Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 376 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И ребенка забирали???
    НЕТ! Общего не будет!
    У меня после КС в 1 РД ребенка забирали и приносили каждые 3 часа кормить. Более того, я мать-ехидна, не особо проявляла желание на совместное с ребенком проживание в палате.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня после КС в 1 РД ребенка забирали и приносили каждые 3 часа кормить. Более того, я мать-ехидна, не особо проявляла желание на совместное с ребенком проживание в палате.
    Я мать-ехидна, которая своего дитеныша никому не отдаст!
    Пока будут зашивать - побудет с папой, а потом нетушки, верните на родину!
    Я вполне могу полежать с дитем в кровати, чтобы не вставать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки нас только что затопили! На кухне прям душ был и вся зала плавает((((((((
    я в шоке((
    капец, мне это знакомо, во время моей первой Б нас затопили соседи вначале декабря, а родила я 17 января.
    На мокрые стены ремонт делать нельзя, нам ничего не оставалось как сушить стены газовой пушкой, зато за сутки почти все просушили.
    Наташ держись!!
    Кстати мы тогда 3 дня без света были, так как вода из розеток текла, пришлось ждать пока просохнут
    Востаннє редагував k@mila: 14.10.2012 о 19:48
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да, забирали в первую ночь пока я была в послеоперационной палате, но я бы не смогла физически с ним оставаться одна, принесли с утра на часик, потом пока переводили в обычную палату опять забрали в детское отделение, а после обеда уже отдали навсегда.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, а где вам делали кс? Я пробыла до утра в ПИТе с мужем и ребенком.(КС было в 00.30) Утром меня перевели в палату мою с ребенком, а муж уехал за одежкой остальной. И все, больше не расставались.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а где вам делали кс? Я пробыла до утра в ПИТе с мужем и ребенком.(КС было в 00.30) Утром меня перевели в палату мою с ребенком, а муж уехал за одежкой остальной. И все, больше не расставались.
    аналогично, только операция была в 18-00

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мне на Ленина, КС под общим, там сразу маску раз два и я в отключке, перевели в обычную палату через день после операции, все время ре был в детском отделении

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мне в 56, КС сделали в 6 вечера и до утра была в ПИТе сама, мужу даже не кто не предлагал остаться на первую ночь. После КС малого сразу положили на мужа, потом меня привели в чувства и приложили малого к груди.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне в 56, КС сделали в 6 вечера и до утра была в ПИТе сама, мужу даже не кто не предлагал остаться на первую ночь. После КС малого сразу положили на мужа, потом меня привели в чувства и приложили малого к груди.
    В смысле, ты не предлагала мужу остаться или врачи?
    Мы сразу (ну, скажу честно, я ) настойчиво говорила о совместном пребывании все время - в родах, после родов, постоянно . Не отговарилали, не выгоняли (ну, кроме операционной)
    Космичка, 2007 год

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки нас только что затопили! На кухне прям душ был и вся зала плавает((((((((
    я в шоке((
    сочувствую,сами побывали пару дней в такой ситуации, соседка свеоху забыла краник закрыть когда воды не было, а когда дали воду поплыла и нас затопила( еще и говорит мол я не виновата
    это повезло ей с нами, мы с мужем как-то спокойно отнеслись к этому, хотя представляю если бы такое случилось в новой квартире с новым ремонт, капец бы ей был

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мы сразу (ну, скажу честно, я ) настойчиво говорила о совместном пребывании все время - в родах, после родов, постоянно . Не отговарилали, не выгоняли (ну, кроме операционной)
    Космичка, 2007 год
    У нас было экстренное КС и мы как то не обсуждали этот момент с мужем заранее, ребенка забрали в детское отделение, мы думали что так и надо, даже никто не предлагал другого варианта.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас было экстренное КС и мы как то не обсуждали этот момент с мужем, ребенка забрали в детское отделение, мы думали что так и надо, даже никто не предлагал другого варианта.
    У нас тоже экстренное . Я просто с поступления в роддом всем плешь проела (и до этого тоже, я ж у Елены Ивановны в ЖК на Космичке наблюдалась. Может, она тоже сказала об этом?) Короче, совместность всего на свете (сначала мужа, потом ребенка) у меня была прям приоритетом. Чтобы все вместе.... Курица, короче

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Космичка, 2007 год
    меня муж сдал на приемном покое и уехал, в больничку решать больничный, так как не смотря на то что я рожала, на работе требовали его явку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я в шоке((
    Ужас, нас тоже раз на старой квартире топили, ох я тогда замахалась воду вымакивать, сочувствую...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    меня муж сдал на приемном покое и уехал, в больничку решать больничный, так как не смотря на то что я рожала, на работе требовали его явку
    КАЗЛЫ!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

хорошо муж из другого города доехал домой и сейчас все вымакивает, а я сижу пытаюсь успокоиться.. перенервничала сильно. все вещи плавают.. а парень сверху какой то сонный неадекват.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хорошо муж из другого города доехал домой и сейчас все вымакивает, а я сижу пытаюсь успокоиться.. перенервничала сильно. все вещи плавают.. а парень сверху какой то сонный неадекват.
    Неадекват пусть вымакивает, блин! Муж у тебя большой можете себе позволить . Ну в самом деле, мозги забыл этот ваш сосед?!
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.10.2012 о 20:33

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас даже вопрос не стоял о пребывании мужу. Все было, как само собой разумеющееся. Мне на Космичке делали, если что

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас даже вопрос не стоял о пребывании мужу. Все было, как само собой разумеющееся. Мне на Космичке делали, если что
    Мне кажется, на Космичке осознают, что проще возложить уход за малышом на папу, чем отвлекать персонал (т-т-т, хоть бы во второй Рабочей так же было бы!!!!) Подать маме, помыть попу, поменять памперс, поносить на ручках - не такой уж высокоинтеллектуальный труд, а сближает же как!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем вечерний привет. У нас нет инета, сижу с телефона

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Мне кажется, на Космичке осознают, что проще возложить уход за малышом на папу, чем отвлекать персонал (т-т-т, хоть бы во второй Рабочей так же было бы!!!!) Подать маме, помыть попу, поменять памперс, поносить на ручках - не такой уж высокоинтеллектуальный труд, а сближает же как!
    А в 56 - поставили катетр на всю ночь(чтобы в туалет не водить ), в итоге цистит.

Сторінка 262 з 376 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті