?Надо для себя

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    taranushka конструктор это МЕГАклассно!
    Мы сегодня ходили второй раз на занятия. В этот раз была другая воспитатель (или педагог, не знаю как правильнее выразиться), мне она понравилась больше чем первая. Радует то, что он у нас будет постоянно. Катя треть занятия была в полном отказе, на все предложения что-то сделать отвечала нет и не буду, а потом разыгралась и делала все что ее просили. Но отпускать меня она все равно не захотела. Я выждала момент, когда она разыгралась и спряталась в другой комнате. Через пару минут слышу уже чуть не плачет, зовет маму.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приехали с УЗИ. Все в порядке Есть маленький на сердце отросточек (там, где у других хорда, то этот гораздо меньше, пыптык такой), вот он при болезни может шум дать. А так, все показатели в норме
    Ели доволокла Машу, сто раз вырубалась-просыпалась в маршруке. а домой пришли и бодрячок. Ели уложила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    taranushka конструктор это МЕГАклассно!
    Мы сегодня ходили второй раз на занятия. В этот раз была другая воспитатель (или педагог, не знаю как правильнее выразиться), мне она понравилась больше чем первая. Радует то, что он у нас будет постоянно. Катя треть занятия была в полном отказе, на все предложения что-то сделать отвечала нет и не буду, а потом разыгралась и делала все что ее просили. Но отпускать меня она все равно не захотела. Я выждала момент, когда она разыгралась и спряталась в другой комнате. Через пару минут слышу уже чуть не плачет, зовет маму.
    ну так всего второе занятие, что ж ты хочешь. Рано еще прятаться, пусть привыкнет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Ходили записываться в садик, так нам сказали, что днем уже должен спать без памперса.Надо отучать. Хм...не сказали,как Ну писается ребенок.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Приехали с УЗИ. Все в порядке Есть маленький на сердце отросточек (там, где у других хорда, то этот гораздо меньше, пыптык такой), вот он при болезни может шум дать. А так, все показатели в норме
    Ели доволокла Машу, сто раз вырубалась-просыпалась в маршруке. а домой пришли и бодрячок. Ели уложила
    Вот и отлично) Молодцы)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Ходили записываться в садик, так нам сказали, что днем уже должен спать без памперса.Надо отучать. Хм...не сказали,как Ну писается ребенок.

А вы на когда записались?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и мой. при чем просыпается, показывает, что хочет писать, но ни в какую на горшок-орет, что хочет дальше спать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А вы на когда записались?
    в один с 1 января 2013 , в другой хоть завтра (как папа "поможет" садику.)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Утром был дождь. Одели новую куртку обновили. Все лужи перемеряли. В самые глубокие ныряли по пути домой с занятий. Сфотографировала в самой мелкой. Занятия идут на пользу .Отрабатывает эмоции. Сердится, но как-то не сердито)))) Это без комментариев

Слегка показались.
    Востаннє редагував Natabel: 16.10.2012 о 12:22

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

LenaD спасиб))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не, я уже с ними завязала))))) с единичками вас))))))))
    знаешь, сейчас с ними двумя легче, чем с одним. они классно друг с другом играют.
    Ух ты, точно класс одни еденички!!!!!!!!!! Спасибочки!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ну и Слава Богу, с хорошими результатами!

Всем привет)

На когда записАлись? (уже увидела ответ) Ты же вроде не хотела Игорешку в сад отдавать или я ошибаюсь?
    Мы тоже спим в памперсе, то писяет то не писяет....а как отучить не знаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Игорешка как всегда само очарование!!!!!!!!!!!!!!! Вот умеет глазки строить)))

Девченки сто раз тут обсуждали, но подскажите плиз кто покупал парты деткам, на что обратить внимание?
    Родители мои хотят подарить ему на ДР, а то у нас маленького столика никакого нет, лепим, рисуем на полу((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

На когда записАлись? (уже увидела ответ) Ты же вроде не хотела Игорешку в сад отдавать или я ошибаюсь?
    Мы тоже спим в памперсе, то писяет то не писяет....а как отучить не знаю
    Да хотела, хочу, есть много НО, которые надо решить.
    Вот завтра первый этап начинается и очень надеюсь на этом и остановимся.
    Игореха, очень общительный ребенок, ему тяжело быть только со мной. Видит детей и бежит к ним. а общения у нас мало, гулять особо не с кем.
    А как отучать? Вот писать перестанет ночами, тогда можно и снимать памперсы.

Про столик. Я придерживаюсь мнения стол+стул детский, потом письменный стол для школы. Парты не очень люблю, особенно наклонные,т.к. в школах пишут на ровных столах, вот пусть и учатся и дома и везде работать на одинаковых поверхностях. Это ИМХО.

пасиб, за комплимент.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Игорек супер

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы без памперса днем с мая, редко проколы. А ночью чтремаюсь. Хотя, полный памперс раз в три дня

Дописів
    6 554

Типово

у нас обычный журнальный столик такой. Мне нравиться, он просто огромный и на нем все прекрасно размещается. А детские столики с стульчиками маленькие, на них краски с альбомом еле помещаются.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нат, Игорек - класснючий! Особенно в подтяжках А сердится, как Янчик))

Сторінка 141 з 266 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті