| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, мне это знакомо, во время моей первой Б нас затопили соседи вначале декабря, а родила я 17 января.
На мокрые стены ремонт делать нельзя, нам ничего не оставалось как сушить стены газовой пушкой, зато за сутки почти все просушили.
Наташ держись!!
Кстати мы тогда 3 дня без света были, так как вода из розеток текла, пришлось ждать пока просохнут
Востаннє редагував k@mila: 14.10.2012 о 19:48
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
сочувствую,сами побывали пару дней в такой ситуации, соседка свеоху забыла краник закрыть когда воды не было, а когда дали воду поплыла и нас затопила( еще и говорит мол я не виновата
это повезло ей с нами, мы с мужем как-то спокойно отнеслись к этому, хотя представляю если бы такое случилось в новой квартире с новым ремонт, капец бы ей был![]()
У нас тоже экстренное. Я просто с поступления в роддом всем плешь проела
(и до этого тоже, я ж у Елены Ивановны в ЖК на Космичке наблюдалась. Может, она тоже сказала об этом?) Короче, совместность всего на свете (сначала мужа, потом ребенка) у меня была прям приоритетом. Чтобы все вместе.... Курица, короче
![]()
хорошо муж из другого города доехал домой и сейчас все вымакивает, а я сижу пытаюсь успокоиться.. перенервничала сильно. все вещи плавают.. а парень сверху какой то сонный неадекват.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks