Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 356 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет и с праздником! Деткам-не болеть!
    Spoiler Spoiler: -- 
    Родственники мужа вчера приходили-жуть просто
    .
    Какой кошмар! Так а спросите у нее в лицо - что за трава да зачем, вот интересно что ответит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Лен, а для чего она?
    при прорезывании зубов (у кого болезненное)

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Узист сказал вроде массажи, гимнастика, возможно электрофорез с кальцием... Посмотрим, что хирург скажет.
    Спасибо большое !!! А правда, что это врач должен назначать, или вы тоже сами ?
    у нас папа в гомеопатии разбирается, он и назначает
    А про дисплазию: девочки, не стоит так расстраиваться! Вывихов, подвывихов нет? Все остальное поправимо и очень легко! У моей сестры до сих пор в карточке дисплазия стоит, и написано, что одна нога короче другой (из-за несимметричных складочек в детстве), ничего не делали и бегает аки лань, и на шпагат садится, и ноги ровные, одинаковые.
    А если все сделать: гимнастику, электрофорез, то вообще переживать не стоит.

Дописів
    3 603

Типово

Привет!
    Hibiscus - Алиночку с 2 месяцами!
    OKS@N@ - Данила, PinUp - Прохора и Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами малышей!
    "Ёлка" - Вероничку с полугодием!
    -Нютик-- Василису, Мадам Т. - Андрюшу и Shoosha - Даню с годиком!

Санлия, С Днем Рождения!!!!
    Venera79 добро пожаловать!

Родственники мужа вчера приходили-жуть просто, одна тетка такая глазливая-дети ночью мои кричали, а у Егорки тем-ра поднялась.Сходила причастила его-вроде уже получше(ттт) ,вот есть же такие безсовестные людиЕще и принесла в подарок(это она на минуточку приходила на маленького посмотреть) мне и свекрови старые ношеные кофты свои.А в детскую коляску какую-то траву подбросила-все "подарочки" уйдут в огонь.
    .
    ужас((( таких лучше вообще в дом не пускать....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    хотела спросить-в такие погоды вы как-то гуляете с детками ? вот когда дождь или просто "вот-вот будет дождь" ?
    совесть мучает,что малыш без прогулки ...((
    а нам пофиг)))в 10 выехали малая уснула...начало капать..натащил дождевик и ещё два часа смело откатались)) я вообще считаю, что это самая лучшая погода для прогулки...свежо и дождь всю грязь с воздуха убирает...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а нам пофиг)))в 10 выехали малая уснула...начало капать..натащил дождевик и ещё два часа смело откатались)) я вообще считаю, что это самая лучшая погода для прогулки...свежо и дождь всю грязь с воздуха убирает...
    мы тож гуляем ! даже если ветрюганище с дождем- дождевик+ заежаем в школу под колонны и Димон дрыхнет 2-3 часа гарантированно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мы тож гуляем ! даже если ветрюганище с дождем- дождевик+ заежаем в школу под колонны и Димон дрыхнет 2-3 часа гарантированно
    да? ну значит мы не одни такие))бо я проехал два массива вообще ни одной коляски не увидел ггг)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик!
    Hibiscus Мариночка - Алиночку с 2 месяцами!
    OKS@N@ - Данила с 5 месяцами!
    PinUp - Прохошу с 5 месяцами!
    Кузьма - Сашеньку с 5 месяцами!
    -Нютик-- Василису с годиком!

Мадам Т. - Андрюшу с годиком!
    Shoosha - Даню с годиком!

Санлия Светочка С Днем Рождения!!!!

Venera79 и МАМА ОКСАНА
    нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и я такого же мнения. Дождевик на коляску и ребенок отлично спит на свежем воздухе. Главное родителям хорошую обувь обуть, чтобы не простыть

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Раскусал-рассосал соски до дикой боли. Они у меня вроде большие, но сильно прячутся((( Молокоотсосом тоже больно пользоваться, хотя и выручает. Но на ночь без титьки спать категорически не хочет!!! Пока послала мужа за накладками на соски. Посмотрим, как помогут...А кто сталкивался с подобной проблемой?
    У меня в РД возникла проблема. Муж купил меделовские накладки 20 мм, но не смогла ими пользоваться. Сосок не доходил до кончика накладки и не получалось у малыша сосать молоко, мне кажется ему неудобно было, еще маленький, сил немного, а они скользкие такие. В общем для меня деньги на ветер.
    Пурелан не помог к сожалению, когда трещины были оч. болезненными пользовалась бепантеном. Прошли на второй день.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, проконсультируйте по увлажнителю воздуха. нужная штука - надо брать? на что обращать внимание? какой вы покупали, где, почём
    Попробуйте сначала измерить уровень влажности гигрометром. Так получилось, что мы сразу купили и увл. и гигрометр. а когда померяли влажность дома без использования увлажнителя - оказалось 60%. Надеюсь, что с началом отопительного сезона пригодится. Где-то читала статью в нете - все ультразвуковые увл. по принципу работы одинаковы, что за 1000 грн, что за 300грн.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

PinUp - Прошу с 5 месяцами!
    -Нютик-- Василису с годиком!

Санлия , С Днем Рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

PinUp - Прохора с 5 месяцами!
    Цири - Настеньку с 5 месяцами!
    -Нютик- - Василису с годиком!

Света, Sunlia, С Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет теплым и ярким, даже в такую погоду, как сегодня

Venera79, добро пожаловать!
    лЁлик_ка, девочкам выздоровления!

девочки,всем привет!! ))) с датками!!!!
    нет времени читать и писать-муж был в отъезде, да вдобавок еще сама заболела из-за груди,лактостаз заработала (ночью передавила грудь),температура 39 была...
    переживала за ГВ...
    Но уже все ок,на ногах ))))

хотела спросить-в такие погоды вы как-то гуляете с детками ? вот когда дождь или просто "вот-вот будет дождь" ?
    совесть мучает,что малыш без прогулки ...((
    Хорошо, что все хорошо=)
    Мы в такие погоды гуляем в эрго и под зонтом, а еще лучше, если папа свободен, тогда можно ему под куртку засунуть масю в рюкзаке или слинге=)

Лена, Веселовская, а ты нашла чикковский горшок где-нибудь в продаже?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,всем привет!! ))) с датками!!!!
    нет времени читать и писать-муж был в отъезде, да вдобавок еще сама заболела из-за груди,лактостаз заработала (ночью передавила грудь),температура 39 была...
    переживала за ГВ...
    Но уже все ок,на ногах ))))
    Хорошо,что все хорошо уже!!А я на животе сплю,тоже могу себе грудь передавить????????

Мы сегодня не гуляем,боюсь,что еще не до конца выздоровили,но с сыном помню в любую погоду гуляли в беседке детского садика
    Родственники мужа вчера приходили-жуть просто, одна тетка такая глазливая-дети ночью мои кричали, а у Егорки тем-ра поднялась.Сходила причастила его-вроде уже получше(ттт) ,вот есть же такие безсовестные людиЕще и принесла в подарок(это она на минуточку приходила на маленького посмотреть) мне и свекрови старые ношеные кофты свои.А в детскую коляску какую-то траву подбросила-все "подарочки" уйдут в огонь.
    .
    Жуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Лена, Веселовская, а ты нашла чикковский горшок где-нибудь в продаже?
    мы еще не искали, а что нет в магазинах?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Хорошо,что все хорошо уже!!А я на животе сплю,тоже могу себе грудь передавить????????
    ага. будь внимательной.

я до сих пор не могу на животе спать - дискомфортно в груди, как печет вроде
    хотя это моя любимая поза для сна
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 328

Типово

девочки, подскажите, Ох и Ах - там сейчас есть толковый педиатр? Может кто-то обращался к педиатру в "Будь здоров" на Героев Сталинграда? Читаю темку про частные клиники детские, запуталась в отзывах, не пойму, кто из рекомендуемых врачей работает, кто уже нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага. будь внимательной.

я до сих пор не могу на животе спать - дискомфортно в груди, как печет вроде
    хотя это моя любимая поза для сна
    спасибо,Оля!!Прийдется опять на боку спать((...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я на животе сплю все равно, беременности хватило, в другой позе не засыпается))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    везет вам))) мы с 7 месяцев не спим в коляске(( а сейчас и последний месяц только пешком-в коляске сидит минут 15
    но сегодня тоже прогулялись только в эрго и под зонтом
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вай, за час прогулки руки к коляске примерзли, сыроооо. Ляльку замотала в одеяло по самый нос.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, как детвора ваша в такую погоду ведет себя ? У нас пипец просто, ревет целый день, ничем не увлечешь, спать еле уложили, если б не муж дома, я бы сама уже свихнулась...(

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, просветите про карту желаний, плз, для болеющих и отстающих (т.е. для меня)
    Долго обьяснять, тут Вика ссылочку давала, там и карта есть и все расписано. ) Кто делал - говорят, что работает ! По крайней мере стоит попробовать, очень увлекательно ! )
    http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105

.
    .
    Ой, як я вас розумию....((( У меня свекровь такая....((

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас папа в гомеопатии разбирается, он и назначает
    А про дисплазию: девочки, не стоит так расстраиваться! Вывихов, подвывихов нет? Все остальное поправимо и очень легко! У моей сестры до сих пор в карточке дисплазия стоит, и написано, что одна нога короче другой (из-за несимметричных складочек в детстве), ничего не делали и бегает аки лань, и на шпагат садится, и ноги ровные, одинаковые.
    А если все сделать: гимнастику, электрофорез, то вообще переживать не стоит.
    Хорошо, что у вас папа в таких вещах разбирается ! ))) Гомеопатия все же лучше традиционной медицины )
    По поводу дисплазии не переживаю, где-то читала еще давно, что к году все там все-равно досформируется, главное, правильно - чтобы не было вывихов, надо осторожничать....

Сторінка 110 з 356 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті