Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 376 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    ага, как при мес. для меня схватки - это такая же боль, как и во время месячных (если они болючие), но только периодами. Т.е. поболит и попускает... и так через одинаковые промежутки времени. На счет поясницы - она у меня тоже болела, когда хватало - болело все вместе))) Ну и матка в тонусе тоже была))
    ага спасибо!! А то тянет внизу живота и как печет немного, но поясница не болит да и тонуса по-моему нет. знать бы еще чего ждать.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    и еще чуть-чуть, Васюня может надумаешь фотографироваться, а то потом будешь сожалеть, как я о том,что от бер. дочей не осталось ни одной фотки
    очень круто!!!

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ага спасибо!! А то тянет внизу живота и как печет немного, но поясница не болит да и тонуса по-моему нет. знать бы еще чего ждать.
    Все может быть Но если это ОНО, то скоро все станет известно, ощущения будут только прогрессировать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

если б можно было выспаться впрок!!

девочки, а как схватки чувствуются, как при мес. внизу живота? или в пояснице должны быть тоже?? Или матка в тонусе??
    может быть что-то одно, у меня с Анютой в поясницу отдавало, а уже в конце везде болело

если болит сильно, можно выпить но-шпу, если схватки, то не попустит
    можно в ванне полежать, если схватки станет сильнее

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пятничных Нютика и LOLA с недельками

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пятничных Нютика и LOLA с недельками
    присоединяюсь!!!

Дописів
    658

Типово

Вот и думай теперь... Спать она пошла или в роддом собираться...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем! Четверговых пузиков Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
    и уже пятницу!!!-поздравлять пора))))
    Танюшик: ) с коровками!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Не отказывайся от драгоценностей, ты никогда не решишь сама себе их купить, а так будут семейные реликвии! это здорово!
    У нас в семье тоже такая традиция)) но муж решил совместить приятное с полезным, мы и так собирали деньги мне на машину, а теперь он говорит, что подарит мне ее на рождение ребенка))) Хотя с моими поездками в больницу он уже подумывает купить мне ее раньше, а то каждый раз отвлекаю его от работы, чтобы отвез меня.
    А я сейчас отвлекаю его-специально!!!!В пятницу очень много пришлось покататься самой,еле доехала домой(((пару раз вмыкала,рассеяность,торможухотя вождения у меня чуть больше 5лет(непрерывного!!!)езжу легко что на мех.,что на автомате.Отдала ключи и потребовала водителя,хотя он меня сейчас возит на моей,а у меня ревность...все он не так делает(ругаемся,он уступает место!а я понимаю что мне уже тяжело)
    девочки, какие у нас мужья замечательные!! Настоящие мужчины!! А культивировать желание дарить подарки просто необходимо. Я своему за шубу так говорила: "я могу себе ее и сама купить, или папа мне подарит. Но я хочу носить шубу подаренную мужем и гордиться таким мужем!!! Ведь жена это визитная карточка мужа, ты же хочешь, чтобы твоя визитная карточка выглядела достойно?!" Причем я это ему говорила, когда у него не было таких доходов, чтобы шубу купить или на курорт меня свозить. Вода камень точит, только точить нужно по правильной технологии.
    +1000000000000000
    только бюджет у нас семейный и подарки мы делаем обоюдно(без сюрпризов,цветы не в щет)
    Мы обсуждаем кому что нужно,кто что хочет.Я всегда побеждаю,кол-вом
    Есть желание.....новая норкаЯ уже совместила все праздники=рождение Ре в ноябре,мое ДР в декабре,НГ,в январе годовщина встречи....а он мне все с практической стороны..."НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНА.."в этом году ты не выезная,ну а так есть старая(6лет) а на следующий год она тебе точно не нужна(сама знаю,малая начнет ходить...буду грязная)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас до года были постоянные кормления грудью. О прикорме я могла только мечтать. А после года кормила только перед сном и ночью. А ночью это могло быть пять и больше раз. Даже когда пересели, то все равно бегала по первому писку и кормила, пока сразу не отлучила. Но для меня совместный сон это мука. Я когда приезжаю в гости к маме и мы спим с дочкой на одном диване, то это просто КОШМАР! Я ни к чему никого не призываю. Каждый выбирает то, что ему удобно. В этот раз планирую с малышом перебраться в отдельную комнату, но все равно каждый на своей кровати, а после 6 месяцев и до 1 года (если получится) переселить к дочке в комнату.
    Я очень хочу в этот раз не повторить свою ошибку с Мусей.Не скажу что очень жалею,но лучше сразу ОТДЕЛЬНО!Она с нами спала до 2,5 лет.Потом мы купили себе квартиру и у нее появилась своя спальня.Я засыпала с ней,потом переходила в нашу спальню,было такое что и спала с ней до утра(мужа это очень злило)А представте...я сонная возвращаюсь в спальню,секса уже не хочется-хочу спать,хотя ему уже с вечера пообещала...и тут обьясни ему почему тебе не хочется! мы могли и по месяцу типа терпеть,а когда малая болелет-это вообще не обсуждается,я сплю с ней!
    Настроена на раздельный сон.Кравать поставили у нас в спальне(1,5 метров от нашей)буду бороться с ленью,буду вставать,будем пытаться жить по моим правилам,а там посмотрим.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну просто я мужа люблю
    и знаю, что такое, когда ты не спишь.
    И если я могу сделать так, чтобы спали все - я буду это делать. И я люблю логичность поступков: т.е. если я хочу избежать переутомления, то буду искать способы это сделать. Даже если это лень. Сон важнее ярлыков.
    какие золотые слова!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Вот и думай теперь... Спать она пошла или в роддом собираться...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

А мы сегодня первый раз гуляли на улице и вперые купались. Как же это здорово - быть мамой!!!

Оксан, так рада за вас!! Вы так быстро домой вернулись - это здорово!! Имя такое оригинальное!! Чье это имя вообще?? Настроение у тебя хорошее бодрое, это самое главное, ребеночек это чувствует и тоже счастлив!!
    спасибо! Мы вернулись с РД на день раньше, т.к. сами попросились. Больше всего на свете хотелось в своё гнёздышко. Имя это монгольское.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...Рада, что у вас все хорошо! А имя не обычное, не каждый рискнет так назвать ребенка, но в этом вся оригинальность. Растите здоровенькими и ждем отчетик!!!
    Спасибо!!!
    Чингиз означает великий, сильный.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Имя, конечно, очень интересное, но сложное для произношения, хотя энергетика имени очень сильная, истинно мужское. Оксана, а как потом будет отчество его детей?
    Чингизовна, Чингизович. Вот у меня роды принимала Анжела Идиматовна. Тоже необычное отчество.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Всх пятничных с недельками.

Дописів
    443

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Я не знаю я пошла к ней на первое чисто случайно она мне понравилась внимательно смотрит улыбчивая и просто как человек вот и на второе тоже к ней записалась
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    девочки, я вот хочу пойти на внеплановое УЗИ на 17 неделе, думаю пойти к разрекламированной Кацай, за сколько нужно записываться к ней, чтоб попасть на нужную мне дату и сколько стоит УЗИ???
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Работает, я завтра иду как раз на третье УЗИ, но к Бут
    Я почему спрашивала про Кацай... Мне в этой клинике довелось делать узи уже у всех специалистов))) и не могу сказать, что она лучшая))) Когда была именно у нее - то все понравилось (это был первый раз по рекомендации), а потом назначали внеплановые УЗИ, вот и получилось сравнить. Гараздо внимательнее делает Новицкий и Бут. Но на вкус и цвет.....
    А еще узнала недавно, что в 13м кабинете у них аппарат гораздо точнее и современнее, поэтому старайтесь записываться именно туда.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мы просто уезжаем отдыхать в Израиль и я хочу посмотреть как там моя кроха, чтоб со спокойным сердцем отдыхать. Тк я его еще не чувствую, живота особого нет, а я переживаю.
    Девочки спасибо за ответы!!!
    Меня муж уговаривает полететь в отпуск в теплые края, а врач не рекомендует перелет... и я прям разрываюсь.. и хочется и колется... Просто уже пару раз то со мной, то с мужем приключались различные случаи со здоровьем за границей... и оказалось, что очень проблематично решить эти вопросы, даже со знанием языка. Один раз пришлось даже билеты покупать и лететь срочно домой. Вот и переживаю, вдруг понадобится медицинская помощь, даже самая элементарная...на наши страховые компании не рассчитываю уже по опыту. А почитала твои планы на отпуск и еще раз загорелась... может таки полететь...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Васююююняяяя... ты где?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро! Пятничных Нютика и LOLA с недельками!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    [B]
    А я сейчас отвлекаю его-специально!!!!В пятницу очень много пришлось покататься самой,еле доехала домой(((пару раз вмыкала,рассеяность,торможухотя вождения у меня чуть больше 5лет(непрерывного!!!)езжу легко что на мех.,что на автомате.Отдала ключи и потребовала водителя,хотя он меня сейчас возит на моей,а у меня ревность...все он не так делает(ругаемся,он уступает место!а я понимаю что мне уже тяжело)
    Да уж... нам, беремчатым попробуй угодить))))))) Все не так))) Это так ЗДОРОВО, что мы имеем право законно вредничать)))) и пусть только попробует кто-то помешать))))

вчера такая кумэдная ситуация была: в варусе с мужем выбираем продукты...он подходит к крабовым палочкам и смотрит на мою реакцию (я за здоровое питание)...мне уже было все равно. так как плохо себя чувствовала.... он взял их, подержал в руках и положил на место со словами... "Ну ладно, раз ты не запрещаешь мне, то не буду их есть"
    Мужская логика))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!Пятничных Нютика и LOLA с недельками

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз гуляли на улице и вперые купались. Как же это здорово - быть мамой!!!

спасибо! Мы вернулись с РД на день раньше, т.к. сами попросились. Больше всего на свете хотелось в своё гнёздышко. Имя это монгольское.
    Спасибо!!!
    Чингиз означает великий, сильный.
    Чингизовна, Чингизович. Вот у меня роды принимала Анжела Идиматовна. Тоже необычное отчество.
    Молодцы!Оригинально подошли к имени!

А я вот http://www.nasled.org/vera/Zhen_imena.htm славянские имена, есть красивые и необычные.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Как оказывается все легко, Мариночке огромное спасибо за фото, она как всегда умничка
    Красиво очень!

Девочки,кто принимал льняное масло? Я вот купила, пью пока по чайной ложке (дрянь еще та, прочитала что с кефиром можно- намного лучше). Но есть замечания,что надо быть с ним осторожным, тк двигательную активность повышает- не только кишечника,но и матки.
    Сразу скажу, что на активность кишечника влияет ооооочень хорошо.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Чингиз означает великий, сильный .
    У нас знакомый есть с таким именем, все его называют - Чин, Чина..очень интересное имя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,кто принимал льняное масло? Я вот купила, пью пока по чайной ложке (дрянь еще та, прочитала что с кефиром можно- намного лучше). Но есть замечания,что надо быть с ним осторожным, тк двигательную активность повышает- не только кишечника,но и матки.
    Сразу скажу, что на активность кишечника влияет ооооочень хорошо.
    Любое масло так влияет. В роддоме касторку дают - она дешевле . но льняное, конечно, романтичнее

А из имен, которые я отринула, мне очень нравится Либуше (в честь Либуше Шафранковой)... И вообще люблю чешские имена. Ну ничего, Злата тоже в Чехии часто встречается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня с утра злая и плаксивая: пошла кровь сдавать, а вены прячутся... Ну что за фигня такая! Два раза колоть пришлось...
    не дособирала вещи для роддома, гладить просто сил нет. Муж со свекровью на пердмет Владика так и не побеселдовал, так что я не могу начать с другим человеком договариваться...
    Но зато муж меня повеселил. На мои слова, что я не готова к поездке на роды, он сказал, что готова полностью: я - есть, ребенок - есть, а все остальное - опционально

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Выгуляла слингокуртку. Отлично она на даже огромный мой живот налезла И еще места куча. Тепло, уодно, хотя выгляжу жутко... как бордовая тыква.... Но тут уж куртка невиновата.... "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.10.2012 о 10:42

Сторінка 238 з 376 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті