Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 376 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А в 56 - поставили катетр на всю ночь(чтобы в туалет не водить ), в итоге цистит.
    ого...
    не, мужа беру с собой - пусть контролирует, если я чего забуду . Щас ему страшилки порассказываю - чтобы знал, чего бояться

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, на Космичке осознают, что проще возложить уход за малышом на папу, чем отвлекать персонал (т-т-т, хоть бы во второй Рабочей так же было бы!!!!)
    Честно говоря, я не очень понимаю, чего ты боишься того, что ребенка могут забрать в детское отделение, пока у мамы отходняки.

Дописів
    2 991

Типово

Приезжал сегодня муж с дочей, пошли прогулялись в мост сити, жаловалась она на горлышко, вечером у нее температура поднялась у меня прям полоса болячек пошла, плаксивость нападает, короче блин, всё не так, домой хочется к дочке

Муж привёз фотки с фотосессии, там такая музыка трогательная в ролике и вообще фоточки душевные, снова поплакала.

О радостном, сходила я к нашей новоиспеченной мамочке Марусе: -) , девочки, какая у неё прелестная лялечка, такой сладкий малыш

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Муж привёз фотки с фотосессии, там такая музыка трогательная в ролике и вообще фоточки душевные, снова поплакала.
    а нам фоточки покажешь?

Пусть малышка побыстрей выздоравливает)))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а нам фоточки покажешь?

Пусть малышка побыстрей выздоравливает)))
    Спасибо!
    Да, вот только разберусь как с флешки сюда скопировать. Твои фотки в пятницу в теме видела, такая красотка стройная

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к флебологу? посоветуйте куда обратиться. Хочу проконсультироваться по поводу компрессионных колготок или чулок, начали появляться звездочки на ногах
    хорошие флебологи считаются в 4ке на Западном
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Спасибо!
    Да, вот только разберусь как с флешки сюда скопировать. Твои фотки в пятницу в теме видела, такая красотка стройная
    Стройная, я сейчас вешу 75 кг и живот не большой, я первую когда шла рожать весила 63 и была с огроменным пузом(многоводие+крупный плод)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибо!
    Лен цветные нашлись?? Писать новый диск или не нужно? я могу завтра завести тебе в РД. буду в центре. ты там у кого лежишь? на каком этаже?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброй ноченьки, пузики))))
    Вот вам))))

Сутки сидели без и-нэта)))
    Муж захотел включить вайфай брату - езультат не замедлил)))
    Техника в руках индейца)))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    хорошо муж из другого города доехал домой и сейчас все вымакивает, а я сижу пытаюсь успокоиться.. перенервничала сильно. все вещи плавают.. а парень сверху какой то сонный неадекват.
    Капец((( Держись, береги себя!!!Обидно, но переживаемо)))

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Прюветик девченки!!! Я сегодня родила в 9:29 своего Степашку 3.500 весом и 53 см ЕР роды . В 1 РД
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮУУУУ!!!!!

Талиту - поздравляю с доченькой)))))

Цитата Допис від aliona_hairdresser Переглянути допис
    всем привет, девчонки ))) принимаете новенькую ? ) шестая неделя только пошла ...
    Добро пожаловать)))

Приезжал сегодня муж с дочей, пошли прогулялись в мост сити, жаловалась она на горлышко, вечером у нее температура поднялась у меня прям полоса болячек пошла, плаксивость нападает, короче блин, всё не так, домой хочется к дочке
    О радостном, сходила я к нашей новоиспеченной мамочке Марусе: -) , девочки, какая у неё прелестная лялечка, такой сладкий малыш
    А ты на сохранении??? Берегите свою старшенькую)))) Пусть выздоравливает)))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я

А ты на сохранении??? Берегите свою старшенькую)))) Пусть выздоравливает)))
    Да, с пятницы вечера лежу((
    Спасибо!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Лен цветные нашлись?? Писать новый диск или не нужно? я могу завтра завести тебе в РД. буду в центре. ты там у кого лежишь? на каком этаже?
    Не Мариш, не нужно, все есть, я уже не стала сегодня звонить-поздно, фотки мне очень понравились, у нас таких никогда не было, такая память, вот когда родимся прийдем с крохой!
    Я в патологии на 5 эт.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Стройная, я сейчас вешу 75 кг и живот не большой, я первую когда шла рожать весила 63 и была с огроменным пузом(многоводие+крупный плод)
    И я столько же сейчас вешу и мой животик мне кажется маленький.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Angi отлично! Возвращайся домой поскорее )) там классные врачи все будет супер не сомневайся

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

От того что перенервничала, началась такая фигня... надеюсь это треники (не особо больно и длительностью по несколько секунд)

Дописів
    2 599

Типово

Angi, поправляйся скорее!!! Желаю тебе поскорее вернуться домой!!

Девочки, как же я уже хочу родить!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

От того что перенервничала, началась такая фигня... надеюсь это треники (не особо больно и длительностью по несколько секунд)
    если есть хоть намек на регулярность (4 шт в час) - поскорее бы в РД №1, чтобы приняли меры
    постарайся успокоиться! @@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Свечку и в кровать!

Если усилятся ощущения, то вызывай лучше скорую@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

не нервничай, смотри на все с оптимизмом скушай шоколадку )))
    нас когда затопили, ремонту был всего год и до родов оставалось месяц с копейками, я все воспринимала спокойно и с улыбкой ))) мы тогда под шумок окна пластиковые поставили )) и три вечера без света со свечками...такая романтика ))
    что сосед хоть говорит? ремонт будет оплачивать?
    в нашей ситуации мне соседей тоже жалко было, ребенок лет 10 был сам дома и сорвало кран на кухне, он позвонил папе, и папа сказал,что сейчас приедет(видно не сообразил сказать ребенку где кран перекрыть), но к приезду папы у нас уже текло из розеток, а у нас в тот вечер еще гости были, только стол накрыли. Муж побежал к соседям, помог ребенку кран перекрыть, а друг как увидел воду текущую из розеток, сразу побежал и вырубил пробки. Сосед пришел посмотрел на наши отставшие обои, и меня с пузом, у них ребенок перепуганный, и квартиру они снимали и через три дня собирались переезжать на свою, которую только купили. Составили смету, сосед возместил по смете ремонт.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    19 387

Типово

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly с недельками!!!

svetya с коровками!!!

lada_volnaya с экватором!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    что сосед хоть говорит? ремонт будет оплачивать?
    мы на съемной квартире живем, в свою переезжать через две недели будем. Хозяину квартиры сообщили, они завтра приедут, какой то акт составлять будут.

Дописів
    19 387

Типово

мы на съемной квартире живем, в свою переезжать через две недели будем. Хозяину квартиры сообщили, они завтра приедут, какой то акт составлять будут.
    как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

так Вам еще проще, меньше головняка, может раньше в своем жилье переберетесь ))
    А хозяевам теперь нельзя обои клеить пока стены не просохнут -это пару месяцев, если не больше, иначе обои пожелтеют.

кто-то смотрит сейчас он-лайн трасляцию, мужик из Стратосферы будет прыгать с парашютом? сейчас пока еще поднимается
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 263 з 376 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті