| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Bull_Stratos
по ходу он уже давно прыгнул (сегодня) и это не прямая трансляция
Девочки беремчки подскажите пожалуйста в какой дозировке Вы фолиевую кислоту принимаете? И какую покупаете, раньше была Витрум Фоликум мне нравилась,а сейчас её в аптеках нет, а у остальных дозировка странная
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Доброе утро пузатикам
Angi, svetya, ullka_lisa, SINICHKA-V, lada_volnaya, Gejly, с недельками!
Медведев в своей теме недавно отвечал на этот вопрос вот. Я пила по 1 мг/сутки.
Доброе утречко!
Девочки, SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
Я фолиевую тоже пила в дозировке 1мг/сут до 14 недели
Lилёк, можно потеснить ваш списочек?Зовут Оля, ПДР-12 марта.Кто будет напишу после узи. Недельки вторничные. Спасибо
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками.
Ура, сегодня хоть немного теплее на улице стало.
Всем доброго утречка, и хорошего настроения, не смотря на погоду!!
Понедельчатых: SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
svetya с коровками!!!
lada_volnaya, с экватором!!!
я тоже в 7 проснулась и не в одном глазу, хотя обычно встаю не раньше 9, и погода не располагает вроде к бодрствованию.
Муж уходил на работу и говорит: "жду звонка!! Сегодня ж 15-тое!!"
(Он мне прогнозировал, что рожу 15го октября.)Я его успокоила, что судя по состоянию мы сегодня тоже в РД не собираемся.
![]()
lada_volnaya, с экватором!
svetya, с коровками!
Васюня***, лови пиночек в сторону роддома! Пора вновь прибывшим уступать место
А у меня прикол на выходных случился. Мой попугайчик живет у меня уже 5 лет, зовут Шон (мальчик)
так вот эта пернатая прелесть в субботу снесла яйцо ))))))))))) Теперь зову ее АнфисойПтица немного крупнее волнистика, а яйцо размером как перепелиное. Как она бедная его вытужила не понимаю
![]()
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Мне не стыдно - я горжусь. Мужем - потому что такой умничка, и собой - потому что у меня муж такой умничка
.
Эх, а я сегодня ночью проснулась и каааак перепугалась! Тошнит, что-то в животе булькает... ну все, думаю, кранты, роды начинаются.... (в прошлый раз тоже так было). Вещи все по квартире распиханы в разных углах. Плюнула -и уснула![]()
Понедельчатых: SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!
lada_volnaya,с экватором!
Давай 16, красивое число)
Спасибо за поздравления с коровками! Вот время летит. Сказала мужу про коровки ( объяснила, что это 33 недели), говорит,пора роддом выбирать)
Пора уже сумки собирать) Одежки от племяшки досталось,половина новой почти. Одеялко тонкое пошила. Пеленки только 4 настрочила.
(Девочки, кто покупал ткань на складе на столярова? там выбор есть и релаьно дешевле или нет смысла ехать?)
3 раза сообщение писала, комп вырубало...догадалась заглянуть в системник- а там вентилятор и процессор забились...раскручивала,вычищала в полезной позе на коленях)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks