Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 356 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    490

Типово

LДевочки, всем доброго времени суток! Какие карапузы славные!!)) Девочки, я к вам за помощью - очень нужен толковый гинеколог. Ничего страшного (тттт) просто хочется уже в вашей темке поселиться, но для этого хотелось бы убедиться, что у меня все хорошо)) Посоветуйте? в др темках пишут, что сюда надо сходить...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

я знаю толкового Г фамилия у нее Крошка, принимает в приватна клиника, от чкалова по ступенькам как идти к стадиону, цена нормальная,но к ней заранее надо записываться, меня лично спасла в свое время)очень ей признательна)7404015 вроде как)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

всем мамочкам и деткам приветик! всех деток с датками)девочки подскажите, а кто-то свое дитя в бассейн водит? если есть такие ,то куда?как вообще впечатления? что нужно дитю туда?хотим попробовать сходить)спасибо за ответ)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, проконсультируйте по увлажнителю воздуха. нужная штука - надо брать? на что обращать внимание? какой вы покупали, где, почём

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
    Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую! Очень интересно читать о вашей принцессе - столько умений!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет всем! Начинаю познавать трудности хотьбы с коляской. Вчера на Победе хотела в Гермес на второй этаж подняться в детские отделы, думала наивная лифт есть там какой-нибудь. Они мне говорят, нет, оставляйте коляску внизу
    Получилось зайти только в Дочки и сыночки что на первом этаже.
    Потом смотрю, а девочки с колясками по двое кооперируются, одна сторожит на улице, другая скупляется.
    Так что ищу себе напарницу по гулянию (Победа-3,-4)
    Я бы купила слинг и нет проблем

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    теперь я волнуюсь, что мой ребенок спит уже 3 часа, а нам говорили, если спит 3 часа, то надо будить и кормить, а он не просыпается...
    Я не будила - первый раз волновалась, что не просыпается, но т.к. это было нерегулярно и редко, то не заморачивалась.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    может у вас зубы, дети часто неадекватно себя ведут
    овсянка с сахаром- это круто.....
    Я даже не знаю, что круче - овсянка с сахаром или пюре с маслом%)))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сцеживаться и подцедить до облегчения-это разные вещи, никакого нескончаемого процесса не будет. Конечно, в идеале хорошо, чтоб ребенок просыпался и ел, а если он спит, а грудь уже разрывается? что делать?
    +1. Максим иногда срыгивал больше, чем я подцеживала. Но на практике я делала это считанные разы.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Покажемся и мы, чуть с опозданием..
    нам 9 мес вес 10 кг рост 75
    Ого, какие вы уже! Прямо, как мы Только вот на карапуза и хомяка Макс как-то не очень тянет=) И 4-ка подгузов почему-то пока сходится)))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девы, а расскажите мну про зимние комбезы...
    А то что-то похолодало
    Что лучше: холофайбер или овчина для НЕходящего ребёнка и почему?
    Мне советовали слингокуртку и демик при таких исходных данных

Девочки, извините, фото не вижу, поскольку сижу с мобильного и отключаю картинки
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    я знаю толкового Г фамилия у нее Крошка, принимает в приватна клиника, от чкалова по ступенькам как идти к стадиону, цена нормальная,но к ней заранее надо записываться, меня лично спасла в свое время)очень ей признательна)7404015 вроде как)
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    всем мамочкам и деткам приветик! всех деток с датками)девочки подскажите, а кто-то свое дитя в бассейн водит? если есть такие ,то куда?как вообще впечатления? что нужно дитю туда?хотим попробовать сходить)спасибо за ответ)
    Анна Додаева вот только писала про бассейн.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, проконсультируйте по увлажнителю воздуха. нужная штука - надо брать? на что обращать внимание? какой вы покупали, где, почём
    я купила гигрометр еще в беременность и увидела, что влажность в порядке круглогодично, так что увлажнитель не покупали. Обращать внимание на мощность и рекомендуемую площадь. Тема об увлажнителях
    Востаннє редагував J.U.: 13.10.2012 о 19:36
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    LДевочки, всем доброго времени суток! Какие карапузы славные!!)) Девочки, я к вам за помощью - очень нужен толковый гинеколог. Ничего страшного (тттт) просто хочется уже в вашей темке поселиться, но для этого хотелось бы убедиться, что у меня все хорошо)) Посоветуйте? в др темках пишут, что сюда надо сходить...
    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР КЛОКОВА МАРТА СТЕПАНОВНА. Р-н Косиора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 мы уже ввели желток, нормально пошел.
    молодцы мы тоже пару раз пробовали нормально
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Выздоравливайте! Будем встречаться может???
    О можно!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ловите чуток))
    Класс Татки какая красота)) мужу огромное спасибище!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Покажемся и мы, чуть с опозданием..
    нам 9 мес вес 10 кг рост 75
    Класс такая булочка))

А мы сегодня сдали анализы, потом поехали к лору, сказала что криминала нет, прописала капли и часто чистить нос, а еще сказала что нам хватит лопать)) вот не пойму не ужели мой сын такой толстый, как по мне вполне в меру упитанный))
    Искали мы сегодня комбез, это капец такое Г.. везде, фу, а цены(( Взяли в маленькой стране в караване демик к которому пристегивается овчина и он становится зимой, по скольку примерять у меня не получилось(Богдану эта идея не понравилась) взяла с возможностью вернуть, примеряла дома, ребенок кричит вырывается, ума не приложу как мы гулять будем(

Тина а что за деми комбезы в мазере были? Я не увидела(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Супер!Умничка и красотулька!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР КЛОКОВА МАРТА СТЕПАНОВНА. Р-н Косиора.
    ой, а можно тел в ЛЧ? если есть, конечно..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Искали мы сегодня комбез, это капец такое Г.. везде, фу, а цены(( Взяли в маленькой стране в караване демик к которому пристегивается овчина и он становится зимой, по скольку примерять у меня не получилось(Богдану эта идея не понравилась) взяла с возможностью вернуть, примеряла дома, ребенок кричит вырывается, ума не приложу как мы гулять будем(

Тина а что за деми комбезы в мазере были? Я не увидела(((
    Вика,у нас та же проблема!Гулять вообще отказывается.Пока оденешь в демик,кричит аж заходится.На улице постоянно ноет,крутится.Приходишь домой,раздеваешь-ребенок как ребенок!Я думала,что ее шапка раздражает.Поменяла шапку,но ничего не изменилось.Я же ее не кутаю,она не потеет и не мерзнет.Ее раздражает одежка.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
    Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую![
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, кто актиферин деткам давали, что-то в комплексе с ним назначали еще? Нам доктор назначил фолиевую, витамины группы Б и креон. А в аптеке посмотрели круглыми глазами и сказали, что фолиевая и группа Б только с 12 лет.
    старшей назначали, но мы так курс и не смогли пропить, начались колики у нее сильные
    фоливую и витамины группы Б назначали для улучшения усвоения железа, но чтобы таким маленьким назначали, тоже не слышала.
    а стоит ли? если на ГВ, то можно поднять через сове молочко, а если на ИВ, то смеси с витаминами. Что настолько низкий гемоглобин?

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Что-то мы выпали из форумовской жизни. Мы простыли :
    выздоравливайте!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    как раз после душа и прибыло очень много. Горячего не пью. Жидкость ограничиваю уже 3 дня. Решила завтра позвать инструктора в помощь, если не попустит. Может просто преувеличиваю и это нормально. Фиг его знает. Может просто для меня эти ощущения не привычны?... Завтра утром разберемся, когда можно будет кому-то звонить.
    Сейчас вот сижу за компом, а с груди молоко капает. это нормально?
    Главное не паникуй, тяжело первые пару недель-месяц, пока налидится лактация, пока у малыша режим установится, молочка станет выробатываться по потребностям и все будет ок. Главное положительный настрой.
    Жидкости пока не много пей, я бы сильно не сцеживалась, а просто подцеживала пока не уйдет боль, сильное сцежевание только усугубит дело, и все же, раз есть такая проблема, то будила бы малыша кушать каждые 3-4 часа, а как молочко устаканится, то уже и по требованию можно смело есть.
    А также помощь хорошо консультанта - тоже много значит.
    На форуме многим Оля Зетта помогла!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы брали в эпицентре немецкий Medisana MS 600/060 UHW.3 года гарантия.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вика,у нас та же проблема!Гулять вообще отказывается.Пока оденешь в демик,кричит аж заходится.На улице постоянно ноет,крутится.Приходишь домой,раздеваешь-ребенок как ребенок!Я думала,что ее шапка раздражает.Поменяла шапку,но ничего не изменилось.Я же ее не кутаю,она не потеет и не мерзнет.Ее раздражает одежка.
    А я думаю может комбез сильно "деревяный", мой тоже шапки снимает, в комбезе орет, муж прикалуется говорит пуховый платок вам в помощь)) дешево и сердито

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, по карте желаний, давайте гуглить, бо сама еще до конца не вникла, а так с миру по нитке)) Обсудим и забецаем))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я купила гигрометр еще в беременность и увидела, что влажность в порядке круглогодично, так что увлажнитель не покупали. Обращать внимание на мощность и рекомендуемую площадь. Тема об увлажнителях
    Оль, а где гигрометры продают? Мне тоже нать.))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    старшей назначали, но мы так курс и не смогли пропить, начались колики у нее сильные
    фоливую и витамины группы Б назначали для улучшения усвоения железа, но чтобы таким маленьким назначали, тоже не слышала.
    а стоит ли? если на ГВ, то можно поднять через сове молочко, а если на ИВ, то смеси с витаминами. Что настолько низкий гемоглобин?
    Да, нет, не настолько. 109. Но у меня свои резоны. Считаю, что нужно пропить. Правда, платный врач говорит, что не нужно пока, а участковый согласился со мной и назначил такой комплекс.
    Мы на ИВ. И Комаровский считает, что едой никогда нельзя поднять гемоглобин, если он низкий. Как раз смотрела передачу об этом.
    А сколько твоей дочке было, когда вы пили?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Я у Медведева ..он еще тут на форуме консультирует) Довольна

в эту темку всех посылают в хоорошем смысле слова.. наверное мы тут самые умные
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    956

Типово

привет всем!!!!!!!!!!

девочки я опять про комбезы, сегодня все магазины в центре объездила, не могу купить комбез осенний, может у кого-то лежит не подошел.
    (Ищу раздельный осенний комбенезон, цвет мальчуковский размер 80)

если что маякните в личку!

Сторінка 106 з 356 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті