| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!!!! Папа наш притащил утром большущий конструктор мега блокс в дополнение к маленькому,так ребенка часа полтора не было слышно, вот строитель))))))))
Так давай прекращай свои стрессы!!!!
Всегда мечтала о двойне мальчике и девочке))))
Да да да, будем просить у Профика мастер класс!!!!
Привет, заходи, мы уже тут давно нелегально обосновались))))
Ярик молодец! Мы с переменным успехом сами едим, в основном кормлю!
Девочки,привет!Спрошу еще у вас-кто-нить знает толкового кардиолога?Надо для себя![]()
Добрый день!
taranushka конструктор это МЕГАклассно!
Мы сегодня ходили второй раз на занятия. В этот раз была другая воспитатель (или педагог, не знаю как правильнее выразиться), мне она понравилась больше чем первая. Радует то, что он у нас будет постоянно. Катя треть занятия была в полном отказе, на все предложения что-то сделать отвечала нет и не буду, а потом разыгралась и делала все что ее просили. Но отпускать меня она все равно не захотела. Я выждала момент, когда она разыгралась и спряталась в другой комнате. Через пару минут слышу уже чуть не плачет, зовет маму.
Приехали с УЗИ. Все в порядкеЕсть маленький на сердце отросточек (там, где у других хорда, то этот гораздо меньше, пыптык такой), вот он при болезни может шум дать. А так, все показатели в норме
Ели доволокла Машу, сто раз вырубалась-просыпалась в маршруке. а домой пришли и бодрячок. Ели уложила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утром был дождь. Одели новую куртку обновили. Все лужи перемеряли. В самые глубокие ныряли по пути домой с занятий. Сфотографировала в самой мелкой. Занятия идут на пользу .Отрабатывает эмоции. Сердится, но как-то не сердито)))) Это без комментариев
Слегка показались.![]()
Востаннє редагував Natabel: 16.10.2012 о 12:22
LenaD спасиб))))
Ух ты, точно класс одни еденички!!!!!!!!!! Спасибочки!!
Ну и Слава Богу, с хорошими результатами!
На когда записАлись? (уже увидела ответ) Ты же вроде не хотела Игорешку в сад отдавать или я ошибаюсь?
Мы тоже спим в памперсе, то писяет то не писяет....а как отучить не знаю
Игорешка как всегда само очарование!!!!!!!!!!!!!!! Вот умеет глазки строить)))
Девченки сто раз тут обсуждали, но подскажите плиз кто покупал парты деткам, на что обратить внимание?
Родители мои хотят подарить ему на ДР, а то у нас маленького столика никакого нет, лепим, рисуем на полу((((
Да хотела, хочу, есть много НО, которые надо решить.
Вот завтра первый этап начинается и очень надеюсь на этом и остановимся.
Игореха, очень общительный ребенок, ему тяжело быть только со мной. Видит детей и бежит к ним. а общения у нас мало, гулять особо не с кем.
А как отучать? Вот писать перестанет ночами, тогда можно и снимать памперсы.
Про столик. Я придерживаюсь мнения стол+стул детский, потом письменный стол для школы. Парты не очень люблю, особенно наклонные,т.к. в школах пишут на ровных столах, вот пусть и учатся и дома и везде работать на одинаковых поверхностях. Это ИМХО.
пасиб, за комплимент.![]()
Игорек супер
мы без памперса днем с мая, редко проколы. А ночью чтремаюсь. Хотя, полный памперс раз в три дня
у нас обычный журнальный столик такой. Мне нравиться, он просто огромный и на нем все прекрасно размещается. А детские столики с стульчиками маленькие, на них краски с альбомом еле помещаются.
Нат, Игорек - класснючий! Особенно в подтяжкахА сердится, как Янчик))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks