Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 376 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Доброе утро всем, пятничных с недельками

Спасибо всем за коментарии к фото, мне самой очень понравились, хотя я очень не люблю свои фото и следовательно фотографироваться))

Мы тоже вроде бы определились с именем, Елисей, жду убеждений или разубеждений, вчера была уверенна, что уже остановились на нем, сегодня снова мучают сомнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

а за Васюню похоже пора держать кулачки? или просто отсыпается после вчерашней бессонницы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Спасибо всем за коментарии к фото, мне самой очень понравились, хотя я очень не люблю свои фото и следовательно фотографироваться))

Мы тоже вроде бы определились с именем, Елисей, жду убеждений или разубеждений, вчера была уверенна, что уже остановились на нем, сегодня снова мучают сомнения
    А у тебя какие мотивы выбора? Как по мне, есть рациональные (ну, как бы ) и эмоциональные. Если нравится звучание, нравится умньшительно-ласкательная форма - уже подходит, как по мне. А рацио уже объяснит почему

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как оказывается все легко, Мариночке огромное спасибо за фото, она как всегда умничка
    какая красотень, особенно такм где втроем)))) ой, простите, вчетвером))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а за Васюню похоже пора держать кулачки? или просто отсыпается после вчерашней бессонницы
    Доброе утро!!!!!! Всех пятничных красавиц с недельками!!!!!!!!! Я Васюню вроде бы онлайн с утра видела"!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Вот и думай теперь... Спать она пошла или в роддом собираться...
    спать-спать!!! туточки я есче . Всем привет!!! У меня уже снова ничего не болит, не тянет, утром проснулась и забыла, что я беременная даже.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    +1000000000000000
    только бюджет у нас семейный и подарки мы делаем обоюдно(без сюрпризов,цветы не в щет)
    Мы обсуждаем кому что нужно,кто что хочет.Я всегда побеждаю,кол-вом
    Есть желание.....новая норкаЯ уже совместила все праздники=рождение Ре в ноябре,мое ДР в декабре,НГ,в январе годовщина встречи....а он мне все с практической стороны..."НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНА.."в этом году ты не выезная,ну а так есть старая(6лет) а на следующий год она тебе точно не нужна(сама знаю,малая начнет ходить...буду грязная
    у нас тоже бюджет общий, причем всегда так было. Было я больше зарабатывала, теперь муж больше зарабатывает, мы никогда не считались. Были времена вообще тяжелые в материальном плане, но нас это даже сблизило как-то. Такое происходит, когда в человека веришь реально, т.к. если не веришь фиг такое сблизит, наоборот, только раздражает.
    как я тебя понимаю за норку....я обожаю мех.....меня аж клинит....я теперь еще шиншилку коротенькую хочу, они такие мягусие и пушистики, но я понимаю, что это чисто брендовая весчь.....а не практичная....мне такое пока и носить не куда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у тебя какие мотивы выбора? Как по мне, есть рациональные (ну, как бы ) и эмоциональные. Если нравится звучание, нравится умньшительно-ласкательная форма - уже подходит, как по мне. А рацио уже объяснит почему
    Наверное больше эмоции, ну и считаю что ребенок должен именем выделяться, хотя вопрос спорный, когда старшую называли Владиславой то имя казалось крайне редким, а сейчас Владислав пруд пруди

И Владислава и Елисей на мой взгляд сочитаемо, возможно только на мой взгляд

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто принимал льняное масло? Я вот купила, пью пока по чайной ложке (дрянь еще та, прочитала что с кефиром можно- намного лучше). Но есть замечания,что надо быть с ним осторожным, тк двигательную активность повышает- не только кишечника,но и матки.
    Сразу скажу, что на активность кишечника влияет ооооочень хорошо.
    я пила с 33 недели кунжутное масло, выпила одну маленькую бутылочку и забросила, а врач в РД посоветовала пить именно оливковое первого отжима нефильтрованное (должно быть написано на бутылочке: Extra virgin olive oil). Оно горьковатое на вкус, но вполне нормально пьется. 3 раза в день по чайной ложке, но это уже перед самими родами, может на твоем сроке достаточно и раз в день пить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    туточки я есче
    так тогда не кулачки, а

Дописів
    2 599

Типово

так тогда не кулачки, а
    и побольше, побольше....

Дописів
    443

Типово

Выгуляла слингокуртку. Отлично она на даже огромный мой живот налезла И еще места куча. Тепло, уодно, хотя выгляжу жутко... как бордовая тыква.... Но тут уж куртка невиновата.... "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
    ))))))))))))))))))))))) ну ты насмешила)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я почему спрашивала про Кацай... Мне в этой клинике довелось делать узи уже у всех специалистов))) и не могу сказать, что она лучшая))) Когда была именно у нее - то все понравилось (это был первый раз по рекомендации), а потом назначали внеплановые УЗИ, вот и получилось сравнить. Гараздо внимательнее делает Новицкий и Бут. Но на вкус и цвет.....
    А еще узнала недавно, что в 13м кабинете у них аппарат гораздо точнее и современнее, поэтому старайтесь записываться именно туда.

Меня муж уговаривает полететь в отпуск в теплые края, а врач не рекомендует перелет... и я прям разрываюсь.. и хочется и колется... Просто уже пару раз то со мной, то с мужем приключались различные случаи со здоровьем за границей... и оказалось, что очень проблематично решить эти вопросы, даже со знанием языка. Один раз пришлось даже билеты покупать и лететь срочно домой. Вот и переживаю, вдруг понадобится медицинская помощь, даже самая элементарная...на наши страховые компании не рассчитываю уже по опыту. А почитала твои планы на отпуск и еще раз загорелась... может таки полететь...
    Я была у Новицкого на стадии планирования, нормальный мужчина, но большого восторга не испытала, может потому что он мне не самые приятные выводы после УЗИ писалал. А кто в 13 кабинете принимает? Или надо звонить и записываться просто в 13 кабинет??? Я вообще на второе плановое УЗИ собираюсь опять к Николаеву, а сейчас просто хочу для успокоения души!

По поводу поездки, я только вчера в темке первый раз услышала, что это опасно. Все мои подруги, знакомые летали будучи беременными, причем не так близко как я, а на Кубу в 8-9 недель, в Доминикану в 20 недель, в Чехию в 25-27 недель. И когда я сказала своей Г она совершенно спокойно сказала, что можно. Я еще вчера поискала в интернете и везде пишут , что в не долгих перелетах нет ничего страшного.
    В связи с этим назрел вопрос, кто из беремчиков летал в самолете будучи в положении???
    Нютик и LOLA с недельками!!!
    Gejly фотки очень красивые, такая шикарная память будет на всю жизнь!
    Всем приветик!

Дописів
    443

Типово

Если выбор мотивируется редкостью...то спешу огорчить - племяху в садик отдали из 9 мальчиков в группе - 3 Елисейки, может так совпало,ноя была крайне удивлена!!!!!! еще они себя сами называют "Еся" и соответственно уже все окружающие тоже.
    Это было одно из приоритетных для меня имени на будущее, но эти факты заставили передумать. Но, возможно у тебя другие причины выбора, тогда очень поддерживаю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

К чему такое вступление. писк ребенка мама услышит и проснется. А потом ей еще надо будет растолкать крепко спящего мужа! Т.е. по любому мама просыпается ВСЕГДА, папу расталкивают (как правило). В итоге, вместо того, чтобы немного невыспалась одна мама, немного или сильно не высыпаются оба родителя.
    Ну это я к тому, что нерационально.
    ЭТО Я О НОЧИ!
    Блиин, а я сейчас не слышу и Моника, если ей что-то нужно ночью, она уже "папа" кричит

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а я обнаружила работу, которую мой муж тоже не сможет делать,пока меня нет... ЦВЕТЫ! (ну, те, кто выжил ) мы с малым их сейчас выкупали, переношу на окно... и понимаю, что объяснить разницу в поливе эписций и гиппеаструмов не смогу....
    Напиши и приклей к каждому вазону записку - эписций - поливать пн, вт. ср, пт; гиппеаструм - поливать пн, ср. типа того

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    . А кто в 13 кабинете принимает? Или надо звонить и записываться просто в 13 кабинет??? Я вообще на второе плановое УЗИ собираюсь опять к Николаеву, а сейчас просто хочу для успокоения души!

По поводу поездки, я только вчера в темке первый раз услышала, что это опасно. Все мои подруги, знакомые летали будучи беременными, причем не так близко как я, а на Кубу в 8-9 недель, в Доминикану в 20 недель, в Чехию в 25-27 недель. И когда я сказала своей Г она совершенно спокойно сказала, что можно. Я еще вчера поискала в интернете и везде пишут , что в не долгих перелетах нет ничего страшного.
    В связи с этим назрел вопрос, кто из беремчиков летал в самолете будучи в положении???
    [/B]
    Бут вроде бы всегда в 13м, но лучше уточнить.
    А когда вы планируете отпуск?, может я дождусь, узнаю, что все прошло гладко и тоже решусь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками

Всем приветик!
    Тут не угадаешь, 100 человек полетит нормально, а у 101-й может приключится такое
    Меня года 3-4 назад очень впечатлила история россиянки, которая полетела с мужем в Турцию на 7-м месяце. Мальчик родился там и им выставили счет на баснословную для них сумму тысяч в 30$ за роды. Денег у них не было и ребенка им не отдавали. Т.е. родители улетели домой, потому как отпуск и деньги закончились, а чтоб малыша забрать пришлось вмешиваться российским дипломатам и послу в Турции.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я могу сказать о Бут - превосходно все показала на втором узи, и о Донец - отлично показала , рассказала на третьем.
    О Кацай ничего не знаю, но судя по форуму, существуют "брендовые" специалисты - просто как-то начинают их хвалить - и так и дальше ведется. (это чисто мое предположение!!!! но основано на том, что вряд ли может одна женщина посетить всех спецов даже у луговской и всех сравнить, да еще и объективно...)
    Как сказала моя Г со своим многолетним стажем про Николаева - дааа, умеет он делать шоу)))

Дописів
    2 599

Типово

летают самолетами многие, и врачи отпускают смело, т.к. ответственность беременная берет на себя, они ж не запретят летать, да и по большому счету врачам то все равно, это ж не они беременные а другие. Моей подруге врач разрешила лететь после 16 недели. Тут еще зависит от беременности, все ж беременности разные, кому-то и ходить особо нельзя, а другие бегают, прыгают, скачут до последнего и все ок. Когда я Г спрашивала на счет отдыха за границей, она сказала после 4го месяца конкретно мне можно, но предупредила, что это фактор риска, т.к. чужая страна, вода, питание, перепады давления при перелете, другой климат, и в страховку не входят моменты связанные с беременностью. Мы не захотели рисковать.
    В ноябре были в Египте, так мой муж так отравился, температура была почти 40, кололи уколы, пил таблетки, при том, что нам все это сделали по страховке и прямо в отеле был врач в тот момент, нам повезло. Отель был очень хороший, один из лучших в Шарме, но тем не менее и там в ресторане он съел что-то не то, как вспомню, как ему было плохо, я аж испугалась. Представила себе вот так, не дай Бог, травануться будучи беременной... я лично не вижу смысла такого риска.

Типово

Доброго дня всем!!!! Кому положено - с датками! Я вернулась!!! Из очередной командировки! Пойду вас почитаю- соскучилась по всем вам!!! Новоприбывшим - WELCOME!!!
    Всем приветик!
    Жаннусик - я летала регулярно до 32 недели Попроси у своего Г.написать тебе список препаратов и бери с собой на борт. Основное правило - через каждый час ( при коротких перелетах - каждые полчаса) вставать и прохаживаться по салону ( в туалет и обратно, типа). Из мед.препаратов всегда брала с собой (ттт - не использовала) - транексам, вибуркол, ношпа, персен, парацетамол, допегит ( от повышенного давления), перед вылетом ( за час ) - выпить 2 таблетки магне в6 ( для сердца и разжижения крови), В течение полета - пить понемногу водичку ( апельсиновый или томатный сок). И счастливого полета!
    P.S. Забыла - еще энтеросгель - обязательно!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 12.10.2012 о 11:40

Сторінка 239 з 376 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті