| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при прорезывании зубов (у кого болезненное)
у нас папа в гомеопатии разбирается, он и назначает
А про дисплазию: девочки, не стоит так расстраиваться! Вывихов, подвывихов нет? Все остальное поправимо и очень легко! У моей сестры до сих пор в карточке дисплазия стоит, и написано, что одна нога короче другой (из-за несимметричных складочек в детстве), ничего не делали и бегает аки лань, и на шпагат садится, и ноги ровные, одинаковые.
А если все сделать: гимнастику, электрофорез, то вообще переживать не стоит.
Привет!
Hibiscus - Алиночку с 2 месяцами!
OKS@N@ - Данила, PinUp - Прохора и Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами малышей!
"Ёлка" - Вероничку с полугодием!
-Нютик-- Василису, Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с годиком!
Санлия, С Днем Рождения!!!!
Venera79 добро пожаловать!
ужас((( таких лучше вообще в дом не пускать....
У меня в РД возникла проблема. Муж купил меделовские накладки 20 мм, но не смогла ими пользоваться. Сосок не доходил до кончика накладки и не получалось у малыша сосать молоко, мне кажется ему неудобно было, еще маленький, сил немного, а они скользкие такие. В общем для меня деньги на ветер.
Пурелан не помог к сожалению, когда трещины были оч. болезненными пользовалась бепантеном. Прошли на второй день.
Попробуйте сначала измерить уровень влажности гигрометром. Так получилось, что мы сразу купили и увл. и гигрометр. а когда померяли влажность дома без использования увлажнителя - оказалось 60%. Надеюсь, что с началом отопительного сезона пригодится. Где-то читала статью в нете - все ультразвуковые увл. по принципу работы одинаковы, что за 1000 грн, что за 300грн.
OKS@N@ - Данила с 5 месяцами!
PinUp - Прошу с 5 месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами!
-Нютик-- Василису с годиком!
Мадам Т. - Андрюшу с годиком!
Shoosha - Даню с годиком!
Санлия , С Днем Рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
OKS@N@ - Данила с 5 месяцами!
PinUp - Прохора с 5 месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами!
Цири - Настеньку с 5 месяцами!
-Нютик- - Василису с годиком!
Мадам Т. - Андрюшу с годиком!
Shoosha - Даню с годиком!
Света, Sunlia, С Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет теплым и ярким, даже в такую погоду, как сегодня
Venera79, добро пожаловать!
лЁлик_ка, девочкам выздоровления!
Хорошо, что все хорошо=)
Мы в такие погоды гуляем в эрго и под зонтом, а еще лучше, если папа свободен, тогда можно ему под куртку засунуть масю в рюкзаке или слинге=)
Лена, Веселовская, а ты нашла чикковский горшок где-нибудь в продаже?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вай, за час прогулки руки к коляске примерзли, сыроооо. Ляльку замотала в одеяло по самый нос.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, как детвора ваша в такую погоду ведет себя ? У нас пипец просто, ревет целый день, ничем не увлечешь, спать еле уложили, если б не муж дома, я бы сама уже свихнулась...(
Долго обьяснять, тут Вика ссылочку давала, там и карта есть и все расписано. ) Кто делал - говорят, что работает ! По крайней мере стоит попробовать, очень увлекательно ! )
http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105
Ой, як я вас розумию....((( У меня свекровь такая....((
Хорошо, что у вас папа в таких вещах разбирается ! ))) Гомеопатия все же лучше традиционной медицины )
По поводу дисплазии не переживаю, где-то читала еще давно, что к году все там все-равно досформируется, главное, правильно - чтобы не было вывихов, надо осторожничать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks