Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 376 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

РАньше всегда думала, что буду рожать на Космичке, а теперь не хо туда ни за какие коврижки .......как сделали ПЦ там такой аншлаг!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Накатала я отчетик! Звыняйте шо длинно, короче не получилось)
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Последнюю неделю у меня видимо был сильный выброс гормонов – мужу мозг выносила ежедневно – у него даже шутка дежурная появилась: давай я тебя в роддом уже отвезу (типа, чтобы в себя пришла). Колбасило меня.
    ПДР по мес. у меня был 2 октября, Николаев на последнем УЗИ поставил 29 сентября. 26 сентября у меня отошел кусочек пробки - прозрачной слизи с чайную ложку. Я с перепугу побрилась))) … и ничего… В субботу 29 сентября в 16:00 отошел еще кусочек пробки, но уже такого коричневого цвета. Я собрала дочь и отправила мужа отвезти Лизу на дачу к родителям. А сама пошла пока в душ.
    В 18:30 появилась первая схваточка. Я пошла полежать, почитать форум, подождать не ложные ли схватки. Примерно на 4 схватке, я вспомнила про схваткосчиталочку с первой странички темки. Позасекала время – схватки по 40-50 сек каждые 7 мин. Около половины восьмого приехал муж со своим братом – привычно пошутил: «Ну что в родом едем?!» Говорю: «Я еще немножко полежу и поедем.» Он угукнул и пошел с братом сидеть в компьютер… минут через 15 до него «дошло»: «Ты что серьезно? Ты что рожаешь? А почему ты все время глаза закрываешь?» ))))) (это я на схватках закрывала глаза и продыхивала их).
    Я пошла сделала всеми любимую процедуру. Схватки тем временем стали немного ощутимее и промежуток сократился до 6 мин. Я легла еще полежать. И такое на меня спокойствие накатило, не поверите – лежу, легко продыхиваю схватки, смотрю икс-фактор (правда я потом совсем не помнила, кто и что пел). Часов в десять по настойчивому требованию мужа решила ехать – схватки каждые 5 мин, но по-прежнему по 40-50 сек. и вообщем-то не очень болезненные пока… пока лежала… А как встала одеваться, хватать стало совсем не по-детски. В машину я уже выходила мелкими перебежками. По пути на Космичку (примерно полчаса – я сказала мужу, что можно не спешить, а то я его знаю: все красные светофоры были бы наши) прошло 7 схваток.
    В родом мы приехали в 22:40. Подождали пока передо мной оформят девочку. Когда стали оформлять меня у меня уже были достаточно активные схватки, на большинство вопросов отвечал муж, а разные там бланочки заполняла тетенька в приемном покое (и была этим слегка недовольна). При оформлении спрашивают, что есть с собой из медикаментов, чего нет – продают. У меня были только однораз. пеленки и полотенца бумажные, остальное все дали за 230 грн.
    В родзал я поднялась уже в начале одиннадцатого с ооочень активними схватками. Там мне сразу прокололи пузырь. Открытие было 7 см.!!! Сделали КТГ - я еле вылежала. Лежать на спине было совсем невмоготу. Сердечко малыша слушали и весь потужной период. Взяли кровь на ВИЧ (мне в обманку забыли вписать мой второй анализ и по протоколу его должны взять в родзале до родов и еще раз после родов). Я стала ходить, пробовать разные позы – стоя, облокотившись на кровать, на корточках, потом на стульчике (было удобнее всего). На стульчике меня и стало тужить.
    Акушерочка (зовут Оля, фамилия по-моему Сазонова) следила за всеми моими перемещениями, все смотрела где мне легче, вообщем бдила. Пару потуг я просидела на стульчике, но акушерка погнала меня на кровать – сказала, что могу порваться. И на кровати на 5 потуге родился Артемка.
    Врач (Галактионова Светлана Николаевна) почти не принимала участия, ну только в потужном уже на кровати. И даже малехо мешала в схватках – заполняла свои бумажки (я все подписывала уже после родов) и доставала меня вопросами (были ли у вас операции, какие в каком году и т.д. Ну, блин, у тебя же моя обманка! Полистай!). Короче врач так себе – после родов она ко мне кажись один раз зашла всего (минут через 40 после родов – муж как раз приехал и поблагодарил ее) и все: ни на следующий день (хотя до утра я еще была в родзале), ни потом пока лежала после родов она не заходила.
    Сразу после родов на меня натянули взрослый памперс))) Теперь я знаю как потеет попа в памперсе)))
    До вечера следующего дня я лежала в родзале аиста с еще одной девочкой (Космичка была жуть как переполнена!) потом только перевели меня в палату.

Впечатления:
    1. Палата хорошая (цену мне назвали сами 500 грн.) – светлая, просторная. В палате: полуторная кровать, стол, 2 стула, холодильник, телевизор, кювезик обычный и был еще один (закрытый) видимо для недоношенных малышей, пеленальный столик. Горячая вода в палате с 12.00, но надо долгонько спускать холодную, чтобы она стала горячей.
    2. Врачи из детского отделения мне понравились – 2 обхода (утром и вечером), отвечали на все мои вопросы, ребенка смотрели внимательно, а больше мне от них ничего не надо было. В фонд детского попросили 150 грн.
    3. Послеродовый гинеколог неприятно удивила – пришла на второй день днем уже (потирая руки), пощупала грудь, говорит: «Ложись на кровать, снимай трусы», заглянула (пардоньте) туды и говорит: «Ну все завтра (во вторник) выписываю». (Никаких осмотров, ничего. Помню в 9-ке после первых родов, гоняли чуть ли не 2 раза в день и выписывали только после осмотра заведующей. Тут наверное смотрят тех, у кого разрывы и швы. Ну да ладно, все хорошо и Слава Богу!) А я с детскими договорилась, что в среду утром сделаю малышу УЗИ (к сонологу только на среду на утро записаться можно было), говорю: так, мол и так – Узи в среду. А она мне: «Знаете, Милочка, у нас вон там нарожали, что уже в ординаторской лежат, негде лежать – я выписываю!»
    4.Торжественной выписки нет, просто медсестричка из детского отделения выносит ребеночка и отдает папе – мои встречающие аж удивились: «А где мероприятие?» Короче пофоткались просто и все.
    5.Космичка приветствует партнерские роды. Я рожала сама. Муж приехал сразу после моего звонка. Но в медсправке, мне все равно написали, что роды были партнерские)))
    Вцелом впечатления от Космической положительные: комфортные условия и в родзале и в палате, нормальное отношение персонала (санитарочка, акушерка, врачи из детского) врач, принимающая роды, не впечатлила, рабочее какое-то отношение (это чисто субъективное мое мнение, может договорные врачи душевнее относятся или смотря на какую ДБ попадешь). Но мне это было неважно, наблюдения хорошей акушерочки мне было предостаточно.

Если что интересует - спрашивайте!

Пысы. Я знаю как пахнет счастье!!!
    Спасибо за отчетик, я теперь к тебе с вопросами по ПЦ попристаю:
    -что необходимо с собой брать, необходимый минимум
    -в родзал я так понимаю только пеленки одноразовые и полотенца, за остальное доплатить
    -по собственному опыту во что одевали малыша в родзале и потом по нынешней погоде
    -нужно ли постельное для себя и одеялко для малыша, подружка говорит что все на месте выдают
    извиняюсь за много вопросов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    РАньше всегда думала, что буду рожать на Космичке, а теперь не хо туда ни за какие коврижки .......как сделали ПЦ там такой аншлаг!
    угу...хвалятся индивидуальными палатами, а в итоге столько людей набирают (причём не по показаниям), что потом "подселяют" на кушеточках..я бы не хотела б ни подселения, ни быть подселённой...лучше поскромнее, но "свободно дышать" (у меня в последние 2 дня из 5 пребывания в роддоме - полэтажа пустые были...красота - даже через стенку малыши не плакали)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    угу...хвалятся индивидуальными палатами, а в итоге столько людей набирают (причём не по показаниям), что потом "подселяют" на кушеточках..я бы не хотела б ни подселения, ни быть подселённой...лучше поскромнее, но "свободно дышать" (у меня в последние 2 дня из 5 пребывания в роддоме - полэтажа пустые были...красота - даже через стенку малыши не плакали)
    вот, вот! Уединение и спокойствие самое то после родов! А в ПЦ получается свежий ремонт, но страшный проходняк!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем привет!
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Последнюю неделю у меня видимо был сильный выброс гормонов – мужу мозг выносила ежедневно – у него даже шутка дежурная появилась: давай я тебя в роддом уже отвезу (типа, чтобы в себя пришла). Колбасило меня.
    ПДР по мес. у меня был 2 октября, Николаев на последнем УЗИ поставил 29 сентября. 26 сентября у меня отошел кусочек пробки - прозрачной слизи с чайную ложку. Я с перепугу побрилась))) … и ничего… В субботу 29 сентября в 16:00 отошел еще кусочек пробки, но уже такого коричневого цвета. Я собрала дочь и отправила мужа отвезти Лизу на дачу к родителям. А сама пошла пока в душ.
    В 18:30 появилась первая схваточка. Я пошла полежать, почитать форум, подождать не ложные ли схватки. Примерно на 4 схватке, я вспомнила про схваткосчиталочку с первой странички темки. Позасекала время – схватки по 40-50 сек каждые 7 мин. Около половины восьмого приехал муж со своим братом – привычно пошутил: «Ну что в родом едем?!» Говорю: «Я еще немножко полежу и поедем.» Он угукнул и пошел с братом сидеть в компьютер… минут через 15 до него «дошло»: «Ты что серьезно? Ты что рожаешь? А почему ты все время глаза закрываешь?» ))))) (это я на схватках закрывала глаза и продыхивала их).
    Я пошла сделала всеми любимую процедуру. Схватки тем временем стали немного ощутимее и промежуток сократился до 6 мин. Я легла еще полежать. И такое на меня спокойствие накатило, не поверите – лежу, легко продыхиваю схватки, смотрю икс-фактор (правда я потом совсем не помнила, кто и что пел). Часов в десять по настойчивому требованию мужа решила ехать – схватки каждые 5 мин, но по-прежнему по 40-50 сек. и вообщем-то не очень болезненные пока… пока лежала… А как встала одеваться, хватать стало совсем не по-детски. В машину я уже выходила мелкими перебежками. По пути на Космичку (примерно полчаса – я сказала мужу, что можно не спешить, а то я его знаю: все красные светофоры были бы наши) прошло 7 схваток.
    В родом мы приехали в 22:40. Подождали пока передо мной оформят девочку. Когда стали оформлять меня у меня уже были достаточно активные схватки, на большинство вопросов отвечал муж, а разные там бланочки заполняла тетенька в приемном покое (и была этим слегка недовольна). При оформлении спрашивают, что есть с собой из медикаментов, чего нет – продают. У меня были только однораз. пеленки и полотенца бумажные, остальное все дали за 230 грн.
    В родзал я поднялась уже в начале одиннадцатого с ооочень активними схватками. Там мне сразу прокололи пузырь. Открытие было 7 см.!!! Сделали КТГ - я еле вылежала. Лежать на спине было совсем невмоготу. Сердечко малыша слушали и весь потужной период. Взяли кровь на ВИЧ (мне в обманку забыли вписать мой второй анализ и по протоколу его должны взять в родзале до родов и еще раз после родов). Я стала ходить, пробовать разные позы – стоя, облокотившись на кровать, на корточках, потом на стульчике (было удобнее всего). На стульчике меня и стало тужить.
    Акушерочка (зовут Оля, фамилия по-моему Сазонова) следила за всеми моими перемещениями, все смотрела где мне легче, вообщем бдила. Пару потуг я просидела на стульчике, но акушерка погнала меня на кровать – сказала, что могу порваться. И на кровати на 5 потуге родился Артемка.
    Врач (Галактионова Светлана Николаевна) почти не принимала участия, ну только в потужном уже на кровати. И даже малехо мешала в схватках – заполняла свои бумажки (я все подписывала уже после родов) и доставала меня вопросами (были ли у вас операции, какие в каком году и т.д. Ну, блин, у тебя же моя обманка! Полистай!). Короче врач так себе – после родов она ко мне кажись один раз зашла всего (минут через 40 после родов – муж как раз приехал и поблагодарил ее) и все: ни на следующий день (хотя до утра я еще была в родзале), ни потом пока лежала после родов она не заходила.
    Сразу после родов на меня натянули взрослый памперс))) Теперь я знаю как потеет попа в памперсе)))
    До вечера следующего дня я лежала в родзале аиста с еще одной девочкой (Космичка была жуть как переполнена!) потом только перевели меня в палату.

Впечатления:
    1. Палата хорошая (цену мне назвали сами 500 грн.) – светлая, просторная. В палате: полуторная кровать, стол, 2 стула, холодильник, телевизор, кювезик обычный и был еще один (закрытый) видимо для недоношенных малышей, пеленальный столик. Горячая вода в палате с 12.00, но надо долгонько спускать холодную, чтобы она стала горячей.
    2. Врачи из детского отделения мне понравились – 2 обхода (утром и вечером), отвечали на все мои вопросы, ребенка смотрели внимательно, а больше мне от них ничего не надо было. В фонд детского попросили 150 грн.
    3. Послеродовый гинеколог неприятно удивила – пришла на второй день днем уже (потирая руки), пощупала грудь, говорит: «Ложись на кровать, снимай трусы», заглянула (пардоньте) туды и говорит: «Ну все завтра (во вторник) выписываю». (Никаких осмотров, ничего. Помню в 9-ке после первых родов, гоняли чуть ли не 2 раза в день и выписывали только после осмотра заведующей. Тут наверное смотрят тех, у кого разрывы и швы. Ну да ладно, все хорошо и Слава Богу!) А я с детскими договорилась, что в среду утром сделаю малышу УЗИ (к сонологу только на среду на утро записаться можно было), говорю: так, мол и так – Узи в среду. А она мне: «Знаете, Милочка, у нас вон там нарожали, что уже в ординаторской лежат, негде лежать – я выписываю!»
    4.Торжественной выписки нет, просто медсестричка из детского отделения выносит ребеночка и отдает папе – мои встречающие аж удивились: «А где мероприятие?» Короче пофоткались просто и все.
    5.Космичка приветствует партнерские роды. Я рожала сама. Муж приехал сразу после моего звонка. Но в медсправке, мне все равно написали, что роды были партнерские)))
    Вцелом впечатления от Космической положительные: комфортные условия и в родзале и в палате, нормальное отношение персонала (санитарочка, акушерка, врачи из детского) врач, принимающая роды, не впечатлила, рабочее какое-то отношение (это чисто субъективное мое мнение, может договорные врачи душевнее относятся или смотря на какую ДБ попадешь). Но мне это было неважно, наблюдения хорошей акушерочки мне было предостаточно.

Если что интересует - спрашивайте!

Спасибо за отчетик. Класс! а во сколько малыш родился?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    Нютика и LOLA с недельками!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Как оказывается все легко, Мариночке огромное спасибо за фото, она как всегда умничка
    фото супер!!!! так мило!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто принимал льняное масло? Я вот купила, пью пока по чайной ложке (дрянь еще та, прочитала что с кефиром можно- намного лучше). Но есть замечания,что надо быть с ним осторожным, тк двигательную активность повышает- не только кишечника,но и матки.
    Сразу скажу, что на активность кишечника влияет ооооочень хорошо.
    а какие еще масла можно, кроме льняного и оливкового?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мы тоже вроде бы определились с именем, Елисей, жду убеждений или разубеждений, вчера была уверенна, что уже остановились на нем, сегодня снова мучают сомнения
    имя напоминает героя с русской народной сказки, очень модное сейчас.
    А вообще, тема имен очень спорная, главное, чтобы родителям нравилось, всем не угодишь.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Жаннусик - я летала регулярно до 32 недели Попроси у своего Г.написать тебе список препаратов и бери с собой на борт. Основное правило - через каждый час ( при коротких перелетах - каждые полчаса) вставать и прохаживаться по салону ( в туалет и обратно, типа). Из мед.препаратов всегда брала с собой (ттт - не использовала) - транексам, вибуркол, ношпа, персен, парацетамол, допегит ( от повышенного давления), перед вылетом ( за час ) - выпить 2 таблетки магне в6 ( для сердца и разжижения крови), В течение полета - пить понемногу водичку ( апельсиновый или томатный сок). И счастливого полета!
    P.S. Забыла - еще энтеросгель - обязательно!!!
    эту бы инфу на первую страничку!
    По теме перелетов и вообще переездов. Врач не отпускала в Крым на машине, но запрет мной был нарушен, я решила, что горный и морской воздух лучше нашего городского, и не пожалела. Конечно, у нас был режим, я не загорала, все было тихо, без эксцессов.

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день всем ждушкам! Хочу попросится к вам, давно читаю но все никак не созревала написать. Но теперь прошла первый скрининг, стала на учет теперь можно. Нам почти 13 недель. О себе зовут Маша, есть сын Артем. Спасибо
    Добро пожаловать!!!! легкой беременности!!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
    И я уже могу кормить его как хочу.
    молодццы!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Что-то я сегодня нервная и злая не пойму, на ребёнка сорвалась, теперь она уснула, а я сижу и реву.
    Я смотрю одна такая не люблю пору Б из-за врачей и анализов. Я злая на всех врачей сейчас просто ужас. Они говорят не нервничай отдыхайте, тут же тостають и доводят до бешенства. Извините за моё плохое настроение.
    спокойствие, это день такой, а врачи, они могут достать.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    8 Снежная птица (Оля) - 1 ноября (девочка)
    9 Перепелочка (Юля) - 14 ноября (девочка)
    10 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября (девочка)

как мне этот списочек нра!!!!
    +10000 прикольный такой списочек!
    Цитата Допис від Phaselis Переглянути допис
    Девченки, добрый вечер! примите в ваши ряды новую беременяшку! нам уже 24 недели, березинские мы
    Пол пока неизвестен
    Добро пожаловать!!!! легкой беременности!!!!
    Мы с мужем в понедельник собираемся посетить 2 рд и Чекан - познакомиться, так сказать, осмотреться, списки взять и т.д.
    P.S. А как это - ребенок икает?
    когда ребенок шевелится, но не просто, а в такт, как будто пульс, с такой периодичностью.
    Всем привет!

Спасибо за отчетик!!!!

Дописів
    186

Типово

Девченки, добрый вечер! примите в ваши ряды новую беременяшку! нам уже 24 недели, березинские мы
    Пол пока неизвестен
    Добро пожаловать! Мы соседи.

Оля- спасибо за реалистичный отчет! ( не зря я в ПЦ не хочу
    Почему не хочешь? Мне там понравилось больше, чем в 9-ке в первых родах. Но тогда я еще и с врачом договаривалась, которая на роды не приехала, а "перепоручила меня такому специалисту на тех же условиях". А эта "специалистка" посмотрев меня в 8.00 сказала. что рожу я аж вечером, а она после суток, и поехала она домой, "а тебя будет смотреть дежурный врач и мне позвонит когда приезжать или ты позвони". А ДВ оказался Донатович, и как-то он меня больно посмотрел, что я ему больше не давалась. Так меня и не смотрели пока "другой специалист" не приехала в 15.00. А родила я в 19.00.
    Это кстати сказать была одна из причин, почему я на эти роды не договаривалась с врачом, а ехала на ДБ - никогда не знаешь будет ли договорной врач на родах.

Единственный реальный минус Космички - переполненность, но говорят, что это не всегда так.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Лиля, вот так ВСЕ без лука!! Моя мама не понимает, как это можно готовить без лука в итоге у нее оба зятя лук не едят!!

неее.....сырой лук ест, любит даже, но в жареном-вареном виде....без вариантов.
    можно вместо лука использовать сухой чеснок
    он как приправа, а вкус и запах мясных блюд улучшает, при этом нет специфического запаха самого чеснока

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пол пока неизвестен

mironol за отчетик

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    эту бы инфу на первую страничку!
    По теме перелетов и вообще переездов. Врач не отпускала в Крым на машине, но запрет мной был нарушен, я решила, что горный и морской воздух лучше нашего городского, и не пожалела. Конечно, у нас был режим, я не загорала, все было тихо, без эксцессов.!
    Думаю нет смысла, т.к. вопрос перелета и лекарств индивидуален очень! И решать только с гиней можно!

Дописів
    382

Типово

mironol спасибки за отчетик!!! Что значит мама с опытом! Умничка!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы с мужем в понедельник собираемся посетить 2 рд и Чекан - познакомиться, так сказать, осмотреться, списки взять и т.д.
    P.S. А как это - ребенок икает?
    тогда удачи!!! думаю тебе понравится,я уже там как дома,мне так нра))))
    потом напиши свое мнение о Чекан М.К.-а я тебе потом напишу свое.

А икоту ты не перепутаешь....толчки регулярные!У меня головное предлежание,поэтому в низу живота.Но вздрагивает весь))))

А ремонты в РД,есть везде.Даже в абсервации есть ВИП палата,хотя зачем она там????
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

ДЕВОЧКИ ДАВНО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!!

Предлагаю форумовку в это воскресенье в 12:30!!!!

Давайте где-то посидим, пообщаемся!

Мое предложение Центр, Банзай, может Якитория (чтоб был выбор кухни для всех)
    Востаннє редагував Lилёк: 12.10.2012 о 22:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!!!!
    Нютика и LOLA с недельками!!!

а какие еще масла можно, кроме льняного и оливкового?
    Кунжутное, грецкого ореха, фисташковое...тыквенное наверное. Вот насчет льняного как раз пишут что надо быть осторожным, но в тоже время там супер важные Омега 3 и омега 6 жирные кислоты (поэтому пока по чайной ложке пью).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Предлагаю форумовку в это воскресенье в 13:00!!!!

Лиля не поверишь, только час назад думала, что ждушки давно форумовку не проводили, я раньше хоть и не участвовала но я за вами давно наблюдаю в этот раз с удовольствием присоединюсь, если успею

Типово

Почему не хочешь? Мне там понравилось больше, чем в 9-ке в первых родах. Но тогда я еще и с врачом договаривалась, которая на роды не приехала, а "перепоручила меня такому специалисту на тех же условиях". А эта "специалистка" посмотрев меня в 8.00 сказала. что рожу я аж вечером, а она после суток, и поехала она домой, "а тебя будет смотреть дежурный врач и мне позвонит когда приезжать или ты позвони". А ДВ оказался Донатович, и как-то он меня больно посмотрел, что я ему больше не давалась. Так меня и не смотрели пока "другой специалист" не приехала в 15.00. А родила я в 19.00.
    Это кстати сказать была одна из причин, почему я на эти роды не договаривалась с врачом, а ехала на ДБ - никогда не знаешь будет ли договорной врач на родах.

Единственный реальный минус Космички - переполненность, но говорят, что это не всегда так.
    Так я и в 9 не хочу. Меня пугает отсутствие врача и перепоручение всего процесса акушерке. А начмед в любом случае отвечает за то, что происходит в его учреждении, наряду с врачом из ДБ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

в С 8 по 21 октября 2012г. в японских ресторанах "Банзай"
    в будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные дни с 10:00 до 13:00

Заказывайте роллы:
    Инь и Янь
    Эби спайси ролл
    Саке маки
    Спайси ролл
    Саке каппа маки
    по супер выгодной цене - 9,00 грн.!
    но в Банзае могут сесть за одним столиком вроде 4 максимум 6 чел
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у меня у кумы и крестника ДР,я пролетаю((((
    а так хотелось бы еще на последок погулять с вами.
    14.10-большей праздник!покров!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Хорошая идея! Если что - у меня есть 20% скидка в Киото, Портофино, Атриум...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в С 8 по 21 октября 2012г. в японских ресторанах "Банзай"
    в будние дни с 10:00 до 17:00, в выходные дни с 10:00 до 13:00
    Давайте на 12:30, если будет много займем 2 столика Девочки мы будем сидеть дольше, чем 30 минут, так что кто не успевает на это время. можно позже!!!

SINICHKA-V там есть вегетерианское меню, если кто-то пост держит!

Гламурный кротик Банзай это их сеть, там по этой карте 10% скидка, т.к. цены ниже, чем в тех ресторанчиках

Сторінка 248 з 376 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті