| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжал сегодня муж с дочей, пошли прогулялись в мост сити, жаловалась она на горлышко, вечером у нее температура подняласьу меня прям полоса болячек пошла, плаксивость нападает, короче блин, всё не так, домой хочется к дочке
Муж привёз фотки с фотосессии, там такая музыка трогательная в ролике и вообще фоточки душевные, снова поплакала.
О радостном, сходила я к нашей новоиспеченной мамочке Марусе: -) , девочки, какая у неё прелестная лялечка, такой сладкий малыш![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ноченьки, пузики))))
Вот вам))))
Сутки сидели без и-нэта)))
Муж захотел включить вайфай брату - езультат не замедлил)))
Техника в руках индейца)))
Капец((( Держись, береги себя!!!Обидно, но переживаемо)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮУУУУ!!!!!
Талиту - поздравляю с доченькой)))))
Добро пожаловать)))
А ты на сохранении??? Берегите свою старшенькую)))) Пусть выздоравливает)))
Да, с пятницы вечера лежу((Допис від А_настаси_я
Спасибо!
Не Мариш, не нужно, все есть, я уже не стала сегодня звонить-поздно, фотки мне очень понравились, у нас таких никогда не было, такая память, вот когда родимся прийдем с крохой!
Я в патологии на 5 эт.
И я столько же сейчас вешу и мой животик мне кажется маленький.
Angi отлично! Возвращайся домой поскорее )) там классные врачи все будет супер не сомневайся
От того что перенервничала, началась такая фигня... надеюсь это треники (не особо больно и длительностью по несколько секунд)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не нервничай, смотри на все с оптимизмом скушай шоколадку )))
нас когда затопили, ремонту был всего год и до родов оставалось месяц с копейками, я все воспринимала спокойно и с улыбкой ))) мы тогда под шумок окна пластиковые поставили )) и три вечера без света со свечками...такая романтика ))
что сосед хоть говорит? ремонт будет оплачивать?
в нашей ситуации мне соседей тоже жалко было, ребенок лет 10 был сам дома и сорвало кран на кухне, он позвонил папе, и папа сказал,что сейчас приедет(видно не сообразил сказать ребенку где кран перекрыть), но к приезду папы у нас уже текло из розеток, а у нас в тот вечер еще гости были, только стол накрыли. Муж побежал к соседям, помог ребенку кран перекрыть, а друг как увидел воду текущую из розеток, сразу побежал и вырубил пробки. Сосед пришел посмотрел на наши отставшие обои, и меня с пузом, у них ребенок перепуганный, и квартиру они снимали и через три дня собирались переезжать на свою, которую только купили. Составили смету, сосед возместил по смете ремонт.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
так Вам еще проще, меньше головняка, может раньше в своем жилье переберетесь ))
А хозяевам теперь нельзя обои клеить пока стены не просохнут -это пару месяцев, если не больше, иначе обои пожелтеют.
кто-то смотрит сейчас он-лайн трасляцию, мужик из Стратосферы будет прыгать с парашютом? сейчас пока еще поднимается
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks