| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Четверговых пузиков Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
и уже пятницу!!!-поздравлять пора))))
Танюшик: ) с коровками!
А я сейчас отвлекаю его-специально!!!!В пятницу очень много пришлось покататься самой,еле доехала домой(((пару раз вмыкала,рассеяность,торможухотя вождения у меня чуть больше 5лет(непрерывного!!!)езжу легко что на мех.,что на автомате.Отдала ключи и потребовала водителя
,хотя он меня сейчас возит на моей,а у меня ревность...все он не так делает(ругаемся,он уступает место!а я понимаю что мне уже тяжело)
+1000000000000000
только бюджет у нас семейный и подарки мы делаем обоюдно(без сюрпризов,цветы не в щет)
Мы обсуждаем кому что нужно,кто что хочет.Я всегда побеждаю,кол-вом
Есть желание.....новая норкаЯ уже совместила все праздники=рождение Ре в ноябре,мое ДР в декабре,НГ,в январе годовщина встречи....а он мне все с практической стороны..."НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНА.."в этом году ты не выезная,ну а так есть старая(6лет
) а на следующий год она тебе точно не нужна(сама знаю,малая начнет ходить...буду грязная)
Я очень хочу в этот раз не повторить свою ошибку с Мусей.Не скажу что очень жалею,но лучше сразу ОТДЕЛЬНО!Она с нами спала до 2,5 лет.Потом мы купили себе квартиру и у нее появилась своя спальня.Я засыпала с ней,потом переходила в нашу спальню,было такое что и спала с ней до утра(мужа это очень злило)А представте...я сонная возвращаюсь в спальню,секса уже не хочется-хочу спать,хотя ему уже с вечера пообещала...и тут обьясни ему почему тебе не хочется! мы могли и по месяцу типа терпеть,а когда малая болелет-это вообще не обсуждается,я сплю с ней!
Настроена на раздельный сон.Кравать поставили у нас в спальне(1,5 метров от нашей)буду бороться с ленью,буду вставать,будем пытаться жить по моим правилам,а там посмотрим.
какие золотые слова!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А мы сегодня первый раз гуляли на улице и вперые купались. Как же это здорово - быть мамой!!!
спасибо! Мы вернулись с РД на день раньше, т.к. сами попросились. Больше всего на свете хотелось в своё гнёздышко. Имя это монгольское.
Спасибо!!!
Чингиз означает великий, сильный.
Чингизовна, Чингизович. Вот у меня роды принимала Анжела Идиматовна. Тоже необычное отчество.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!
Я почему спрашивала про Кацай... Мне в этой клинике довелось делать узи уже у всех специалистов))) и не могу сказать, что она лучшая))) Когда была именно у нее - то все понравилось (это был первый раз по рекомендации), а потом назначали внеплановые УЗИ, вот и получилось сравнить. Гараздо внимательнее делает Новицкий и Бут. Но на вкус и цвет.....
А еще узнала недавно, что в 13м кабинете у них аппарат гораздо точнее и современнее, поэтому старайтесь записываться именно туда.
Меня муж уговаривает полететь в отпуск в теплые края, а врач не рекомендует перелет... и я прям разрываюсь.. и хочется и колется... Просто уже пару раз то со мной, то с мужем приключались различные случаи со здоровьем за границей... и оказалось, что очень проблематично решить эти вопросы, даже со знанием языка. Один раз пришлось даже билеты покупать и лететь срочно домой. Вот и переживаю, вдруг понадобится медицинская помощь, даже самая элементарная...на наши страховые компании не рассчитываю уже по опыту. А почитала твои планы на отпуск и еще раз загорелась... может таки полететь...
Васююююняяяя... ты где?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да уж... нам, беремчатым попробуй угодить))))))) Все не так))) Это так ЗДОРОВО, что мы имеем право законно вредничать)))) и пусть только попробует кто-то помешать))))
вчера такая кумэдная ситуация была: в варусе с мужем выбираем продукты...он подходит к крабовым палочкам и смотрит на мою реакцию (я за здоровое питание)...мне уже было все равно. так как плохо себя чувствовала.... он взял их, подержал в руках и положил на место со словами... "Ну ладно, раз ты не запрещаешь мне, то не буду их есть"
Мужская логика))))))
Всем привет!Пятничных Нютика и LOLA с недельками
Молодцы!Оригинально подошли к имени!
А я вот http://www.nasled.org/vera/Zhen_imena.htm славянские имена, есть красивые и необычные.
Красиво очень!
Девочки,кто принимал льняное масло? Я вот купила, пью пока по чайной ложке (дрянь еще та, прочитала что с кефиром можно- намного лучше). Но есть замечания,что надо быть с ним осторожным, тк двигательную активность повышает- не только кишечника,но и матки.
Сразу скажу, что на активность кишечника влияет ооооочень хорошо.
Любое масло так влияет. В роддоме касторку дают - она дешевлеДевочки,кто принимал льняное масло? Я вот купила, пью пока по чайной ложке (дрянь еще та, прочитала что с кефиром можно- намного лучше). Но есть замечания,что надо быть с ним осторожным, тк двигательную активность повышает- не только кишечника,но и матки.
Сразу скажу, что на активность кишечника влияет ооооочень хорошо.. но льняное, конечно, романтичнее
А из имен, которые я отринула, мне очень нравится Либуше (в честь Либуше Шафранковой)... И вообще люблю чешские имена. Ну ничего, Злата тоже в Чехии часто встречается![]()
Я сегодня с утра злая и плаксивая: пошла кровь сдавать, а вены прячутся... Ну что за фигня такая! Два раза колоть пришлось...
не дособирала вещи для роддома, гладить просто сил нет. Муж со свекровью на пердмет Владика так и не побеселдовал, так что я не могу начать с другим человеком договариваться...
Но зато муж меня повеселил. На мои слова, что я не готова к поездке на роды, он сказал, что готова полностью: я - есть, ребенок - есть, а все остальное - опционально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks