| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, бабули они такие!Моя, царство ей небесное, когда я машину покупала дала мне 10 тысяч грн. она оказывается пенсию год откладывала, а жили за деньги деда. Постоянно то одеяло купит, то посуду причем хорошую, ей ничего не надо было, все для нас. Зато, когда я ей говорила, что я приеду к ней проведать, она говорила: "внучечка, ну что ты будешь ехать тратить деньги на бензин! у вас такие растраты!" или "приезжай, я за тобой очень соскучилась, я только тебе на бензин дам".
Как жалко, что ее больше нет!
блин, как хорошо, что моя свекровь так далеко!!Наши родители понятия не имею сколько мы зарабатываем, сколько тратим и на что. Никто не лезет к нам, вот когда я забеременела мои нам на ремонт подкинули денег, они так захотели, я не стала отказываться. Потом за коляску деньги отдали, сказали, чтоб от них была внуку. На вещи ребенку мама давала несколько раз деньги, но даже не указывала, что покупать, просто чтоб от них было. Родители мужа конечно копейки не дали, но то их дело.
![]()
Ужас, сочувствую тебе!!! Моя свекровь тоже не ангел, но такого себе не позволяет.( меня раздражают ее безапелляционные высказывания, типа как она сказала так и правильно) Но мой муж слушается меня и если я говорю, что нам что то надо, то не спрашиваем у них разрешения, просто ставим в известность постфактум.
А ты вообще с мужем обсуждаешь ее поведение? Я не к тому, что надо против мамы настраивать, просто интересно его мнение на ваши отношения.
та не то слово)) она ещё и сама в трехкомнатной квартире живет (захламила её в сарай, так что аж стыдно)
а моя бабулька (не мама) которой никто не помогал себе и сантехнику и мебель обновила и кондик поставила и балкон застеклила и холодильник новый купила и когда мы квартиру покупала 25 тыс. нам дала (мы ушоке были с мужем! откуда наоткладывала она столько)
Девочки, всем привет! Спасибище вам всем за поздравления, поименно не могу написать всем, но мне было приятноЧуть позже напишу отчет, пока пытаемся адаптироваться. "Повезло" же нам рождаться именно в дни отключения воды раньше срока - в 37 недель и 3 дня
Не могу сказать, что довольна Космичкой, но это уже не в этой теме. У нас все хорошо, кушаем неплохо и сторим самые разные смешные рожицы
![]()
Почему большенство предпочитает Кацай? Я к, примеру, к Бут хожу, и не одна я, хотя изначально тоже рекомендовали Кацай.
у на ремонт почти как-бы закончен, но не совсем, переезжать пока особо некак, финансы закончились, а остались ещё недоделки, ну и карнизы, шторы, люстры купить. На кухню тоже ничего не купили кроме самой кухни, она была у нас встроенная, когда покупали. Даже не знаю переезжать после родов или нет, на Парусе свекровь рядом живёт, а она меня уже достала своей правильностью. Я себя на её фоне уже какой-то дефектной чуствую. Да и в Кировском лес рядом, есть где ре выгулять. Да и на роды буду ехать с Кировского, так как буду рожать с инструктором Таней, а она тоже с Кировского, и мне так удобнее и спокойнее. А потом будем смотреть по ситуации.
Влада..как про себя читаю...а жене первой тоже не дарил? а то у меня, как я подозреваю - другая ситуация...как-то муж обмолвился, мол, люди разные - я себе оставил только комп, а жена всё забрала (а всё - и стиралка, и микроволновка - куплено на его кредитку), а жена толком и не работала ещё, и потранжирить любила. вроде как обиду в голосе я услышала в тот момент (хотя с ней они поддерживают дружественные связи). вот я и подозреваю - что я "расплачиваюсь" за её транжирство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks